![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 6 2010, 19:37) Без разницы скока пилить)) Просто в Вологду в субботу думаю на чем ехать)) Если заберешь то на паровозе туда поеду... из вологды поедет Цукен на машине может быть, не могу до него дозвониться но думаю спишемся, вас трое набирается, так что отпишите ему в личку, и я позвоню...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
A Leks что отмалчивается?, да и Barmalei только мимо пробегает...
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 6 2010, 20:17) A Leks что отмалчивается?, да и Barmalei только мимо пробегает... ![]() Я что-то въехать не могу... у Dr.DEATH автобус под парами стоит... почему только до субботы до 11 часов? Потом дрова кончатся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 6 2010, 19:24) Я что-то въехать не могу... у Dr.DEATH автобус под парами стоит... почему только до субботы до 11 часов? Потом дрова кончатся? ![]() Дык на консультацию надо в универ) А автобус пока раскочегаришь...) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Заберу не вопрос, если уже трое нас будет с цукеном, сообразим на троих)) на чем и во сколько. К пятнице нужно определиться.
- Кстати где это Коротово и есть ли еще варианты? Заодно стандартный вопрос скока брать чего? Весной помницца по окорокам били |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 6 2010, 20:05) Заберу не вопрос, если уже трое нас будет с цукеном, сообразим на троих)) на чем и во сколько. К пятнице нужно определиться. - Кстати где это Коротово и есть ли еще варианты? Заодно стандартный вопрос скока брать чего? Весной помницца по окорокам били Я тока после 11 освобожусь. -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 6 2010, 21:12) Я тока после 11 освобожусь. жаль, а как нить эту консультатцию перенести или отпраситься можно? на счет еды можно будет на месте решить все равно бум череповце скорей всего сотыковываться, предлагаю в магазе на всю компашку и купить что бы не брать всего одинакового из дома, или обсудить это дело........вы как с начевкой планируете .........? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Oct 6 2010, 20:17) жаль, а как нить эту консультатцию перенести или отпраситься можно? на счет еды можно будет на месте решить все равно бум череповце скорей всего сотыковываться, предлагаю в магазе на всю компашку и купить что бы не брать всего одинакового из дома, или обсудить это дело........вы как с начевкой планируете .........? Не как не перенести... и препод злой..пропустил = свободен) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 6 2010, 21:23) Не как не перенести... и препод злой..пропустил = свободен) значит если вы ввылетите из вологды скажем в 11 ровно, то только к часу в лучшем случае будете на месте, решать вам ребята, по большому счету на месте где то к этому времени будем, если приедете с ночевкой то это будет лучший вариант, надо с местом определиться и созвонится со Слоном , глянуть где все это находиться и выбрать оптимальный вариант...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Oct 6 2010, 20:27) значит если вы ввылетите из вологды скажем в 11 ровно, то только к часу в лучшем случае будете на месте, решать вам ребята, по большому счету на месте где то к этому времени будем, если приедете с ночевкой то это будет лучший вариант, надо с местом определиться и созвонится со Слоном , глянуть где все это находиться и выбрать оптимальный вариант...... Надо по месту узнать конкретнее -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
завтра позвоню Слону и думаю с местом определимся, Starss ты тоже будь в сети тоже учавствуеш в обсуждение, Коротово ведь ты вроде предложил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я планирую тоже присоединиться, буду на машине, т.к. палатки нет. Если ехать то лучше с ночевкой. Шашлык - башлык, да и Лекс дефченок автобус целый грозился организовать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Oct 6 2010, 21:47) Я планирую тоже присоединиться, буду на машине, т.к. палатки нет. Если ехать то лучше с ночевкой. Шашлык - башлык, да и Лекс дефченок автобус целый грозился организовать. ![]() ![]() ![]() значится так со временем мы вроде определились, многие не против а большинство только за, это суббота, давайте завтра часиков скажем в 21 вечера все выйдим в инет и обсудим когда и кто с кем едет, и повозможности обзвоните всех кого можно и знаете, эт косаемо Череповецких в основном.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
ребята отписываемся кто хочет и кто поедет, Вампир не сможет он на дежурстве ток говорил........предложения и идеи есь какие интересные озвучиваем.....
да!!!!! Лекс с тебя деффченки........я надеюсь, осина сильна хочиса однако..... Сообщение отредактировано Дёга Бёгин: Oct 6 2010, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Oct 6 2010, 22:36) ребята отписываемся кто хочет и кто поедет, Вампир не сможет он на дежурстве ток говорил........предложения и идеи есь какие интересные озвучиваем..... да!!!!! Лекс с тебя деффченки........я надеюсь, осина сильна хочиса однако..... Я хочу, поеду. Только не на чем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Oct 6 2010, 22:39) Я хочу, поеду. Только не на чем ![]() Март прихватят обзятельно, не я так другие все бут пучком к пятнице все обсудим...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А мне никак
![]() ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Oct 6 2010, 22:50) А мне никак ![]() ![]() в воскресенье присоединишься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Oct 6 2010, 22:50) А мне никак ![]() ![]() ну не весь же день, к после обеду освободишся или нет, из вологды как раз к обеду будут проезжать, аккурат и подберут, а если к вечеру то можем за тобой отдельно экипаж прислать ведь в переди еще будет воскресенье, очень бы хотелось тебя видеть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я на колесах, если только в воскр сам приеду. В субботу до вечера пашу.
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:23 | |
![]() |