![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ Apr 14 2010, 23:20) Едома 8) Бармалей будь помягче. А то какой-то ты уж больно угловатый. Иногда даже неприятный. Это он только тут такой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот и Starss на кой то ляд старым хреном обозвал.
![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Посмотри на его аву =)))) Разве он там не такой? =)))
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
увот соберемся и посмотрим кто стар кто млад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Где собираемся?, а то мне в ночь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
В Едоме Миха.
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Пишите точнее где место встречи и во сколько? Мне все равно куда, главное от команды не отбиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Друзья, я посмотрел на статистику,
![]() А еще Едома это сокращение от ЕДИМ ДОМА? ![]() Предлагаю также сменить официальное название мероприятия с копошашлык на шашлыкоп, звучит проще! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Завтра есть желающие куда-нить съездить? Машина есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Итак с местом определились (слава богу)
![]() Так теперь с датой точно определяемся. 21-22 Zimin, Barmalei, 22-23 Barmalei, Starss, то есть голосуем за 23-24 и 23-25 голосовать не вижу смысла так как это выходные и лишнего народа в виде аборигенов будет до фига ![]() Сообщение отредактировано Zimin: Apr 15 2010, 21:52 -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
21-23
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
21-22[SIZE=14]
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
однако!? мужики планировали на выходные, не забывайте это рабочие дни! я так на работе, суббота , воскресенье да, свободен, да и большинство думаю тоже на выходные планировали, а на счет там аборигенов так эти дела как то до фаноря, их что в рабочие дни что в выходные, с рыбинска, вологды планировали на выходные, среди недели как то неудобняк..........давайте 24-25 в начале о этих числах речь была, я под них все подгонял, наряды и все дела......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Из 21-23 я смогу только 21-го
![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Apr 16 2010, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я свободен 21 и 24-25, попробую на 22 что нибудь придумать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
М-да, однако, 24 в выходные все-таки правильнее: на неделе работа, тренировка в пятницу, леший с ними с аборигенами, у нас же лопаты! Я даже с женой договорился, что 24-го сваливаю! Настаиваю на выходных. Отдохнете потом на майских.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Apr 15 2010, 17:48) Друзья, я посмотрел на статистику, Я, например, очень далеко от вас, но мне интересно посмотреть что вы накопаете. Поэтому и смотрю... ![]() ![]() -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Ужо мы то накопаем! Думаю нужно больше народу на машинах приглашать, хабар вывозить! Только по дате определимся. 24-го
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
итак 21-22 и 24-25
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:31 | |
![]() |