Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Череповецкие поисковики., Череповец, ищу человека по интересам.

Бониур
post Dec 28 2017, 15:36
Создана #20081

Бывалый

Металлоискатель: X-TERRA 705

----X-----

QUOTE(Leks @ Dec 28 2017, 15:29)
Остаётся сам факт того, что его колхоз существует, люди получают приличную зарплату, есть жильё, медицина, школа, детсад - этого достаточно. Надо дать ему порулить, а там посмотрим. Другого кандидата пока нет, к сожалению. Если пукин останется ещё на один срок - или вымрем все, или полыхнёт так, что мало не покажется. ИМХО.

Согласен с тобой в части "полыхнёт", но ты так и не понял откуда и на что он построил школу и детсад))).... чини звук и учись))) Я уже писал тебе в личку про суверенитеты и в видео Пякин про это постоянно говорит, но не договаривает... а ты снова про выборы)))

Сообщение отредактировано Бониур: Dec 28 2017, 15:39
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leks
post Dec 28 2017, 17:02
Создана #20082

Профи

Из: г.Че

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Бониур @ Dec 28 2017, 16:36)
Согласен с тобой в части "полыхнёт", но ты так и не понял откуда и на  что он построил школу и детсад))).... чини звук и учись))) Я уже писал тебе в личку про суверенитеты и в видео Пякин про это постоянно говорит, но не договаривает... а ты снова про выборы)))

Эти Пякины с Навальными наговорят, только слушай. Ни тот, ни другой в жизни ничего созидательного не совершили. Предпочитаю головой думать, а не слушать их словоблудство.
Мы так только раздерёмся. Предлагаю определить главные цели: Мир на Земле, великое государство, счастливый народ, ликвидация паразитизма. А идти к ним можно разными путями cheesy.gif

Сообщение отредактировано Leks: Dec 28 2017, 17:20
  + Quote Post

савоста
post Dec 28 2017, 18:04
Создана #20083

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

Всех ,у кого дети в школу ходят, поздравляю с каникулами!В школу водить не надо,уроки идиотские делать -не надо ! Свобода! alko_2464.gif Кстати ,про уроки,мой сейчас в третий ходит,с точными науками я пока справляюсь на "УРА",а вот с остальными-засада,как дети в этой современной хне разбираются ddd.gif
  + Quote Post

andreyfockeev
post Dec 28 2017, 18:34
Создана #20084

Старожил

Из: Череповец

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 4456

-----XX---

QUOTE(савоста @ Dec 28 2017, 19:04)
Всех ,у кого дети в школу ходят, поздравляю с каникулами!В школу водить не надо,уроки  идиотские делать -не надо ! Свобода! alko_2464.gif Кстати ,про уроки,мой сейчас в третий ходит,с точными науками я пока справляюсь на "УРА",а вот с остальными-засада,как дети в этой современной хне разбираются  ddd.gif

И не говори, Сергей.) У меня парень в девятом уже учится.Уроки вряд ли я за него сделаю(забыл уж многое школьное) biggrin.gif
Ну парень старается(Слава богу) и я доволен smile.gif четверть закончил с четверками, но пару троечку тоже имеется- но это нормально для парня smile.gif

--------------------
Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
  + Quote Post

савоста
post Dec 28 2017, 18:53
Создана #20085

Профи

-----XXXXX

[quote=andreyfockeev,Dec 28 2017, 18:34]
И не говори, Сергей.) У меня парень в девятом уже учится.Уроки вряд ли я за него сделаю(забыл уж многое школьное) biggrin.gif
Ну парень старается(Слава богу) и я доволен smile.gif четверть закончил с четверками, но пару троечку тоже имеется- но это нормально для парня smile.gif
[/qu

Лет семь назад у меня дочь ЕГЭ сдавала.Вопрос был :"Сколько раз в России была разруха?" Правильный ответ кто-нибудь знает? cheesy.gif
  + Quote Post

andreyfockeev
post Dec 28 2017, 19:07
Создана #20086

Старожил

-----XX---

[quote=савоста,Dec 28 2017, 19:53]
[quote=andreyfockeev,Dec 28 2017, 18:34]
[/qu

Лет семь назад у меня дочь ЕГЭ сдавала.Вопрос был :"Сколько раз в России была разруха?" Правильный ответ кто-нибудь знает? cheesy.gif
[/quote]

