![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kamaspb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 8-May 19 Из: Спб Пользователь №: 2,381,576 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Был гармин 64, поменял на 66 - из плюсов больше и качественнее экран, шустрее отрисовывает, из минусов конечно быстрее садятся акб. Но сама линейка мн очень нравится.
Сообщение отредактировано kamaspb: Aug 24 2020, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mastermet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-March 20 Пользователь №: 2,388,607 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamaspb @ Aug 24 2020, 14:50) Был гармин 64, поменял на 66 - из плюсов больше и качественнее экран, шустрее отрисовывает, из минусов конечно быстрее садятся акб. Но сама линейка мн очень нравится. Доброго. Выключенный 66-ой не высаживает аккумуляторы? Мой 64-ый двое суток в ноль высаживает, в чем дело не пойму. Измерение давления выключено. Думаю поменять, исключительно по этой причине. Сообщение отредактировано Mastermet: Aug 25 2020, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamaspb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 8-May 19 Из: Спб Пользователь №: 2,381,576 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mastermet @ Aug 25 2020, 08:58) Доброго. Выключенный 66-ой не высаживает аккумуляторы? Мой 64-ый двое суток в ноль высаживает, в чем дело не пойму. Измерение давления выключено. Думаю поменять, исключительно по этой причине. Только что специально включил-последний раз пользовался в походе в Карелии и там же дозаряжал от повер-банки 2 недели назад-полный заряд показывает. Я тоже все лишнее выключаю всегда. Сообщение отредактировано kamaspb: Aug 25 2020, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 767 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сегодня, поздравил себя с прошедшим др и прикупил Гармин 64sx, модель для европейского рынка, ГПС, ГЛОНАС, ГАЛИЛЕО, в комплекте флешка с 250 метровой картой германии 😂 и что теперь с ней делать? Само собой без Российской гарантии, но весьма дешево 😁 Покрутил на работе, экран маленький, карты еле ползают по сравнению с планшетом, приуныл. Вечером поехал по делам за город, электричка, потом пешочком прошелся. Вот тут и оценил покупку, в руке лежит отлично, все интуитивно понятно, переключения, точки и т.д. 1 рукой на ходу. (Не к ночи будет помянут мой старый Гармин с 1 кнопкой джойстиком). Скорость поимки спутников просто обалденная (поставил ГПС+ГЛОНАС), точность 3 метра! Да, в телефоне и в планшете есть навигаторы с кучей программ и карт, ими очень удобно пользоваться, но не в поле/лесу уставшему, с рюкзаком, прибором (ружьем), грязными/мокрыми руками. Кстати, в 6 летнем телефоне ГПС без интернета уже нифига не пашет и я уже редко выбираюсь туда где нужен мощный навигатор, но удовольствие от использования хорошей, качественной вещи это кайф! А он у меня еще без карт 😨, залитая карта мира это как полет по пачке Беломора😁
Пишу немного на эмоциях, редко они нынче положительные бывают. Посьба камрадам, поделитесь ссылками на нормальные карты для Гармина 64, что бы установить без шаманских танцев с привязками и конвертациями! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Не хотели бесплатных карт и спутниковых снимков ? Вам не нравятся намного более дешёвые, но на порядок качественные аппараты на Андроиде ?
Это ВАШ выбор, теперь мучайтесь ..... ![]() P.S. просто поймите что Вы не полярник или альпинист которым нужны супер-пупер надёжные , но ограниченные аппараты ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Oct 31 2020, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Oct 30 2020, 23:32) Посьба камрадам, поделитесь ссылками на нормальные карты для Гармина 64, что бы установить без шаманских танцев с привязками и конвертациями! поздравляю с прошедшим и с покупкой ссылка на курту в личке . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
У меня (окромя 60) есть и 64 - из России, на их сайте можно за 1500 (вроде) подгрузить Менде и что-то типа Дороги России (?) . Можно не за дорого у Следопыта изыскать иные карты, целый пакет разных периодов и разрешения и он подскажет, как станцевать с бубном и загрузить их. Или и тут немного заплатить - и он всё за Вас зделает и першлёт.
