![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,461 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
авто нет, есть иж-ода 2004 года.
бетонолом обещали дать в аренду. взамен просят снимать коп с ним на камеру) самому еще далеко до поисковика, но рад, что прибыло в полку , а не в легионе))) по-идее могу вырваться и в рабочий день, но нужна отдельная детализация. Я хоть и жадина (названо как "djadina", прошу корректировать транскрипцию), но бОльший интерес вызывает процесс, хотя аппетит штука известная) спасибо за отклики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А ёжик это не авто?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,461 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
for март: "отдам в хорошие руки АВТОМОБИЛЬ иж-ода, цена 50 т.р."
Думаю желающих будет не много( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я не ездок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
12.8? 12.26?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(djadina @ Sep 22 2010, 10:26) 12.8? 12.26? это что за шифровка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
КОАП РФ: несколько оснований для лишения права управления т/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(djadina @ Sep 22 2010, 12:22) КОАП РФ: несколько оснований для лишения права управления т/с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djadina @ Sep 22 2010, 11:22) КОАП РФ: несколько оснований для лишения права управления т/с А ты случаем не из ГиБДД ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dr.DEATH: Sep 22 2010, 19:03 -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
неа, я из простых)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djadina @ Sep 23 2010, 08:18) неа, я из простых) ППС? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
![]() когда обычно закрытие сезона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djadina @ Sep 23 2010, 12:29) ![]() когда обычно закрытие сезона? А тут уж поди как снег ляжет) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(tulen @ Sep 23 2010, 18:03) други! подскажите желающему заняться копом где в череповце можно мд купить. в москву ехать нехочу. в СПУТНИКЕ обьявление висело...посмотри там\ -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tulen @ Sep 23 2010, 19:03) други! подскажите желающему заняться копом где в череповце можно мд купить. в москву ехать нехочу. Возьми у Славы Скита в Питере... я два у него брал. В понедельник заказываешь, оплачиваешь - в четверг получаешь. http://www.ckit.ru/detektor/detektor.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tulen @ Sep 23 2010, 19:03) други! подскажите желающему заняться копом где в череповце можно мд купить. в москву ехать нехочу. где взять не знаю,но знаю что в оружии точно брать не стоит,там очень дорогие,я почти в 2 раза дешевле свой купил чем там) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djadina |
![]()
Создана
|
други! подскажите желающему заняться копом где в череповце можно мд купить. в москву ехать нехочу.
свой брал в интернет магазине. Конечно, риск, но оплачивал у себя на почте по получению, когда МД был в руках, т.е. никаких предоплат, что ценно. Могут быть проблемы с гарантией, но они могут быть и при покупке в магазине, причем не меньшие. Доставка - неделя. Я бы прислушался к Leks -- если че, то потом будет с кого спросить за ссылочку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(djadina @ Sep 24 2010, 08:09) Я бы прислушался к Leks -- если че, то потом будет с кого спросить за ссылочку) Кто ещё чё посоветовать хочет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=43565
Советую!!! Я там брал 2 прибора. По полной предоплате через банк. Вроде и наложным платежом можно через почту (это для тех кто очкует) Ребята там грамотные и вежливые, даже сейчас с ними общаюсь, тоже копари только Ярославские )) -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем приветы, вот наконец то вернулся и вроде на пока с командировками закончено, копать хотелось жуть, сразу в поле, поехал на битую деревеньку неподалеку от дома, я туда обычно если время мало то еду зуд снимать, приехал поле перепахали и радости добавило то что был первым и единственным после перепашки, вот результат перепаханного места, плотно не юзал, так побегал часика четыре, приятно……….
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:26 | |
![]() |