![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Oct 3 2010, 20:36) Есть такая, но издание 91 года ![]() Подойдёт... нужен кусок Липин Бор-Вашки-Вашкозеро-Пикалиха-Лукьяново алексей ка - спасибо за карты и списки населённых мест! Сообщение отредактировано Leks: Oct 3 2010, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Был на выходных у друга в Устюжне на даче. Решил взять с собой МД. Видимо не зря ))) Ну поквасили, как пологается, банька, (жаль без девочек), надо было Лекса взять, и девочки бы думаю сами собой нарисовались бы )))
Короче, похмелье решил снять пиканьем прибора на огороде )))) Пол часа ходьбы и вот она.... 10 копеек 1826 г. масонский орел Я в шоке, это моя первая сереюрушка.... Фото нет т.к. еще не накопал на фотик ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Oct 3 2010, 22:21) Всем привет! Был на выходных у друга в Устюжне на даче. Решил взять с собой МД. Видимо не зря ))) Ну поквасили, как пологается, банька, (жаль без девочек), надо было Лекса взять, и девочки бы думаю сами собой нарисовались бы ))) Короче, похмелье решил снять пиканьем прибора на огороде )))) Пол часа ходьбы и вот она.... 10 копеек 1826 г. масонский орел Я в шоке, это моя первая сереюрушка.... Фото нет т.к. еще не накопал на фотик ![]() Поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пасиба!!!
Лексушка не поможешь оценить монетку по стоимости, может на нее я смогу купить фотик? В инете не мог найти ценник на неё ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Oct 3 2010, 22:26) Пасиба!!! Лексушка не поможешь оценить монетку по стоимости, может на нее я смогу купить фотик? В инете не мог найти ценник на неё ![]() http://www.arhivmonet.ru/cennik/1826/nikol...opeek-Ag-AU.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Спасибо Март. Я там уже смотрел. А мне интересно узнать цену по каталогу. И я знаю у кого он есть, правда Leks ? )))
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Oct 3 2010, 22:32) Спасибо Март. Я там уже смотрел. А мне интересно узнать цену по каталогу. И я знаю у кого он есть, правда Leks ? ))) Мудрый Лекс знает!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Oct 3 2010, 22:21) надо было Лекса взять, и девочки бы думаю сами собой нарисовались бы ))) Надо было ![]() QUOTE(Barmalei @ Oct 3 2010, 22:21) Короче, похмелье решил снять пиканьем прибора на огороде )))) Пол часа ходьбы и вот она.... 10 копеек 1826 г. масонский орел Я в шоке, это моя первая сереюрушка.... Фото нет т.к. еще не накопал на фотик ![]() Покажу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Пасиба, я уже видел. Пусть парни полюбуются ))
Хочу её продать, куплю фотик и машину новую... -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Oct 3 2010, 22:32) Спасибо Март. Я там уже смотрел. А мне интересно узнать цену по каталогу. И я знаю у кого он есть, правда Leks ? ))) Посмотри здесь: http://m-dv.ru/catalog/id,5192/prohod.html там два разновида по орлам... у тебя какой? По каталогам для сохрана VF цена 35-40 $... ты ж знаешь, что каталоги пишут для покупателей... продавать надо выставляя на аукцион, попиарить сначала... позвони, объясню как ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 3 2010, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
вернулись со слёта) кто там не был,многое потерял))))
весной надо будет снова туда вырваться) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Oct 3 2010, 22:48) вернулись со слёта) кто там не был,многое потерял)))) весной надо будет снова туда вырваться) А кто там был, что нашли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
У меня масонский орел, (крылья вниз)
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Oct 3 2010, 22:48) вернулись со слёта) кто там не был,многое потерял)))) весной надо будет снова туда вырваться) А что так быстро????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Oct 3 2010, 22:52) У меня масонский орел, (крылья вниз) Корона лиц. стороны больше. Серебро 142 R Цены Корона лиц. стороны меньше. Серебро 143 Цены http://m-dv.ru/catalog/id,3695/type.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Типа монет моя стоит 550 баксов??? Охренеть, это мне на неё 10 лет надо бесплатно работать!!! ))))
Стоит её ношатырем почистить? Или оставить чистку покупателю? -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Март/Михаил, спасибо за карту! То, что надо!
Жаль, репу поправить пока не могу, буду должен ![]() Ошибка: Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя. До следующего изменения должно пройти 60 дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Oct 3 2010, 23:02) Типа монет моя стоит 550 баксов??? Охренеть, это мне на неё 10 лет надо бесплатно работать!!! )))) Стоит её ношатырем почистить? Или оставить чистку покупателю? Не торопись чистить, надо посмотреть сначала... Стоить может и больше, в зависимости от сохрана и пиара.. у тя чё, денег на телефоне нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Я бомж
![]() ![]() ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 3 2010, 23:07) Март/Михаил, спасибо за карту! То, что надо! Жаль, репу поправить пока не могу, буду должен ![]() Ошибка: Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя. До следующего изменения должно пройти 60 дней ![]() Не переживай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:05 | |
![]() |