![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2020, 15:15) Намек Ву на то, что отличного смартфона недостаточно, нужно еще на него нормальный софт ставить. В этом плане туристические Гармины самодостаточны. ![]() Так кто против, пусть ставят ![]() PS давайте на этом про софт закончим, тема все таки не об этом. Сообщение отредактировано Борс: Nov 4 2020, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-September 17 Из: Краснодар Пользователь №: 2,367,452 Металлоискатель: Ace 250/X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 9 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня Garmin Vista HCX. Прибор старенький но за свои деньги функции отлично выполняет . Влагозащищенный . Минус только в том что маленький экран и медленный процессор, притормаживает увеличение карты. В лесу и в горах хороший прием. На вторичном рынке можно недорого купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toporoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,384 Металлоискатель: tesoro tiger shark Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Вопрос такой - кто нибудь пользовался бушнеловскими "возвращателями"? Насколько реальна работа такой штучки в лесу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Только что и в который раз в окошечке Инета предложили Гармин 64 ст..за 1990 рублей. Думаю, хороший вариант для городских АЛИголиков и вообще любителей китайщины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
по поводу возвращателей - работают, но какая то так себе штука, лучше на вторичке старый навигатор взять, в разы больше пользы. ИМХО.
Сообщение отредактировано Борс: Dec 12 2020, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 11 2020, 23:34) по поводу возвращателей - работают, но какая то так себе штука, лучше на вторичке старый навигатор взять, в разы больше пользы. ИМХО. А если еще лес еловый да влажный и облачность низкая, то не каждый смартфон сможет в таких условиях поймать спутники, я уже не говорю про "возвращатели". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 767 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 11 2020, 19:40) Только что и в который раз в окошечке Инета предложили Гармин 64 ст..за 1990 рублей. Думаю, хороший вариант для городских АЛИголиков и вообще любителей китайщины ![]() Это известный интернет кидок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Кто-нибудь пользуется навигатором twonav aventura 2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Hulkur - ... я в курсе, хотел предостеречь, у меня их два
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонидасмакро |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-December 20 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,394,057 Металлоискатель: Nokta Makro ANFIBIO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я вот хочу приобрести Гармин 66 ст. Там бесплатно подписка на всякие карты, и gps снимки, огромный функционал. Но стоит конечно дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леонидасмакро @ Dec 14 2020, 14:18) Я вот хочу приобрести Гармин 66 ст. Там бесплатно подписка на всякие карты, и gps снимки, огромный функционал. Но стоит конечно дорого. Если по деньгам, то берите, а со временем разберетесь что к нему еще будет нужно. Если не по деньгам, то ищите б/у 62s или 64s. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 14 2020, 18:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toporoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,384 Металлоискатель: tesoro tiger shark Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А какой тогда недорогой простенький навигатор посоветуете? Что нибудь вроде garmin e-trex? Отцу хочу подарить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(toporoff @ Dec 17 2020, 01:02) А какой тогда недорогой простенький навигатор посоветуете? Что нибудь вроде garmin e-trex? Отцу хочу подарить б/у 62s ищите, если есть желание подешевле. У Е-трекса хуже прием спутников. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toporoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2020, 20:48) б/у 62s ищите, если есть желание подешевле. У Е-трекса хуже прием спутников. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 11 2020, 19:40) Только что и в который раз в окошечке Инета предложили Гармин 64 ст..за 1990 рублей. Думаю, хороший вариант для городских АЛИголиков и вообще любителей китайщины ![]() Этот ? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 22 2020, 22:05) посмотрел. при достаточно жестких правилах Алиэкспресса на что они вообще надеются? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 25 2020, 17:49) посмотрел. при достаточно жестких правилах Алиэкспресса на что они вообще надеются? А при чём здесь л̶у̶ж̶к̶о̶в̶ АлиЭкспресс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Dec 25 2020, 17:03) А при чём здесь л̶у̶ж̶к̶о̶в̶ АлиЭкспресс? Не при чём ![]() Просто форумчанин Хорст решил посмеяться над обычными покупателями в России. ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 26 2020, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотдог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 9-December 20 Пользователь №: 2,393,956 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 24 2021, 00:03) Включил тут на смартфоне 2019 года поиск спутников и ОЧЕНЬ удивился их количеству и разнообразию ![]() ![]() Действительно интересно, никогда столько не видел.У меня Гармин Орегон 700, не самая дешевая модель, и то таким многообразием не жалует, бывает минут 10 ловишь.А тут на смартфоне столько сразу, хотя приемник у него по идее слабее, если смарт не спецовый. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 19:43 | |
![]() |