Я ни разу не компьютерщик и он мне всё организовал в лучшем виде, для меня это - оптимальный вариант. По 64... Ну кто привык ходить с телефонами и считать, что они заменяют и фотик и навигатор и качественную музыку и прочее - кто любит подобные гаджеты и эрзацы, посещая лишь пригород и сетуя иногда на помехи на прибор от высокорвольток и трансформаторов, около которых ищет - конечно, и задуриваться не стоит. Кому же нужен действительно настоящий навигатор и кто является перфекционистом и не разменивается на всякую универсальную требуху- купят Гармин. Уже говорил, что расход питания, габариты и вес у 64 больше, чем у 60, а скорость и размер экрана немного меньше. Но, по любому, я не видел "телефонных" навигаторов лучше и хотя бы немного приближающихся к Гармину по скорости и чёткости работы. Хоть я и "полярник" и в прощлом - альпинист, использую гармины по всей России и везде они на высоте ![]() ![]() Hulkur - поздравляю с покупкой: вещи, окружающие нас, должны быть достойными, а не "абы что.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Garmin GPSMAP 64
Диагональ экрана 2.6 дюйм. Время работы 16 ч Древний Sony Xperia Z3 Диагональ (дюйм): 5.2 Время работы в режиме навигации более 70 ч Для меня этого более чем достаточно что бы даже не думать о Гармине. К этому можно добавить что цена то же не в пользу Гармина. Других значимых характеристик не попалось,но у Sony время холодного пуска не превышает 60 с(на практике 20с) время пуска из режима ожидания микросекунды.Скорость обмена данными с спутником 20раз в секунду.Точность навигации(SAS Planet) 1-3метра.Проблем с картами нет,от слова совсем.Я не знаю как в горах(не был) а вот в лесах где на 30-50 км нет даже хуторов шляюсь постоянно.Сбои в навигации бывают в сильный дождь (кратковременные).Пользуюсь уже 6 лет и горя не знаю.А для пригорода я вообще не знаю зачем нужен навигатор.Потому как заблудится в лесу 10х10 км,или там где море дорог, надо ещё уметь.Единственный,на мой взляд плюс Гармина перед Сонькой это то что соньку легко разбить.И это я сравнил с древней мобилкой(которой пользуюсь сам).Если к примеру сравнить с более современными телефонами.К примеру с Blackview P10000 Pro , то разница думаю будет ещё сильнее.И не в пользу Гармина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,345 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Нет ничего лучше Гармина с джойстиком, когда нужно забить точку не снимая перчаток! Кладу в плечевой карман.
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 3 2020, 10:58) Нет ничего лучше Гармина с джойстиком, когда нужно забить точку не снимая перчаток! Кладу в плечевой карман. В телефонах режим в перчатках существует уже лет 10(если не больше) А вот джойстики так любят ломаться.Хотя надо признать.Вещь удобная,пока работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 906 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 30 2020, 22:51) супер-пупер надёжные это вы грамотно за garmin сказали! ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
Доброго.
Имеется Гармин 62, прошитый , вектора читает и т.д. Два года уже просто лежит. Продать видимо пора уже, скоро забуду как карты грузить.. Смартфон Китай, с батареей на 8000 на две головы лучше тормознутых гарминов.Кроме питания аа, плюсов не нахожу на сегодняшний день, в остальном динозавры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Nov 3 2020, 18:12) Доброго. Имеется Гармин 62, прошитый , вектора читает и т.д. Два года уже просто лежит. Продать видимо пора уже, скоро забуду как карты грузить.. Смартфон Китай, с батареей на 8000 на две головы лучше тормознутых гарминов.Кроме питания аа, плюсов не нахожу на сегодняшний день, в остальном динозавры ![]() Совершенно неинформативно. Какие навигационные проги используете в чудо-смартфоне? А 62-й готов забрать рубля за четыре, гамно же... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2020, 23:11) А 62-й готов забрать рубля за четыре, гамно же... ![]() Дам пять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2020, 23:11) Совершенно неинформативно. Какие навигационные проги используете в чудо-смартфоне? А 62-й готов забрать рубля за четыре, гамно же... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Борс: Nov 4 2020, 06:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Nov 4 2020, 00:25) Дам пять ![]() Я подумаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Nov 4 2020, 07:30) ![]() Бррр... Был у меня рачительный заказчик. Тоже по началу с Ветусом пытался ходить. А как познал Локус, то позабыл его нафиг. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 4 2020, 11:07) Бррр... Был у меня рачительный заказчик. Тоже по началу с Ветусом пытался ходить. А как познал Локус, то позабыл его нафиг. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanalexandr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 14-August 20 Пользователь №: 2,391,701 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 5469 4134 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Гармин Монтана-600.5 Лет использования ,доволен.Иногда,в аномальных точках сходит с ума компас,но после калибровки,восстанавливается.Супер надежная вещь,немного тяжеловат,но большой экран компенсирует..Грязи и воды не боится.Батареи хватает на день копа.
С ним спокойно себя чувствуешь в лесу,в любом овраге,спутники ловит на ура.1000 маршрутных точек можно установить и др...Наверное не покупал бы его из-за цены,но попался за недорого,новым из-за рубежа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Nov 4 2020, 13:46) ![]() Намек на то, что отличного смартфона недостаточно, нужно еще на него нормальный софт ставить. В этом плане туристические Гармины самодостаточны. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:13 | |
![]() |