![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Sep 30 2010, 23:50) семь часов до старта........пожелайте нам удачи и держите кулаки или что там держат в таких случаях, ну ни пуха ни пера нам....... Счастливого пути! Осторожней на дороге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Блин я вещей набрал........, а воткуды народ садить?
![]() -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Oct 1 2010, 00:49) Блин я вещей набрал........, а воткуды народ садить? ![]() с учётом того что и у нас будут вещи...куда же мы сядем.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Oct 1 2010, 02:10) с учётом того что и у нас будут вещи...куда же мы сядем.. ![]() ![]() ![]() ![]() Цепляйте девятку Дёги на жесткую сцепку - будет вместо прицепа ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 1 2010, 02:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 1 2010, 03:26) Цепляйте девятку Дёги на жесткую сцепку - будет вместо прицепа ![]() не,ну это вариант! ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,461 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На сегодняшний день поднял лишь пару-тройку советских монеток, поэтому не свою цитату про чистку монет привел только чтобы сказать себе: "ты уже почти профи, раз такие комменты пишешь, парень"))))
В выходные с поездкой наверное никак - бытовая травма, нечем копать (лопата то цела, не действует устройство для её вгона в грунт, причем правое - рабочее)((((. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У нас один товарищ копает без руки, говорят супер спец, но я пока с ним не знаком. Но это не тема болеть,а так желаю быстро(до выходных) поправиться и на коп пока не замерзло.Я нарыл сайт по чистке, очень даже интересно http://archekon.com./
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,461 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Oct 1 2010, 08:40) У нас один товарищ копает без руки, говорят супер спец, но я пока с ним не знаком. Но это не тема болеть,а так желаю быстро(до выходных) поправиться и на коп пока не замерзло.Я нарыл сайт по чистке, очень даже интересно http://archekon.com./ Отлично. Спасибо. Для себя решил, что до выходных точно буду как огурец) Времени вагон, ну и желания. Тем более, раз есть такие примеры) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(djadina @ Oct 1 2010, 08:59) В выходные с поездкой наверное никак - бытовая травма, нечем копать (лопата то цела, не действует устройство для её вгона в грунт, причем правое - рабочее)((((. Смена караула... у меня тока-тока обрубленный палец на правой руке заново вырос ![]() Традицией становится ![]() Берегите руки! И не только... используйте по назначению, не суйте, куда не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 1 2010, 11:25) Смена караула... у меня тока-тока обрубленный палец на правой руке заново А где такие зубастые монеты, чтоб не накопать если чо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(djadina @ Oct 1 2010, 14:00) А где такие зубастые монеты, чтоб не накопать если чо? В электрорубанке ![]() я же написАл: "Берегите руки ... не суйте, куда не надо" А где такие крупные советские монеты попадаются, что руки травмируют? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Посмейтесь чуток:
http://voffka.com/archives/2008/02/19/041921.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Кто завтра на коп поедет?? В личку телефон)))
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
А где такие крупные советские монеты попадаются, что руки травмируют Про руки не знаю, а вот на ногу одна такая на даче в кирилловском районе и упала) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(djadina @ Oct 2 2010, 18:28) А где такие крупные советские монеты попадаются, что руки травмируют Про руки не знаю, а вот на ногу одна такая на даче в кирилловском районе и упала) Не надо путать монеты с крышками канализационных колодцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Кто планирует копать в кирилловском районе завтра? Я планирую там походить или ближе к Липоному бору.Место есть(в машине
![]() Сообщение отредактировано цукен: Oct 2 2010, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сегодня вернулся пустой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
А по фотографиям видно другое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Oct 2 2010, 22:34) Кто планирует копать в кирилловском районе завтра? Я планирую там походить или ближе к Липоному бору. к Липину Бору... родина моих предков по материнской линии... там все поля осинами заросли... давно не пашут... Карты лист р-37-135-136 1980 года у тебя, случайно нет? Хочется найти урочище, где их деревня стояла... Сообщение отредактировано Leks: Oct 3 2010, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 3 2010, 01:05) к Липину Бору... родина моих предков по материнской линии... там все поля осинами заросли... давно не пашут... Карты лист р-37-135-136 1980 года у тебя, случайно нет? Хочется найти урочище, где их деревня стояла... Есть такая, но издание 91 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:36 | |
![]() |