![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
А я в питерскую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
На выхи есть предложения?
Бармалей! Ау! Ты живой? Давно не видать... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 2 2010, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 2 2010, 18:53) На выхи есть предложения? Бармалей! Ау! Ты живой? Давно не видать... ![]() Бармалей в поисках работы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Jul 2 2010, 21:32) Бармалей в поисках работы ![]() Я же ему говорил, что если нужна будет работа - пусть обращается... Слон видимо завяз в Ярославской области... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 2 2010, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 2 2010, 21:54) Я же ему говорил, что если нужна будет работа - пусть обращается... Слон видимо завяз в Ярославской области... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 2 2010, 21:54) Слон видимо завяз в Ярославской области... ![]() ![]() Слон ямы копает - с новым прибором у него это здорово получается ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Jul 3 2010, 14:22) Слон ямы копает - с новым прибором у него это здорово получается ![]() Надо с ним дружить... вдруг наскрозь копнёт... до Америки ![]() Лишь бы эту ямку не закопал сразу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Jul 3 2010, 14:22) Слон ямы копает - с новым прибором у него это здорово получается ![]() Я теперь тоже копаю здоровые ямы с этим прибором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ямы копаю. Вместо Пошехонья, пришлось ехать в Ярик по работе
![]() Затем на дачу сосновку. Там поле новое копнул(разведка). Крест средних размеров, звезда(майор), малый крест. Пробовал копать старую конюшню-почтовое отделение, его сейчас разбирают. Результат ноль, очень очень много мусора!!!!!! ![]() Если всё нормально будет, в конце недели еду под белозерск, там где церковь стоит...... без ночёвки. Воскресенье при хорошем стечении обстоятельств, постораюсь в Галичь скататся, там на месте старого города копну. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ Jul 4 2010, 11:55) Нашёл только орудие охоты, Железный прямоугольник и один конец сплющен и наточен. А чьи кости рядом были? Медведя или охотника? ![]() В выходные кто куда ездил? Что нашли? Сообщение отредактировано Leks: Jul 5 2010, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
а я походу вообще до конца лета уезжаю в Тихвин в коммандировку,если не кинут,то хоть денег подзаработаю там...
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Jul 5 2010, 20:09) а я походу вообще до конца лета уезжаю в Тихвин в коммандировку,если не кинут,то хоть денег подзаработаю там... МД бери с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А у вас траву начали косить
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 5 2010, 20:24) МД бери с собой. думаю,по началу нет смысла брать его с собой,пока ещё не ясно где жить буду и как там вообще со временем будет... -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Jul 6 2010, 09:54) думаю,по началу нет смысла брать его с собой,пока ещё не ясно где жить буду и как там вообще со временем будет... Ну, а чё ещё в командировке делают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Jul 6 2010, 09:54) думаю,по началу нет смысла брать его с собой,пока ещё не ясно где жить буду и как там вообще со временем будет... Коммандировка енто вещь ![]() ![]() ![]() Я бы тоже съездил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 6 2010, 18:49) Ну, а чё ещё в командировке делают... ![]() QUOTE(Март @ Jul 6 2010, 21:45) Коммандировка енто вещь ![]() ![]() ![]() Я бы тоже съездил ![]() ага...а хотите по секрету скажу что делать там будем? ![]() будем красить стены и потолок пульвелизаторами на высоте до 20 метров..на что я подписался... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DamascusDMB: Jul 6 2010, 22:34 -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Jul 6 2010, 23:50) ага...а хотите по секрету скажу что делать там будем? ![]() будем красить стены и потолок пульвелизаторами на высоте до 20 метров..на что я подписался... ![]() ![]() ![]() Фиии... высота страшно - до 6-ти метров, упадёшь - переломаешься. А выше - уже не страшно, у меня в твои годы любимая шабашка была - телевизионные вышки по области кистью и валиком красить ![]() В троём работали, один красит, двое краску поднимают... харашо платили ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 6 2010, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ
Для инфы ... в Устюжанском районе ещё конь не волялся -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 5 2010, 21:29) А у вас траву начали косить QUOTE(ice @ Jul 7 2010, 02:04) Спасибо за ответ Для инфы ... в Устюжанском районе ещё конь не волялся А где вопрос-то был? В Устюженском вообще редко косят... лён, ячмень убирают, а траву и овёс просто запахивают... или под снег уходят. В Чагодощенском районе косить начали недели две назад... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:19 | |
![]() |