![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Спасибо Март. Ты скачай обучающий фильм с инета. Там на многие приборы есть. Посмотриш и будет тебе счастье. Сам не люблю инструкции читать, да к моему и в природе не существует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Jun 20 2010, 21:02) Спасибо Март. Ты скачай обучающий фильм с инета. Там на многие приборы есть. Посмотриш и будет тебе счастье. Сам не люблю инструкции читать, да к моему и в природе не существует ![]() Инструкцию и книгу прочел от корки до корки не один раз, а на деле оказалось не так просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ты зайди на райберт, та целая ветка как с твоим прибором работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Jun 20 2010, 21:09) Инструкцию и книгу прочел от корки до корки не один раз, а на деле оказалось не так просто ![]() Заезжай, у меня в огороде настроим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
янян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,766 Металлоискатель: E-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
трава, зараза, по те самые места вымахала..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 20 2010, 23:00) Заезжай, у меня в огороде настроим ![]() возможно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Моё личное мнение не в приборе дело! а в везении и в голове. ну вот честно признаться ходил я вместе с Лексом и Старсом вместе хотя и аппараты у них по круче... но по находкам никогда не уступал. топовый прибор это не панацея!
![]() -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Прибор важная вещь!!!!
Ну как настроили прибор? Если ещё нет я тоже напросится хочу, посмотреть. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Jun 20 2010, 21:02) Спасибо Март. Ты скачай обучающий фильм с инета. Там на многие приборы есть. Посмотриш и будет тебе счастье. Сам не люблю инструкции читать, да к моему и в природе не существует ![]() А мне скиньте сылку на обучающие программы. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Так ведь гугл рулит, вот хотя бы :http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2376604 . Да простят меня модераторы если что не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ Jun 21 2010, 21:25) Прибор важная вещь!!!! Ну как настроили прибор? Если ещё нет я тоже напросится хочу, посмотреть. Спасибо Бармалею, показал что к чему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Еще дядюшка Лекс покажет мастер класс и ..........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ Jun 21 2010, 21:00) Моё личное мнение не в приборе дело! а в везении и в голове. ну вот честно признаться ходил я вместе с Лексом и Старсом вместе хотя и аппараты у них по круче... но по находкам никогда не уступал. топовый прибор это не панацея! ![]() ![]() ![]() ![]() Фото в студию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
кончился фотоаппарат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Сегодня в ночь на работу, а завтра уезжаю на неделю в свой район попробую что нибудь покопать с надеждой на клад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Jun 22 2010, 11:29) Сегодня в ночь на работу, а завтра уезжаю на неделю в свой район попробую что нибудь покопать с надеждой на клад ![]() Скоро полнолуние - время, когда клады на верх выходят. Удачи ![]() Не забудь ногти подстричь ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 22 2010, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 22 2010, 13:14) Скоро полнолуние - время, когда клады на верх выходят. Удачи ![]() Не забудь ногти подстричь ![]() А ногти причем?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Jun 22 2010, 15:21) А ногти причем?! ![]() ![]() Я нашёл три клада и все в полнолуние, накануне подстригался и ногти состригал ![]() Да и не обломаются когда будешь монеты выскр######ь ![]() Пы.сы. выскр######ь - слово печатное, модератор не пропускает, железяга, ёпрст ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 22 2010, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
янян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,766 Металлоискатель: E-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
"выскрeбaть "это не пропускает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(янян @ Jun 22 2010, 17:58) "выскрeбaть "это не пропускает? ![]() Ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:20 | |
![]() |