![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ Aug 4 2010, 21:06) А как быть с запретом на посещение леса..8(( Запретили ведь. А по окраине ходить ведь не запретили)) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ Aug 4 2010, 22:06) А как быть с запретом на посещение леса..8(( Запретили ведь. А чё нам леса7 Нам в поля... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Проявил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Aug 8 2010, 11:21) Хорошо Лексу , у него монетные места прямо в подвале где прохлада, можно и в поля не ехать. ![]() Нее... я тоже временно не копаю... выписал сам себе больничный на недельку - сделал электрорубанком маникюр, укоротил палец на 8 мм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Привет всем . ездил на юг, там прохладней!
![]() -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Aug 8 2010, 15:55) Привет всем . ездил на юг, там прохладней! ![]() А я думаю - куда пропал? По пляжу там с мд походил али нет? ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивкабы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: вологда Пользователь №: 20,009 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивкабы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: вологда Пользователь №: 20,009 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
с размером фоток чёт перебор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пивкабы @ Aug 8 2010, 19:44) А мне больше на водочные крышки везет) Вот думаю может их коллекционировать ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Интересная штука! Основа пуговицы, с утратой накладки..,номерная?
![]() Пивкабы, выставь в филобунистике, на определение. И поздравляю с первой и интересной находкой! ![]() Сообщение отредактировано Starss: Aug 8 2010, 20:31 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 8 2010, 15:15) Нее... я тоже временно не копаю... выписал сам себе больничный на недельку - сделал электрорубанком маникюр, укоротил палец на 8 мм ![]() Leks, ну ты как маленький - всё не туда пальцы суёшь ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Лекс, ты по аккуратней а то девочки любить не будут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Aug 8 2010, 21:38) Leks, ну ты как маленький - всё не туда пальцы суёшь ![]() Туда я не пальцы сую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Aug 8 2010, 22:25) Лекс, ты по аккуратней а то девочки любить не будут ![]() В одном месте убыло, значит, в другом - прибудет ![]() Будут есчо больше любить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивкабы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Aug 8 2010, 21:24) Интересная штука! Основа пуговицы, с утратой накладки..,номерная? ![]() Пивкабы, выставь в филобунистике, на определение. И поздравляю с первой и интересной находкой! ![]() За поздравление- спасибо, металл -серебро. номер виден на втором фото(если присмотреться), надпись на французком-"22 драг.камня" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(пивкабы @ Aug 9 2010, 00:22) За поздравление- спасибо, металл -серебро. номер виден на втором фото(если присмотреться), надпись на французком-"22 драг.камня" Интересная находка... кажись, задняя крышка от карманных часов... отверстия - для завода и перевода стрелок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивкабы |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Неделю интернет не работал, а тут стока нового!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я выбрался наконец-то из тихвинской пустыни..до чего же дома то хорошо!)))))
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Aug 9 2010, 22:16) Всем привет! Я выбрался наконец-то из тихвинской пустыни..до чего же дома то хорошо!))))) Дома и водка крепче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:36 | |
![]() |