Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1285 страниц « < 992 993 994 995 996 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Череповецкие поисковики., Череповец, ищу человека по интересам.

савоста
post Dec 19 2017, 10:25
Создана #19861

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Leks @ Dec 18 2017, 23:11)
Рассмешил! cheesy.gif Колхозники в России картоху через оффшоры продают и отмывают сверхприбыль! ddd.gif

Ты глаза-то разуй smile.gif Вот тебе пример..В области-неурожай,кто-то лапу сосёт,а кто-то 14.gif на машинках за пять мультов разъезжает ,я ж говорю,страна возможностей.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leks
post Dec 19 2017, 10:41
Создана #19862

Профи

Из: г.Че

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 19 2017, 11:25)
Ты глаза-то разуй smile.gif Вот тебе пример..В области-неурожай,кто-то лапу сосёт,а кто-то  14.gif на машинках за пять мультов разъезжает ,я ж говорю,страна возможностей.

Ага. Так же и наши статисты считали ещё с царских времён:
В среднем по России урожайность зерновых 18 ц/га, а на Севере (Вологодская и Архангельская губернии)-26 ц/га. Непорядок, поди забыли запятую поставить. И пишут для статистики - 2,6 ц/га.
А пять мультов в нашей стране можно за день наворовать вполне законно. У меня это получалось. Но мне это не нравится, а нравится кушать собственноручно выращенную свининку с редиской cheesy.gif
  + Quote Post

савоста
post Dec 19 2017, 11:19
Создана #19863

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leks @ Dec 19 2017, 10:41)
Ага. Так же и наши статисты считали ещё с царских времён:
В среднем по России урожайность зерновых  18 ц/га, а на Севере (Вологодская и Архангельская губернии)-26 ц/га. Непорядок, поди забыли запятую поставить. И пишут для статистики - 2,6 ц/га.
А пять мультов в нашей стране можно за день наворовать вполне законно. У меня это получалось. Но мне это не нравится, а нравится кушать собственноручно выращенную свининку с редиской cheesy.gif

я имел ввиду,что некоторым вааще пох,вырастет или нет,деньги всё равно получат.А про пять мультов в день ,ты всё правильно написал.
  + Quote Post

Бониур
post Dec 19 2017, 12:26
Создана #19864

Бывалый

Металлоискатель: X-TERRA 705

----X-----

QUOTE(савоста @ Dec 19 2017, 10:15)
Насколько я читал,у нас на северо -западе,судя по ДНК, 80 проц.-финские гены,на 20 проц-славянские,а у укров и в Белоруси ровно наоборот.

Ага … читал, жаль про финские гены в нас ничего не видел и не слышал и слышать не хочу. Генетики разбили нас на гаплогруппы. Скажем гаплотипы славян R1a1 – восточные славяне (Арии), I1b – южные славяне, N – северные славяне. У нас по области преобладает R1a1. Гаплотип N-северные славяне, это финны , балты , якуты, удмурты, буряты. Про финские гены в нас – остатки доживших до нас финно-угров это Вепсы в Бабаевском районе. Жили они из по кон веков компактно, обособленными группами. Свой язык у них там, свои дела и массовой ассимиляции до последнего времени не было. Где то в 2000 году разговорились мы на работе с коллегами по теме ху есть ху, два Бабаевских джентльмена стали уверенно тыкать себя в грудь, утверждая, что они Вепсы, при этом у одного была птичья фамилия, а у второго от имени. Это был единственный случай, когда я видел живых, яко бы Вепсов))), вот у них наверно есть 80% финских генов))).

Сообщение отредактировано Бониур: Dec 19 2017, 12:36
  + Quote Post

Leks
post Dec 19 2017, 13:04
Создана #19865

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бониур @ Dec 19 2017, 13:26)
Про финские гены в нас – остатки доживших до нас финно-угров это Вепсы в Бабаевском районе.

Имею смутное предположение, что ФУ у нас - это ФУ с большой примесью крови славян, живших здесь до ФУ и до того, как пришли новгородцы и ростовчане.
По теории ФУ заселяли север Евразии, двигаясь с востока на запад. Чем западнее, тем больше у ФУ появляется европеоидных черт и меньше монголоидных. А саамы, финны, эстонцы уж никак на монголоидов не похожи и были такими до известного заселения славян на территории Вологодской области в 9-18 веках. Остаётся выяснить, кто были те европеоиды, которые проживали здесь до прихода финно-угров ddd.gif
  + Quote Post

