![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 6 2010, 23:56) Фиии... высота страшно - до 6-ти метров, упадёшь - переломаешься. А выше - уже не страшно, у меня в твои годы любимая шабашка была - телевизионные вышки по области кистью и валиком красить ![]() В троём работали, один красит, двое краску поднимают... харашо платили ![]() ну да..спасибо за поддержку конечно,на счёт высоты ![]() ![]() кстати,на счёт коммандоровки всё более менее определилось,поеду туда на следующей неделе,так что на выходные я свободен,могу составить кому-нибудь компанию на копе) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Jul 8 2010, 14:28) на выходные я свободен,могу составить кому-нибудь компанию на копе) Какой коп в такую жару? Тока если подземные раскопки... у меня в подвале +2 градуса - мечта! Вылезать не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 8 2010, 18:21) Какой коп в такую жару? Тока если подземные раскопки... у меня в подвале +2 градуса - мечта! Вылезать не хочется ![]() а я бы съездил))) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Jul 8 2010, 18:58) а я бы съездил))) Ко мне в подвал? Приезжай. Будем подземный ход из дома вы сарай копать. А то летом по верху ходить жарко, а зимой холодно. Может, и клад найдём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 8 2010, 19:18) Ко мне в подвал? Приезжай. Будем подземный ход из дома вы сарай копать. А то летом по верху ходить жарко, а зимой холодно. Может, и клад найдём ![]() нет,подвал копать не интересно ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Jul 8 2010, 20:55) нет,подвал копать не интересно ![]() А чё? Участок богатый на находки, с него копом и занялся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 8 2010, 21:02) А чё? Участок богатый на находки, с него копом и занялся ![]() да ладно,чё там копать то,ты же полюбому там выкопал уже всё ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Jul 8 2010, 21:08) да ладно,чё там копать то,ты же полюбому там выкопал уже всё ![]() И чё я бы стал копать, если уже всё выкопал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 8 2010, 21:17) И чё я бы стал копать, если уже всё выкопал? ![]() ну как что?..подземный ход из дома в сарай ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Jul 9 2010, 10:58) ну как что?..подземный ход из дома в сарай ![]() ![]() Дык... маршрут некопанный... может и клад попадётся, аль кости чьи ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 9 2010, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
ну всё,всем удачи на копе,утром уезжаю в Тихвин
![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
И тебе удачи.
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Огромное желание вступить в ваши ряды, но пока из всего надобного есть ток лопата и желание)) Посоветуйте новечку насчет прибора...
Сообщение отредактировано Dr.DEATH: Jul 12 2010, 22:09 -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У меня лопата есть и машина, но братва че то не сильно хочет иметь конкурентов. Да и как можно конкурировать с лопатой против фирменных МД? Остаеться одно - ехать копать ходы - выходы-проходы к Leksу
![]() ![]() Сообщение отредактировано цукен: Jul 13 2010, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Jul 13 2010, 02:12) У меня лопата есть и машина, но братва че то не сильно хочет иметь конкурентов. Да и как можно конкурировать с лопатой против фирменных МД? Остаеться одно - ехать копать ходы - выходы-проходы к Leksу ![]() ![]() Дык... хлопцы, жара же... дома в огород на полчаса выскочу - и в подвал охлаждаться минут на 20-ть... там хорошо... +2 градуса ![]() а на копе яица изжаришь вкрутую. А вообще, на следующей неделе, если будет желание, можно съездить... добирайтесь до Череповца, а дальше на моей машине, второй прибор есть. До Вологды тоже бы доехал, но там мест не знаю, не был... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Jul 13 2010, 01:12) У меня лопата есть и машина, но братва че то не сильно хочет иметь конкурентов. Да и как можно конкурировать с лопатой против фирменных МД? Остаеться одно - ехать копать ходы - выходы-проходы к Leksу ![]() ![]() Ну с таким я думаю можно чо нить найти точно)) -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 13 2010, 10:52) Дык... хлопцы, жара же... дома в огород на полчаса выскочу - и в подвал охлаждаться минут на 20-ть... там хорошо... +2 градуса ![]() а на копе яица изжаришь вкрутую. А вообще, на следующей неделе, если будет желание, можно съездить... добирайтесь до Череповца, а дальше на моей машине, второй прибор есть. До Вологды тоже бы доехал, но там мест не знаю, не был... Я с Череповца) Ты на неделе или в выходные собираешься? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Jul 13 2010, 15:29) Я с Череповца) Ты на неделе или в выходные собираешься? На неделе свободен кроме вторника и четверга (работа, блин ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 13 2010, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 13 2010, 17:35) На неделе свободен кроме вторника и четверга (работа, блин ![]() ![]() Я если тока в субботу . На неделе тож работа.... А в какую сторону если планируешь? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Jul 13 2010, 22:38) Я если тока в субботу . На неделе тож работа.... А в какую сторону если планируешь? Устюжна-Чагода, если нет других предложений. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:20 | |
![]() |