![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Jun 10 2010, 01:32) Куда конкретно собираетесь??? ![]() Дача в Ермаково, проверить бы нужно Богатырево, но я там не был, может все вскопано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Jun 10 2010, 00:25) Может кто подскажет местечько, Кириловский район, Никольский торжок, деревня Скокаво. Есть интересные места? Никольский торжок это вообще потенциально крутейшее место! Через него проходил Словенский волок из Никольского озера в реку Порозовицу (село Волокославино) - чуть ли не основной путь в старину из южных областей в северные. Там километра три-четыре по суше. Само название Торжок происходит от ярмарки, разрешенной около этого волока то ли Грозным то ли Годуновым, забыл уже. На этом волоке можно было много чего потерять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Jun 10 2010, 10:30) Никольский торжок это вообще потенциально крутейшее место! Через него проходил Словенский волок из Никольского озера в реку Порозовицу (село Волокославино) - чуть ли не основной путь в старину из южных областей в северные. Там километра три-четыре по суше. Само название Торжок происходит от ярмарки, разрешенной около этого волока то ли Грозным то ли Годуновым, забыл уже. На этом волоке можно было много чего потерять ![]() Я про то и говорю что в Никольский Торжок перспективное место, тока там спокойно не покопаешься |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Jun 10 2010, 10:22) Дача в Ермаково, проверить бы нужно Богатырево, но я там не был, может все вскопано. Бармалей тебе как раз туда надо, там и раков половишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
В Сокольский район съездил бы... не так далеко, как в Ярославскую или Ленинградскую область ездить... мест там не знаю, но кой-какие карты есть, хоть и не прорабатывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Jun 10 2010, 10:45) Бармалей тебе как раз туда надо, там и раков половишь ![]() Раки да, правда в этом году еще не проверял, холодно еще, сосед сказал в том году было мало, но он то не знает где ловить, а я все детство за ними нырял, найдем! Почему в Торжке спокойно не покопать? Там конечно деревни вокруг, но допустим весной там охотятся и никто не жужжит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ребята предлагаю в Сокольский район съездить!!!!!У нас есть много перспективных мест, совершенно не копанных, как я знаю. Вот вам Грибцово, деревня аж с 15 века, Лентьево - 16 века. А Кадников????????
![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jun 10 2010, 14:42) Ребята предлагаю в Сокольский район съездить!!!!!У нас есть много перспективных мест, совершенно не копанных, как я знаю. Вот вам Грибцово, деревня аж с 15 века, Лентьево - 16 века. А Кадников???????? ![]() Поехали... когда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Jun 10 2010, 10:43) Я про то и говорю что в Никольский Торжок перспективное место, тока там спокойно не покопаешься Почему не покопать? -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Народ может это и перебор, но можете скинуть карту Никольского Торжка (старинную). Очень хочется копнуть, а времяни будет мало, вот и хочу сразу по наводке походить.
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(слон @ Jun 10 2010, 15:45) Почему не покопать? Я про само село ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексей ка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 31-July 07 Пользователь №: 2,452 Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Jun 10 2010, 15:51) Народ может это и перебор, но можете скинуть карту Никольского Торжка (старинную). Очень хочется копнуть, а времяни будет мало, вот и хочу сразу по наводке походить. Между Скокова и Савинская прямо по берегу,на старой карте обозначена д.Погорелка,на 1\3 ближе к Савинской,наверно дачники там сейчас по всему берегу,если нет, то вариант. Ну и между Рохлово и Скокова тоже была д.Феткова вроде. -------------------- На связи…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Надо бы по времени, если соберёмся, определится. У кого как да чего))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jun 10 2010, 20:47) Надо бы по времени, если соберёмся, определится. У кого как да чего)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты лучше с сессией определись,а то я так и не понял,свободен ты в эти выходные,или нет ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексей ка @ Jun 10 2010, 16:55) Между Скокова и Савинская прямо по берегу,на старой карте обозначена д.Погорелка,на 1\3 ближе к Савинской,наверно дачники там сейчас по всему берегу,если нет, то вариант. Ну и между Рохлово и Скокова тоже была д.Феткова вроде. Большое спасибо!!!! Проверю отпишусь, а ак лучьше туда с воды или по дороге? -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
На этих выходных я в воскресение свободен. Может что-нибудь замутим на денёчек????
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jun 11 2010, 02:01) На этих выходных я в воскресение свободен. Может что-нибудь замутим на денёчек???? Спать пора! Утро вечера мудреннее ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Jun 11 2010, 02:17) Спать пора! Утро вечера мудреннее ![]() Ну, вот, Starss, насяльника, разогнал всех по кроваткам... пора бы уже давать команду на подъём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Всё лодку собрал, завтра опробую!!!!
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jun 11 2010, 02:01) На этих выходных я в воскресение свободен. Может что-нибудь замутим на денёчек???? вот и я так же,в субботу работаю,а в воскресение свободен..правда не знаю пока в состоянии ли буду,на ночь с субботы на воскресение кое-что намечается.. ![]() ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:33 | |
![]() |