Ну это смотря что под словом 'разруха' воспринимать smile.gif

--------------------
Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее.
  + Quote Post

савоста
post Dec 28 2017, 19:17
Создана #20087

Профи

-----XXXXX

ещё случай cheesy.gif Спрашивает училка недавно моего пионЭра :"На каких деревьях растут яблоки?"Мой отвечает :"Ни на каких!" Она говорит :"Садись!Два!" Я дома вечером спрашиваю:"Сынок ,как так-то ?" ,а он в ответ:"Так ведь сейчас -зима,не растут сейчас яблоки на яблонях,в окно-то посмотри!"
И ведь прав ,шельмец cheesy.gif, и училка формально права ddd.gif- ответил -то неправильно ddd.gif
  + Quote Post

andreyfockeev
post Dec 28 2017, 19:18
Создана #20088

Старожил

-----XX---

В прошлом столетии две 'разрухи' были это революция 1917 года и путч 1991 года,а по мне и сейчас не много разрухи хватает и в наше время biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Dec 28 2017, 19:24
Создана #20089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andreyfockeev @ Dec 28 2017, 19:07)
Ну это смотря что под словом 'разруха' воспринимать smile.gif

Садись,Андрей,два! cheesy.gif Не расстраивайся,я тоже не угадал,я вообще думал,что она всё ещё продолжается cheesy.gif
  + Quote Post

Каштан тёмный
post Dec 28 2017, 19:27
Создана #20090

Постоянный

Металлоискатель: MXT PRO
Номер карты: 5469....7989

-----X----

QUOTE(савоста @ Dec 28 2017, 19:17)
ещё случай  cheesy.gif Спрашивает училка недавно моего пионЭра :"На каких деревьях растут яблоки?"Мой отвечает :"Ни на каких!" Она говорит :"Садись!Два!" Я дома вечером спрашиваю:"Сынок ,как так-то ?" ,а он в ответ:"Так ведь сейчас -зима,не растут сейчас яблоки на яблонях,в окно-то посмотри!"
И ведь прав ,шельмец cheesy.gif, и училка формально права ddd.gif- ответил -то неправильно ddd.gif

вопрос был -"На каких деревьях растут яблоки"...слова "сейчас" не было..учитель прав smile.gif

--------------------
ТЕМНЫЙ КАШТАН
  + Quote Post

савоста
post Dec 28 2017, 19:31
Создана #20091

Профи

-----XXXXX

Правильный ответ -1 раз,после революции,тогда же с ней справились и больше её не было в России.Вот такие пироги.
  + Quote Post

савоста
post Dec 28 2017, 19:37
Создана #20092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Каштан тёмный @ Dec 28 2017, 19:27)
вопрос был -"На каких деревьях растут яблоки"...слова "сейчас" не было..учитель прав smile.gif

А ей трудно было задать дополнительный вопрос? У кого-то из детей так вообще могут желание учиться отбить,вот что плохо.
  + Quote Post

andreyfockeev
post Dec 28 2017, 19:38
Создана #20093

Старожил

-----XX---

QUOTE(савоста @ Dec 28 2017, 20:24)
Садись,Андрей,два! cheesy.gif Не расстраивайся,я тоже не угадал,я вообще думал,что она всё ещё продолжается cheesy.gif

Ну вот, даже на тройку не дотянул wink.gif

--------------------
  + Quote Post

andreyfockeev
post Dec 28 2017, 19:48
Создана #20094

Старожил

-----XX---

QUOTE(andreyfockeev @ Dec 28 2017, 20:38)
Ну вот, даже на тройку не дотянул wink.gif

Развал СССР это уже не разруха, это так повседневная мелочь cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Dec 28 2017, 20:18
Создана #20095

Профи

-----XXXXX

Во чё губер говорит..."В экономику Вологодской области за последние шесть лет привлечено более 650 миллиардов рублей инвестиций"бла-бла-бла "создано 970 новых рабочих мест " бла-бла -бла " Это результат, заслуживающий внимания"

чё-то я запутался,это за 650 лярдов они создали 970 раб.мест? blink.gif
  + Quote Post

