![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Oct 6 2010, 22:54) ну не весь же день, к после обеду освободишся или нет, из вологды как раз к обеду будут проезжать, аккурат и подберут, а если к вечеру то можем за тобой отдельно экипаж прислать ведь в переди еще будет воскресенье, очень бы хотелось тебя видеть.... Да,Андрюх,поддерживаю Диму,очень бы хотелось увидеть тебя на этом слёте ![]() ты уж там как-нибудь постарайся вырваться ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Oct 6 2010, 22:56) Я на колесах, если только в воскр сам приеду. В субботу до вечера пашу. к вечеру на шашлык машлык как раз и подъезжай а воскресенье рыть бум как трактора, зима на носу однако скоро...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Oct 6 2010, 21:47) ... да и Лекс дефченок автобус целый грозился организовать. ![]() ![]() ![]() Окстись ![]() когда это я обещал? Да и девчонок у меня всего три... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Странно как то, девочек не будет, и "все" хотят меня видеть ...
![]() ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Oct 6 2010, 23:52) Странно как то, девочек не будет, и "все" хотят меня видеть ... ![]() ![]() стоит ли вообещ на слёт ехать,если девочек не будет ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Oct 6 2010, 21:43) завтра позвоню Слону и думаю с местом определимся, Starss ты тоже будь в сети тоже учавствуеш в обсуждение, Коротово ведь ты вроде предложил.... Коротово - это не место, это направление ![]() Уточняю: Я Слону звонил позавчера и он сказал, что есть место в сторону Коротово ( где именно сказать не могу, я там не был). Дёга сегодня Серёге позвонит и уточнит всё. Хотя если бы кто-то ещё вариант предложил - было-бы неплохо ![]() До Ромы Зимина вчера дозвонился, сказал ему о слёте, он должен перезвонить, жду... А пока, тем более если он не поедет, я не на колёсах, но это думаю не беда - машин на каждую душу будет явно больше чем девочек ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У Слона уточните, история у этого места есть какая-нибудь, там, скажем " точно известно, что Иван грозный там библиотеку спрятал, прямо в тех самых ямах, где золото Батыя лежит, а это уж потом в гражданскую туда Череповецкие ювелиры свои изделия от красных прятали" (Эдвард Радзинский).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 7 2010, 11:15) У Слона уточните, история у этого места есть какая-нибудь ... Ну, если нет истории, мы её сделаем! ![]() ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 7 2010, 11:42) Ну, если нет истории, мы её сделаем! ![]() ![]() ![]() Что-то пока удаётся делать не историю, а только демографию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да, да, да "Организованная группа хорошо экипированных молодых людей проникла на территорию памятника архитектуры 16 века, в течении двух часов сняла поверхностный слой почвы и изъяв принадлежащие всему человечеству бесценные находки скрылась в неизвестном направлении. Следственные органы отмечают, что группа имела в своем распоряжении высокотехнологичное оборудование и не исключает, что эта хорошо спланированная акция финансировалась небезызвестным господином Березовским в ответ на запрос генеральной прокуратуры об его экстрадиции. Такой комментарий дал представитель следственных органов в ответ на запрос форума Череповецкие поисковики!!!!!!!!!!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 7 2010, 11:19) Да, да, да "Организованная группа хорошо экипированных молодых людей проникла на территорию памятника архитектуры 16 века, в течении двух часов сняла поверхностный слой почвы и изъяв принадлежащие всему человечеству бесценные находки скрылась в неизвестном направлении. Следственные органы отмечают, что группа имела в своем распоряжении высокотехнологичное оборудование и не исключает, что эта хорошо спланированная акция финансировалась небезызвестным господином Березовским в ответ на запрос генеральной прокуратуры об его экстрадиции. Такой комментарий дал представитель следственных органов в ответ на запрос форума Череповецкие поисковики!!!!!!!!!!" ![]() ![]() ![]() Ты меня заберешь? или на своем транспорте ехать? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Заберу. Еще цукен на машине собирается, скинул телефон, сейчас с ним созвонюсь, решим на чьей стартовать если он раньше не уедет. Забирать то на вокзале нужно будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 7 2010, 11:43) Заберу. Еще цукен на машине собирается, скинул телефон, сейчас с ним созвонюсь, решим на чьей стартовать если он раньше не уедет. Забирать то на вокзале нужно будет? Желательно у института на Галкинской)) А так еще думаю мот самому ехать? а то барахла 2 рюкзака)) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Влезет все! С Цукеном говорил, он с Дегой собирается, поэтому нас будет двое. Вечером в девять обсуждение, может что-то изменится. А вообще вдвоем веселей в дороге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 7 2010, 12:01) Влезет все! С Цукеном говорил, он с Дегой собирается, поэтому нас будет двое. Вечером в девять обсуждение, может что-то изменится. А вообще вдвоем веселей в дороге. Я к тому что в институте стремно как то будет с баулами ходить)) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 7 2010, 12:55) Желательно у института на Галкинской)) А так еще думаю мот самому ехать? а то барахла 2 рюкзака)) Не боись... в автозечку 50 человек вместе с баулами входит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Истории у этого места нет. Был там один раз, без прибора. После осмотра места, ямок не видел, думаю не копано.
Если кто предложит место ближе, я согласен. По идее место нужно выбирать между Череповцом и Вологдой, это будет удобно всем. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
сегодня звонил бенладену,возможно тоже поедет,завтра вечером ещё созвонимся,точно скажет
кто сможет забрать нас (или меня одного,если он не поедет) из череповца? -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Народ, может я что недосказал,но я без ночёвки....
![]() -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ Oct 7 2010, 21:16) Народ, может я что недосказал,но я без ночёвки.... ![]() Я тоже. Место в авто у тебя найдётся для меня? ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:55 | |
![]() |