![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я парни вам тоже наплюсовал, и сейчас пока не дают... Я бы вас расцеловал бы ))
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Oct 3 2010, 23:16) Я парни вам тоже наплюсовал, и сейчас пока не дают... Я бы вас расцеловал бы )) Ты... ето... девочек целуй... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
цукен, как съездил? как находки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ребята, вы бы хоть фотографии находок или с полей выкладывали, хоть на фото посмотреть, раз покопать не получается...
Берите пример с Марта! -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Приехал с копа.400 км туда - сюда, нашел одну монету.Деревня вся перекопано,наверно вчера(лунки свежак). Нашел блесну из серебряной монеты, орел можно различить.Наверно сделана из рубля 1741 года,который я давно ищу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Oct 4 2010, 00:10) Ребята, вы бы хоть фотографии находок или с полей выкладывали, хоть на фото посмотреть, раз покопать не получается... Берите пример с Марта! Просто фотик брал попользоваться для определения чешуи, заодно выложил что есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Oct 4 2010, 00:11) Деревня вся перекопано,наверно вчера(лунки свежак). А в какую сторону ездил? У меня знакомые ездили вчера в сторону Чагоды )))) Может они? Кстати ямки закопаны были??? -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сворачивал в другую сторону от Липиного бора, лунки не закопаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Там где пятак с чешуёй нашел, деревня тоже битая. Ямки и шурф не закопаны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Вот профи пошли, видимо столько много монет гребут, что лунки некогда закапывать
![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
На той деревушке после меня еще две монеты подняли, но не я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Не переживай! Поднимешь еще!!! Кстати Март помнишь с тобой ездили, на последнем поле копали в деревне М... по крау деревни то ходили, потом по дороге.
У меня знакомый на этом же поле взяль деньгу за 800 баксов в катологе, только он по середине поля ходил, а мы блин по краю ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Oct 4 2010, 00:24) Не переживай! Поднимешь еще!!! Кстати Март помнишь с тобой ездили, на последнем поле копали в деревне М... по крау деревни то ходили, потом по дороге. У меня знакомый на этом же поле взяль деньгу за 800 баксов в катологе, только он по середине поля ходил, а мы блин по краю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Теперь думаю уже поздно, только если перепашут. Они квадратами бьют, после них только если окурки собирать
![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Oct 4 2010, 00:37) Теперь думаю уже поздно, только если перепашут. Они квадратами бьют, после них только если окурки собирать ![]() Сколько раз говорили на этом форуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Oct 4 2010, 00:37) Теперь думаю уже поздно, только если перепашут. Они квадратами бьют, после них только если окурки собирать ![]() А хоть параллелепипедами ![]() Можно ещё в обратную сторону, по диагонали, после дождичка, по пьяни, с бодуна, похмелившись, другим прибором, после обеда (Старссу после того, как покушает, прёт ![]() всё-равно всё не выбить ![]() Даже в отвале чужих незакопанных ямок монеты находил... Сообщение отредактировано Leks: Oct 3 2010, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
всем приветы.............вернулись все, живы здоровы......кое кто с больной головой.....валюсь с ног, слет был класс......завтра фото и писанина......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 3 2010, 22:50) А кто там был, что нашли? ![]() мы втроём ездили:я, Дёга и слон,по находкам не густо,не до них было к сожалению... ![]() а так,жетончики на конкурсе повыкапывали,я лично термос домой привёз)) словами то не описать всё,это видеть надо,выложу завтра пару фоток со слёта)) QUOTE(Март @ Oct 3 2010, 22:54) А что так быстро????? ну так нам на работу завтра ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Я сегодня брал 2 прибора, Quattro и своего Суслика. Сперва взял фирмача, так с ним в пустую проходил. Кругом железа много и он затыкался постоянно. настройки менял. не помогло.Откопал только солдатскую прягу. Сходил за Сусликом ( 2 км до машины) и нарыл всякого дерьма типа пуль 12 калибра, ложек,трубок медных,гильз и т.д.,ну и монету с блесной.Копал все цветное. Так что и на выбитых местах можно найти.Мне такие места только и попадаются
![]() Сообщение отредактировано цукен: Oct 4 2010, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:01 | |
![]() |