![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я вчера два ведра 15 литровых набрал чисто подберезовиков, других вообще никаких грибов не попалось...
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Sep 5 2010, 23:20) Я вчера два ведра 15 литровых набрал чисто подберезовиков, других вообще никаких грибов не попалось... все кто с приборами углубились в поиск грибов и картошки ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Саня там чего то строчит ))))
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Покопали сегодня с Зиминым.Похвастаться особо нечем, но и без монет не остались.
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Sep 4 2010, 19:51) Рома, а ты ментом будешь или мусором? ))))) тоже наверное будешь пользоваться служебным положением и выгонять копателей с поля )))) Ни тем и не другим... Я буду собой. Ну и признайтесь господа на сегодняшний день работники милиции самые социально защищённые от произвола люди. -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Zimin @ Sep 6 2010, 13:20) Ни тем и не другим... Я буду собой. Ну и признайтесь господа на сегодняшний день работники милиции самые социально защищённые от произвола люди. Молодец что будешь собой, ты нам такой больше нравишься! -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 5 2010, 23:39) Покопали сегодня с Зиминым.Похвастаться особо нечем, но и без монет не остались. ![]() КАк нечем!? А как нас пытался чурка на дороге развести на гайку золотую. ![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
А можно поподробнее???
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ Sep 6 2010, 13:49) КАк нечем!? А как нас пытался чурка на дороге развести на гайку золотую. ![]() Гайку прибором не тестировали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Это пускай Саня Рассказывает у ему было со стороны виднее
![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ Sep 6 2010, 13:20) Ни тем и не другим... Я буду собой. Ну и признайтесь господа на сегодняшний день работники милиции самые социально защищённые от произвола люди. Странная, Рома, у тебя логика... гестапо организуют - пойдёшь туда работать? Быть самим собой система не даст. Знал нормальных пацанов, которые шли туда работать... через три месяца становились сволочами или уходили. Если бы я пошёл в менты (а с высшим юридическим, казалось бы, туда прямая дорога) - мои деды и прадеды в гробу бы перевернулись (один растрелян НКВДешниками, второй десятку отсидел за измену Родине), родители и дети уважать бы перестали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Что к парню пристали, посмотрим что получится. Все таки копарь с корками лишним не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Sep 6 2010, 16:38) Что к парню пристали, посмотрим что получится. Все таки копарь с корками лишним не будет ![]() Дык... жаль. пропадёт человек... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimin @ Sep 6 2010, 13:49) КАк нечем!? А как нас пытался чурка на дороге развести на гайку золотую. ![]() Они уже лет пять так на трассе промышляют... типа, бензин кончился, денег нет, купи кольца... года два назад останавливался - сунули тоненькую обручалку и печатку грамм на 20 ![]() Щас, говорю, прибором проверю, золото или нет, достал МД из багажника - прыгнули в свою машину и умотали. Обручалка оказалась настоящей, печатка за 2 года покрылась тонким слоем патины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Каждый зарабатывает как может...
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Sep 6 2010, 20:10) Каждый зарабатывает как может... Так это ты был??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
ребята УРА я вернулся........ б.....ть....... тв.....м.....ть, черт бы побрал все.......вощем первым же бортом лечу в командировку на север завтра или послезавтра, буду надеяться что не улечу, но сижу на чемоданах, копать хочу как ни когда, весь сезон к черту, если будете устраивать посиделки и если это не повредит планам дождитесь меня, 22 должен буду быть дома, а может все обойдется, если не улечу до выходных и сделают машину то могу подъехать, копать ХОЧУ, пофигу что и где только бы с клюшкой походить, а еще посидеть, потрещать, вмазать и ваще всего хочу...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Sep 6 2010, 23:29) ...копать ХОЧУ, пофигу что и где только бы с клюшкой походить... знакомое чувство ![]() с возвращением! -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Дёга привет! Не уехал?
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дёга Бёгин @ Sep 6 2010, 23:29) ребята УРА я вернулся........ б.....ть....... тв.....м.....ть, черт бы побрал все.......вощем первым же бортом лечу в командировку на север завтра или послезавтра, буду надеяться что не улечу, но сижу на чемоданах, копать хочу как ни когда, весь сезон к черту, если будете устраивать посиделки и если это не повредит планам дождитесь меня, 22 должен буду быть дома, а может все обойдется, если не улечу до выходных и сделают машину то могу подъехать, копать ХОЧУ, пофигу что и где только бы с клюшкой походить, а еще посидеть, потрещать, вмазать и ваще всего хочу........... Привет Дёга! Оставь телефон у меня в личке брякну, потрещим. Хотели с Саней в прошлое воскресенье к тебе подскочить но тел твой про..ал..8(( -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:36 | |
![]() |