![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Надо Leksa пытать)) Поидее место есть)
![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Jul 23 2010, 23:16) Надо Leksa пытать)) Поидее место есть) ![]() Обычно в это время он тут, неужели перед копом решил пораньше лечь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Док, может ты подскажешь где и воскока сбор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Jul 23 2010, 22:22) Док, может ты подскажешь где и воскока сбор? Я к 10 к нему поеду! Если хочешь то могу тебя где нить в заречье подобрать. -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Март, привет! Я к Leksу подъеду к 10. Еще орг.вопросы как то бы и не решали. Надо Leks чтоб отмашку сделал, а может он список составляет что кому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Как дядя Лекс скажет ........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Leks на верно поехал монеты зарывать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Jul 23 2010, 23:51) Leks на верно поехал монеты зарывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Так... кто уже дома? Становись, на первый второй рассчитайсь
![]() Март, тебя вижу... Дохтура где потерял? Цукен ещё не доехал до Вологды? Сообщение отредактировано Leks: Jul 25 2010, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 25 2010, 14:45) Так... кто уже дома? Становись, на первый второй рассчитайсь ![]() Я дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Лекс, ты вроде с ног валился........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Jul 25 2010, 14:54) Лекс, ты вроде с ног валился........ Ага... а дома прохладненько... ожил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
В твоей машине хорошо! Успел поспать, а дома жара...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивкабы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: вологда Пользователь №: 20,009 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет! на форуме впервые. готов наняться в ученики !!!!!!!
клюха есть , авто есть. желания- хоть отбавляй, в отпуске ещё месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Наконец то я дома....
-------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Я дома , все нормально. Пришлось в дороге поспать, поесть и .... покопать. Поднял пятак возле машины своим храмым. Спасибо за компанию, буду рад еще прокатиться.Вот сайт музея-заповедника http://kirmuseum.ru/issue/library/. Там много интересного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Jul 25 2010, 18:56) Я дома , все нормально. Пришлось в дороге поспать, поесть и .... покопать. Поднял пятак возле машины своим храмым. Спасибо за компанию, буду рад еще прокатиться.Вот сайт музея-заповедника http://kirmuseum.ru/issue/library/. Там много интересного. Спасибо)) Буду читать) Чо за пятак поднял? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Jul 25 2010, 19:56) Я дома , все нормально. Пришлось в дороге поспать, поесть и .... покопать. Поднял пятак возле машины своим храмым. Спасибо за компанию, буду рад еще прокатиться.Вот сайт музея-заповедника http://kirmuseum.ru/issue/library/. Там много интересного. Спасибо, там есть недостающие книги! начну изучать! Док, ты тоже просмотри возможно найдешь то что ищешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(пивкабы @ Jul 25 2010, 15:46) всем привет! на форуме впервые. готов наняться в ученики !!!!!!! клюха есть , авто есть. желания- хоть отбавляй, в отпуске ещё месяц. Пока жара не спадёт - я на коп больше ни ногой ![]() и монеты от жары на глубину ушли ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 25 2010, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 25 2010, 22:39) Пока жара не спадёт - я на коп больше ни ногой ![]() и монеты от жары на глубину ушли ![]() Полностью с тобой согласен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:36 | |
![]() |