![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Чтоб подруга без дела не сидела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Рома, когда для следующего копа созреешь?
![]() Март, нам-то немножко оставишь? ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Jun 16 2010, 20:44) Рома, когда для следующего копа созреешь? ![]() Март, нам-то немножко оставишь? ![]() По неопытности возможно, хотя..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Jun 16 2010, 20:44) Рома, когда для следующего копа созреешь? ![]() Март, нам-то немножко оставишь? ![]() выходные воскресенье и понедельник. Но готов только в воскресенье.. а как у тебя? -------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimin @ Jun 16 2010, 21:08) выходные воскресенье и понедельник. Но готов только в воскресенье.. а как у тебя? Воскресенье-понедельник работаю ![]() Может чтонить придумаю ![]() А чем занимается товарищ Март? Злата-серебра хочу!! ![]() Сообщение отредактировано Starss: Jun 16 2010, 21:05 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Лекс научи пользоваться сим девайсом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Jun 16 2010, 22:04) Воскресенье-понедельник работаю ![]() Может чтонить придумаю ![]() А чем занимается товарищ Март? Злата-серебра хочу!! ![]() В субботу и воскресенье выходной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Jun 16 2010, 01:59) О математике: 100 км с меня. Если 5 человек(включая меня) находит по 10 монет то еще 500 км с меня(но не больше - кризис ![]() Насчёт бензина: мы ездим - на бензин скидываемся поровну... а уж сколько монет кому удастся накопать - это как получится или как земляной дедушка пожелает выдать ![]() Я в сторону Вологды не ездил, мест там не знаю... поищи вологодских коллег, может кто нежадный найдётся, свозит на монетное место... у вас же там места древнетусовочные... говорят, в самой Вологде ищут (когда темно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 16 2010, 22:44) Насчёт бензина: мы ездим - на бензин скидываемся поровну... а уж сколько монет кому удастся накопать - это как получится или как земляной дедушка пожелает выдать ![]() Я в сторону Вологды не ездил, мест там не знаю... поищи вологодских коллег, может кто нежадный найдётся, свозит на монетное место... у вас же там места древнетусовочные... говорят, в самой Вологде ищут (когда темно ![]() ![]() ![]() По Вологде церквей много, ты на карте обозачь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Jun 16 2010, 22:48) По Вологде церквей много, ты на карте обозачь ![]() Я не знаю по карте ![]() ![]() у любой девчонки спросите ![]() можно проводницу нанять ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 16 2010, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 16 2010, 22:54) Я не знаю по карте ![]() ![]() у любой девчонки спросите ![]() можно проводницу нанять ![]() Лучше двух-трех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Jun 16 2010, 22:37) Лекс научи пользоваться сим девайсом ![]() Бармалей лучше меня знает, тоже такой купил и сказал, что я СЕшкой пользоваться не умею, все настройки неправильные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 16 2010, 22:59) Бармалей лучше меня знает, тоже такой купил и сказал, что я СЕшкой пользоваться не умею, все настройки неправильные ![]() Он последнее время весь в делах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Jun 16 2010, 22:58) Лучше двух-трех ![]() Если больше одной возьмёшь - времени на коп не останется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Дак по бензину - это одноразово. Ну да ладно, сам разберусь.Опыт дело наживное.А ночью(так часика в 3) возле церкви наверно суперски можно покопать, только сначала надо скупить очки сварщика во всей Вологде и раздать прохожим чтоб тебя не видели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 16 2010, 23:03) Если больше одной возьмёшь - времени на коп не останется ![]() Коп в городе, да еще ночью, что я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Jun 16 2010, 23:06) Дак по бензину - это одноразово. Ну да ладно, сам разберусь.Опыт дело наживное.А ночью(так часика в 3) возле церкви наверно суперски можно покопать, только сначала надо скупить очки сварщика во всей Вологде и раздать прохожим чтоб тебя не видели ![]() Костюм Эмо наденешь, дак за своего примут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(цукен @ Jun 16 2010, 23:06) Дак по бензину - это одноразово. Ну да ладно, сам разберусь.Опыт дело наживное.А ночью(так часика в 3) возле церкви наверно суперски можно покопать, только сначала надо скупить очки сварщика во всей Вологде и раздать прохожим чтоб тебя не видели ![]() Там нет прохожих, только машины в которых сексом занимаются ![]() и какие прохожие могут быть ночью на кладбище? ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 16 2010, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Jun 16 2010, 23:06) Коп в городе, да еще ночью, что я ![]() А какая разница - сексом или копом? И там и там адреналин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну вы, блин, даёте господа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:45 | |
![]() |