![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
САНЯ прости проморгал твой Д,Р, но лучьше поздно, чем не когда,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А собратся надо!!!!! -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Серёга!
Погодка наладится и обмозгуем это дело. ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Aug 22 2010, 12:49) Толи копают люди, толи не копают...? Март зверей гоняет, Зимин копает, правда на даче колодец, у Слона запарка на работе, Barmalei её найти не может, Дёга заплутал на югах, а Leks так и копает у себя в подвале ![]() ![]() ![]() ![]() ну мы на этих выходных неплохо съездили,правда попадались одни только ранние советы,но зато целых 4 штуки (у меня) ![]() слёт я так понимаю гдето в начале следующего месяца проведём,там погода как раз наладится уже -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Aug 22 2010, 18:10) ну мы на этих выходных неплохо съездили,правда попадались одни только ранние советы,но зато целых 4 штуки (у меня) ![]() слёт я так понимаю гдето в начале следующего месяца проведём,там погода как раз наладится уже А я поднял свои первые монеты на этот прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А меня впечатлили местные с вилами во всеоружии)) Аж не посебе стало))
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Aug 22 2010, 19:11) А я поднял свои первые монеты на этот прибор ![]() Кстати Мих медалька так себе...ее вручали всем служившим... -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Насчёт слёта, это очень хорошая идея!!!!!Надо обязательно постараться собраться!!!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Aug 22 2010, 20:53) А меня впечатлили местные с вилами во всеоружии)) Аж не посебе стало)) дааа..были такие,были.. ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
А где фотоотчёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 24 2010, 16:32) А где фотоотчёт? Попозже займусь) Да и нечем хвастать то... -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Aug 24 2010, 20:31) Собственно воть... Некогда очень красивый и большой дом) А где мой шкафчик??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Aug 24 2010, 21:26) Вот)) Интересный шкафчик. -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimin @ Aug 24 2010, 23:20) Интересный шкафчик. Ополоснул водой со щеткой, там местами позолота осталась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Aug 24 2010, 20:37) ...и то с урочища тока бутылку унес(( Почему??? Сообщение отредактировано Leks: Aug 24 2010, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 24 2010, 23:30) Почему??? Трава по самые эти)) да и искал видать не там)) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Aug 25 2010, 14:43) Трава по самые эти)) да и искал видать не там)) А медаль с монеткой обратно потерял или пропили на радостях? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 25 2010, 19:18) А медаль с монеткой обратно потерял или пропили на радостях? ![]() Монетку на дороге когда обратно шли нашел... медаль из под вил у местных увел))) ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:39 | |
![]() |