Бониур
post Dec 19 2017, 15:00
Создана #19866

Бывалый

----X-----

[quote=Leks,Dec 19 2017, 01:06
Татаро-монгольского ига не было, это уже доказано. Монголы узнали о Чингисхане только в начале 20-го века от туристов, которые им эту байку и рассказали. smile.gif
[/quote]
Я ранее может быть как то не понятно или не правильно выразился по этой теме, но с вами полностью согласен и не спорю.
Волнует меня ваше следующее высказывание: А пять мультов в нашей стране можно за день наворовать вполне законно. У меня это получалось .... Не подскажите где, как, что и у кого можно отвинтить. Мне много не надо, миллиона три, на новые колёса, думаю будет достаточно. Мозги у меня в этом направлении, увы не правильно работают, хотелось бы добрый совет получить))).
[quote=Leks,Dec 19 2017, 13:04]
Остаётся выяснить, кто были те европеоиды, которые проживали здесь до прихода финно-угров ddd.gif
[/quote]
Как известно, Арии вышли с Кольского полуострова и разбрелись вплоть до Индии, это и были именно те европеоиды))).
  + Quote Post

Leks
post Dec 19 2017, 15:23
Создана #19867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бониур @ Dec 19 2017, 16:00)
Волнует меня ваше следующее высказывание: А пять мультов в нашей стране можно за день наворовать вполне законно. У меня это получалось .... Не подскажите где, как, что и у кого можно отвинтить. Мне много не надо, миллиона три, на новые колёса, думаю будет достаточно. Мозги у меня в этом направлении, увы не правильно работают, хотелось бы добрый совет получить))).

Элементарно просто: дали мне на реализацию за наличку на 30 мультов товарных векселей Северстали, я их обменял на ближайшей электростанции на энергетические векселя, их в одном из банков Вологды на векселя Сбербанка, которые продал за наличку и рассчитался, выхлоп составил около 5 млн. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Leks: Dec 19 2017, 15:30
  + Quote Post

Бониур
post Dec 19 2017, 17:23
Создана #19868

Бывалый

----X-----

QUOTE(Leks @ Dec 19 2017, 15:23)
Элементарно просто: дали мне на реализацию за наличку на 30 мультов товарных векселей Северстали, cheesy.gif

Увы...у меня нет начального капитала, хотелось бы взять всё и сразу... нахрапом)))
  + Quote Post

caracurt
post Dec 19 2017, 18:01
Создана #19869

Профи

Из: Сточик

-----X----

QUOTE(Leks @ Dec 19 2017, 15:23)
, выхлоп составил около 5 млн. cheesy.gif

cheesy.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

савоста
post Dec 19 2017, 18:23
Создана #19870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бониур @ Dec 19 2017, 17:23)
Увы...у меня нет начального капитала, хотелось бы взять всё и сразу... нахрапом)))

Вот,пожалуйста smile.gif
user posted image
  + Quote Post

савоста
post Dec 19 2017, 18:32
Создана #19871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leks @ Dec 19 2017, 13:04)
Имею смутное предположение, что ФУ у нас - это ФУ с большой примесью крови славян, живших здесь до ФУ и до того, как пришли новгородцы и ростовчане.
По теории ФУ заселяли север Евразии, двигаясь с востока на запад. Чем западнее, тем больше у ФУ появляется европеоидных черт и меньше монголоидных. А саамы, финны, эстонцы уж никак на монголоидов не похожи и были такими до известного заселения славян на территории Вологодской области в 9-18 веках. Остаётся выяснить, кто были те европеоиды, которые проживали здесь до прихода финно-угров ddd.gif

Докладываю pioneer.gif ,почитал.С уграми всё сходится,как ты и написал выше,а вот кто из европеоидов поимел монголоидов и почему они 5 тысяч лет назад стали разговаривать по-фински и называть себя саамами пока не выяснил ddd.gif
  + Quote Post

Leks
post Dec 19 2017, 19:01
Создана #19872

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бониур @ Dec 19 2017, 18:23)

Для этой сделки мне понадобилось начального капитала 1000 рублей на бензин. Могу одолжить smile.gif
  + Quote Post

Бониур
post Dec 20 2017, 09:51
Создана #19873

Бывалый

----X-----

QUOTE(савоста @ Dec 19 2017, 18:32)
.....почему они 5 тысяч лет назад стали разговаривать по-фински и называть себя саамами пока не выяснил ddd.gif

Даю справку: Саамы никогда не разговаривали на финском. Советую))) пересмотреть фильм «Кукушка» 2002г. Если не смотрели или лень пересмотреть ниже предложу прочесть аннотацию к фильму: Сентябрь 1944 года, несколько дней до выхода Финляндии из Второй Мировой войны. Финскому снайперу-смертнику Вейко, прикованному к скале, удается освободиться от цепей. Капитан Советской армии Иван арестован СМЕРШем, и тоже только чудом остается в живых. Солдат враждующих армий приютила у себя на хуторе саамка Анни. Для нее они не враги, а просто мужчины. И все трое говорят на разных языках
  + Quote Post