Каштан тёмный
post Dec 28 2017, 21:19
Создана #20096

Постоянный

-----X----

QUOTE(савоста @ Dec 28 2017, 20:18)
Во чё губер говорит..."В экономику Вологодской области за последние шесть лет привлечено более 650 миллиардов рублей инвестиций"бла-бла-бла "создано  970 новых рабочих мест " бла-бла -бла " Это результат, заслуживающий внимания"

может он просто запиз...пардон, оговорился 14.gif

--------------------
ТЕМНЫЙ КАШТАН
  + Quote Post

Бониур
post Dec 28 2017, 21:27
Создана #20097

Бывалый

----X-----

QUOTE(савоста @ Dec 28 2017, 20:18)
Во чё губер говорит..."В экономику Вологодской области за последние шесть лет привлечено более 650 миллиардов рублей инвестиций"бла-бла-бла "создано  970 новых рабочих мест " бла-бла -бла " Это результат, заслуживающий внимания"

Вологодская область вошла в десятку самых коррупционных регионов. Согласно данным портала правовой статистики генеральной прокуратуры РФ, за январь-октябрь 2017 года в нашей области зарегистрировано 57 преступлений по статье 290 УК РФ (получение взятки). В суд по этой статье было направлено 55 дел. По этому показателю Вологодская область заняла 8 место среди субъектов Российской Федерации. На первом месте рейтинга - Санкт-Петербург (население 5 млн. 280 тысяч) с 99 коррупционными преступлениями, на втором - Москва (население 12 млн. 380 тысяч) с 97 преступлениями. Для сравнения, в Вологодской области проживает 1 млн. 187 тысяч человек.
  + Quote Post

Бониур
post Dec 29 2017, 13:23
Создана #20098

Бывалый

----X-----

QUOTE(Leks @ Dec 28 2017, 17:02)
Эти Пякины с Навальными наговорят, только слушай. Ни тот, ни другой в жизни ничего созидательного не совершили. Предпочитаю головой думать, а не слушать их словоблудство.
Мы так только раздерёмся. Предлагаю определить главные цели: Мир на Земле, великое государство, счастливый народ, ликвидация паразитизма. А идти к ним можно разными путями cheesy.gif

