![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Jun 7 2010, 21:22) Всё это заслуга не только прибора,а в большем твоего ума!!! Дохрена умников, а клады Наполеона, золото Колчака и т.д. не нашли ![]() В поле наоборот надо думалку отключать... тады кто-то и наведёт на нужное место ![]() как говорится: "Пока физики не знал, на стуле летал. Теперь дети летают, они физику ещё не учили". ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 7 2010, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 7 2010, 21:34) Дохрена умников, а клады Наполеона, золото Колчака и т.д. не нашли ![]() В поле наоборот надо думалку отключать... тады кто-то и наведёт на нужное место ![]() С этим кто то тоже дружить надо, а под лежачий камень вода не течет...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
3 человек читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
3 пользователей: Leks, малыш, Barmalei У нас МАЛЫШ появился... скоро Калсон прилетит... с металлоискателем... Почему у меня нет штанов с пропеллером? На любое урочище залететь можно было бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Че Пользователь №: 4,261 Металлоискатель: ExplorerSE, Cibola Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 7 2010, 21:50) 3 человек читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей) 3 пользователей: Leks, малыш, Barmalei У нас МАЛЫШ появился... скоро Калсон прилетит... с металлоискателем... Почему у меня нет штанов с пропеллером? На любое урочище залететь можно было бы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Jun 7 2010, 21:51) ![]() ![]() У меня есть пара комнат на чердаке, под крышей, как у Карлсона... а штанов немае ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 7 2010, 21:53) У меня есть пара комнат на чердаке, под крышей, как у Карлсона... а штанов немае ![]() Вот и я жду када появятся, ведь я тож почти на крыше 10 этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Завтра никто никуда?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Jun 7 2010, 21:55) Вот и я жду када появятся, ведь я тож почти на крыше 10 этаж ![]() Нада варенья с печеньем больше лопать, ИМХО ![]() тады винт вырастет ![]() а для 10-го этажа - лучше парашют иметь ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 7 2010, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Март @ Jun 7 2010, 22:03) Завтра никто никуда? ![]() Я завтра в "12 футов"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Март @ Jun 7 2010, 22:03) Завтра никто никуда? ![]() я так думаю,раз уж травы много,можно будет как нибудь попробовать пляжный поиск) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DamascusDMB @ Jun 8 2010, 00:32) я так думаю,раз уж травы много,можно будет как нибудь попробовать пляжный поиск) У нас на пляжах только нищие отдыхают ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Могу завтра куды-нить съедить, тока не знаю куды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Опробовал Мд .
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
вот ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Март |
![]()
Создана
|
Молодца!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
5 коп, нашёл Иван. и непонятную медную хрень, а в нутри её были нитки. Что это может кто скажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Jun 8 2010, 02:48) У нас на пляжах только нищие отдыхают ![]() и что,ты хочешь сказать что у нас на пляжах искать нечего,так что-ли?))) QUOTE(слон @ Jun 8 2010, 22:41) Опробовал Мд . мои поздравления!испытания прибора смотрю очень успешно прошли!))а если не секрет,где нашел его,на поле каком-то,или может около церкви?) -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(DamascusDMB @ Jun 9 2010, 18:33) испытания прибора смотрю очень успешно прошли!))а если не секрет,где нашел его,на поле каком-то,или может около церкви?) В магазине, ИМХО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 9 2010, 18:43) В магазине, ИМХО ![]() ![]() дык я не про прибор,а про крестик ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Всё верно, прибор в магазине
![]() Крестик на поле, рядом с Уломой. 5 копеек на дороге. Вот про хрень медную может кто что скажет? -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:08 | |
![]() |