Бониур
post Dec 20 2017, 10:06
Создана #19874

Бывалый

----X-----

QUOTE(Leks @ Dec 19 2017, 19:01)
Для этой сделки мне понадобилось начального капитала 1000 рублей на бензин. Могу одолжить smile.gif

Выше, в вашей фразе я специально подчеркнул нужное, вы там указали, что взяли «за наличку на 30 мультов». Тут я видимо совсем ничего не понял или как говорят: отстал от жизни)))
  + Quote Post

савоста
post Dec 20 2017, 11:21
Создана #19875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бониур @ Dec 20 2017, 09:51)
Даю справку: Саамы никогда не разговаривали на финском.  …

Даю справку:"Саамские языки образуют особую подгруппу финно-угорских языков уральской языковой семьи, занимая в ней несколько обособленное место, потому что треть субстратной лексики не находит соответствия в финно-угорских (или каких-либо других) языках. Происхождение этой лексики неизвестно, но предполагается, что она происходит из языков древнейшего населения севера Европы, ассимилированного саамами."
  + Quote Post

Leks
post Dec 20 2017, 13:19
Создана #19876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бониур @ Dec 20 2017, 11:06)
Выше, в вашей фразе я специально подчеркнул нужное, вы там указали, что взяли «за наличку на 30 мультов». Тут я видимо совсем ничего не понял или как говорят: отстал от жизни)))

Перед фразой «за наличку на 30 мультов» присутствует слово "на реализацию", что означает отсрочку оплаты до окончания реалицации. А "за наличку" - это форма оплаты.

По ФУ языкам: допустим, что какое-то племя с небольшим словарным запасом разделилось на несколько отдельных семей и разбежалось в разные стороны. Через сотни лет у каждой из этих семей появились новые слова, придуманные ими или заимствованные из других языков у соседей. Со временем менялось произношение и начальной группы слов. В результате получилось несколько родственных, но с трудом понимаемых языков.
Как и славянские языки: русский, украинский, белорусский, польский, чешский и т.д.

Интересный факт: английские колонизаторы запрещали африканцам использовать английские слова. Африканцы для замены слова "пианино" придумали своё - "бум-бум-ящик" cheesy.gif

Сообщение отредактировано Leks: Dec 20 2017, 13:25
  + Quote Post

савоста
post Dec 20 2017, 13:47
Создана #19877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leks @ Dec 20 2017, 13:19)

Интересный факт: английские колонизаторы запрещали африканцам использовать английские слова. Африканцы для замены слова "пианино" придумали своё - "бум-бум-ящик" cheesy.gif

Рациональное зерно в этом есть,чтобы язык не коверкали,вон к примеру,даже у нас,Андреус такого понапишет wacko.gif ,вроде и по-русски,а понять трудно cheesy.gif
  + Quote Post

Leks
post Dec 20 2017, 14:01
Создана #19878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Dec 20 2017, 14:47)
Рациональное зерно в этом есть,чтобы язык не коверкали,вон к примеру,даже у нас,Андреус такого понапишет wacko.gif ,вроде и по-русски,а понять трудно  cheesy.gif

Подозреваю, что он преследует определённую цель cheesy.gif
Помнишь, люди с единым языком строили Вавилонскую башню? Потом некто перепутал, разделил языки и люди не смогли понять друг-друга, понастроили такого, что башня завалилась? image046.gif
А вот когда Андреус хочет что-то продать - он пишет практически без ошибок ddd.gif
  + Quote Post

савоста
post Dec 20 2017, 14:19
Создана #19879

Профи

-----XXXXX

Ага,тоже замечал wink.gif

QUOTE(andreys// @ Dec 12 2017, 20:51)
  И что мы Вам Юским плохо сделали таки ???  :

QUOTE(andreys// @ Dec 15 2017, 00:01)
Братва выручайте !

Как прижало,так сразу - "братва" cheesy.gif
  + Quote Post

andreys//
post Dec 20 2017, 17:41
Создана #19880

Старожил

Из: Вологда

Металлоискатель: xp deus

-----X----

QUOTE(савоста @ Dec 20 2017, 14:19)
Ага,тоже замечал wink.gif
Как прижало,так сразу - "братва" cheesy.gif

Кого то тут поставили подсматривать а он подслушивает dry.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 19:45
Рейтинг@Mail.ru