Хочу расставить тут все точки над «и» по теме выборов. Прежде чем идти на выборы нужно разобраться в некой терминологии и понять, кто что нам говорит, где откровенно врёт а где так сказать по правде лепит. Для понимания вопроса нужно разобраться с таким понятием как суверенитет. И так…многие нас уверяют что на данном этапе у России частичный суверенитет и мол Путин борется за его полное установление. Врут нагло … не бывает полубеременной бабы. Баба она либо беременная, либо нет. У России либо есть суверенитет либо его нет. За суверенитет не бьются братки из высших эшелонов власти – он зарождается в умах народа. Для того что бы он зародился в ваших умах, нужно таки научится разбираться и понимать то что нам втирает наша власть. И так по поводу суверенитета … все знаете уже что все наши государственные органы власти зарегистрированы в США и частично в Англии как какие то фирмы или предприятия, это означает что мы в настоящее время являемся колонией и флаг у нас соответствующий. Исторический Русский Флаг красного цвета. Все значимые победы, связанные с приобретением Россией новых территорий проходили именно под красным флагом. Пока у нас триколор и мы должны для начала научится его уважать и понимать, что как только Россия вернёт суверенитет, а он должен зародится в наших мозгах, флаг у нас будет снова красного цвета. Ну и здесь по поводу выборов … их не бывает в колониях. В колониях главнюков назначают. Итог: Честные выборы возможны только при наличии суверенитета. Правильно тут у вас один местный абориген написал что голосуй, не голосуй а победит ВВП, ну это всего скорее не его мысли, так подслушал где то, не мог он до такого дойти своим умом))). С древнего Рима мы помним, что нужно народу – хлеба и зрелищ. С хлебом у нас год от года всё хреновее и хреновее, уже едим его из фуражного зерна, поэтому нас с него пучит и мы считаем что сыты и раз пердим пока ещё, то не всё потеряно … жизнь удалась. А зрелищ, пожалуйста, вот вам спектакль под названием «Выборы» и клоунов на него занарядят и даже наверное салют покажут. Мы будем смотреть в небо на разноцветные фейерверки и с гордостью думать про себя какие мы молодцы, выполнили свой гражданский долг перед отечеством – проголосовали, а что там потом будет и как оно будет на то есть Божья воля. Но у нас всегда говорили: на Бога надейся, сам не оплошай. Многие спросят, откуда у нас санкции, кто такой Путин или Трамп и многое другое из значимого в политике. Все эти процессы проходят под контролем ГП и являются винтиками в его механизме управления планетой. ГП в сегодняшней ситуации дал России 10 лет на расцвет (крылья на гербах монет поднялись в верх, это говорит что Россия на взлёте), за это время мы сможем приобрести свой суверенитет. Господа из наших высших эшелонов власти, те которые у руля внутренней политики государства, не желают заполучить суверенитет и стараются всячески тормозить эти процессы. Народ в неведении, что происходит. Что бы поменять что то, нужно всего лишь научится думать и понимать, быть личностью а не бараном из общего стада, иметь своё мнение а не навязанное группой политиканов. Далее что бы понять, что же нам втирает тот же Паша Грудинин, нужно разобраться с таким термином как глобализация. Здесь нужно разбираться лично без подсказок как в школе))).Для примера … нас всё время пугают америкосами, какие они не хорошие, и хотят отобрать у нас наши природные ресурсы … это бред воспалённого мозга. Все наши природные богатства не принадлежат нам, как про это написано в конституции, мы их сами по дешёвке размениваем на ничем не обеспеченную зелёную бумагу. Зелёной бумагой с нами рассчитываются не за природные богатства а за их добычу. В рамках глобальной экономики в период глобализации, уже не чего делить и распределять, всё давно уже поделено и принадлежит кому угодно, но не нам. Тот же Паша Грудинин обещает вам провести национализацию. Он либо на голову больной, либо врёт вам как сивый мерин. Просто и доступно для понимания это выглядит следующим образом : Есть некий Паштет который собрался отобрать нефть и газ у Ротшильдов))). Если он слабоумный, что делает такие заявления на территории колонии, то его очень быстро вылечат на примере Кенеди. Задача максимум у Паши на этот год и на выборы это заявить о себе и здесь он молодец, стадо его хоть и не поняло, но заметило. Запомните его заявления, в 24 году он про них накрепко забудет. Возвращаясь к вопросу о суверенитете и как его посеять в наших головах. Я вот тут читаю ваши сообщения про тупые вопросы, которые сеют в головы ваших чад в наших школах и вижу как это вас умиляет))). Не множко радует то что вы вникаете вместе с ними в учебный процесс, и стараетесь что то посеять в их головы, но печалит тот факт что властьимущие не особо то и радеют за наше образование а в лице Грефа на прямую нам говорят : Нам умные не нужны – нужны исполнительные бараны https://youtu.be/60c42YSnNdI или вот это его заявление https://youtu.be/JWCSESNO6Ag тут понимаешь, что им не нужен наш суверенитет и если мы сами не начнём думать и объяснять это своим чадам, то так и останемся обслуживающим персоналом на их празднике жизни.

Сообщение отредактировано Бониур: Dec 29 2017, 13:47
  + Quote Post

Каштан тёмный
post Dec 29 2017, 14:06
Создана #20099

Постоянный

-----X----

[quote=Бониур,Dec 29 2017, 13:23]
Правильно тут у вас один местный абориген написал ..
а ну поясни фразу " тут у вас" . все будут рады узнать , где у тебя ТАМ и откуда ты

--------------------
ТЕМНЫЙ КАШТАН
  + Quote Post

Бониур
post Dec 29 2017, 14:11
Создана #20100

Бывалый

----X-----

[quote=Каштан тёмный,Dec 29 2017, 14:06]
[quote=Бониур,Dec 29 2017, 13:23]
Правильно тут у вас один местный абориген написал ..
а ну поясни фразу " тут у вас" . все будут рады узнать , где у тебя ТАМ и откуда ты
[/quote]
А мозги свои отчисти от говна, которым ты мне предлагал по плеваться в твою аваторку и всё поймёшь)))
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 14:15
Рейтинг@Mail.ru