![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Oct 5 2010, 08:51) Я за!!! ![]() ![]() можно вопрос поставить иначе..кто против? ![]() ![]() ![]() я так думаю что уже пора слёт проводить,больше тянуть некуда,погода пока хорошая стоит -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я за))
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Серёга-Слон на субботу готов съездить, с ночёвкой на воскресенье не уверен - дела есть. Вобщем, столик будет
![]() До Ромы что-то не смог дозвониться, но время ещё есть, свяжемся. ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Куда???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 5 2010, 21:03) Куда??? Куда что??? ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
я так смотрю народ не проти встретится, сегодня еще вторник, завтра вынесим на общее решение а там бум думать, я тоже не против субботы, не знаю как с ночевкой но шашлышка поесть и покопать можно собраться потому как думаю что погодка может подпортиться..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 5 2010, 21:03) Куда??? А тут у столика и покопаем, если силы не оставят ![]() Если серьёзно - в сторону Коротово. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 5 2010, 21:12) Куда что??? ![]() Куда водку привозить? ![]() Какой ты непонятливый ![]() Краткость - сестра таланта ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 5 2010, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вопрос про "куда" начал обозначаться, это теперь:
- вариант №1 Коротово Есть еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Кстати я так понимаю, что со столиком нет проблем. А с домиком? Я на этих выходных в лесу ночевал, бррррр...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Oct 5 2010, 21:35) Кстати я так понимаю, что со столиком нет проблем. А с домиком? Я на этих выходных в лесу ночевал, бррррр... ну мы на этих выходных в поле ночевали)) по моему никто даже не замёрз)) главное просто одеться потеплее) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Oct 5 2010, 21:41) ну мы на этих выходных в поле ночевали)) по моему никто даже не замёрз)) главное просто одеться потеплее) Вроде у кого-то спальники и палатки есть, кто-то в машине заночует. Я видимо на одну субботу буду расчитывать - всё-же в воскресенье работаю, да и с учёбой ещё не закончил. Я думаю, как по весне - кто сможет - на оба выходные, а кто одним днём. ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Андрей, прогульщик первого слёта - ты-то как..?
![]() Он ушёл...но обещал вернуться... ![]() Сообщение отредактировано Starss: Oct 5 2010, 21:28 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вроде как и с местом определятся стали, у Слона место есть на примете надо рассмотреть все варианты, завтра отзвонюсь Вампиру, Цукен тоже не против, если не появиться до завтра то тож позвоню.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,461 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На субботу без ночевки очень даже рад буду съездить)
Если у кого есть место в машине - с удовольствием напрошусь, а то за рулем водочки не выпить((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А кто нить с Вологды поедет?
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Я из Вологды, на машине, пока один
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
А во сколько поедешь? У мну пары в 11 закончатся тока
Вот думаю самому ехать или на автобусе)) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Oct 6 2010, 15:00) А во сколько поедешь? У мну пары в 11 закончатся тока Вот думаю самому ехать или на автобусе)) Можно во сколько угодно, лучше пораньше, посмотрим как и где место определится. Я сейчас на жигуленке рассекаю на служебном, это значит часа полтора-два пилить до Череповецка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Без разницы скока пилить)) Просто в Вологду в субботу думаю на чем ехать)) Если заберешь то на паровозе туда поеду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:29 | |
![]() |