![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2017, 20:54) .... Оказалось, что после того как доча поюзала два-три месяца этот девайс у него тупо отвалился GPS модуль. ![]() И Вы 2-3 месяца заставляете дочу пользоваться "знатным дерьмом" ? Серьёзный подход ..... Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 27 2017, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 27 2017, 23:09) А мне зачем нахваливать ? Я их не продаю. Я, кстати, тоже не продаю. QUOTE(Radiomans @ Nov 27 2017, 23:09) Так как я занимаюсь ремонтом, то иногда и могу сравнить разные модели. Какой телефон Вас интересует ? Сейчас в сервисе из самсунгов есть Galaxy S, S2, S3, S4, S5, S6, S6edge, A5, J5 . Из Sony есть z1, z3c, z4, m4aqua ,Arc. Из Хуавеев есть Р6, Р7(с таким хожу года 2, поменять не на что, у других только недостатки), Р8,Р9. Есть LG, Coolpad, Meizu. Есть ещё пару днищ типа САТ. Лично меня не интересует ни какой навигатор. В настоящий момент у меня с навигацией состояние полного комфорта. За основной навигатор у меня сейчас Блеквью 6000. За запасной и он же телефон Sony Xperia XZ, кстати она почувствительнее будет, чем Блеквью. Но, как уже писал, BV6000 с честью выдержал тест в мокром заснеженном еловом лесу при низкой облачности. При такой цене другого и не надо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Посмотрел на 4pda по Nomu S-30mini вот даже не знаю ,на 30 страниц столько косяков как у 6000го на 300 страниц. так что пожалуй возьму 6000й хотя там народ пошет есть проблемы с переходом на 7й андроид но решаемая.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейТ @ Nov 29 2017, 21:31) Посмотрел на 4pda по Nomu S-30mini вот даже не знаю ,на 30 страниц столько косяков как у 6000го на 300 страниц. так что пожалуй возьму 6000й хотя там народ пошет есть проблемы с переходом на 7й андроид но решаемая. Главное не продешевите, возьмите 6000. Т.к. 6000s - полный отстой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
6000s даже не рассматривал
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Про s30mini плохо что брак попадается, странно что фирма накосячила ....
На Nomu S10 всё нормально, да и народ на 4пда доволен. На него только что вышел 7 андроид, надо будет почитать через недельку про впечатления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
на мой не сильно опытный взгляд он веже проигрывает в некоторых моментах , например память 2/16 против 3/32 у 6000го и не нравятся что кнопки домои и т.д. экранные , хотя сам экран у Nomu S10 вроде лучше.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Посмотрел на цены в Геарбесте, nomu S10 стоит 96 евро, nomu S20 стоит 109 евро, bv6000 стоит 133 евро. HomTom z7 вообще 70 евро, но он на дохлом процессоре ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konapb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 29-May 17 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,363,952 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Добрый день!Приобрёл бюджетный Мини GPS(китай)за 2300руб.Он конечно маршрут пройденный не показывает.На экране показывает расстояние до объекта,сколько прошёл и стрелкой путь следования.Очень удобный,размером со спичечный коробок.Забить можно до 16 точек.В ночное время удобно т.к.есть подсветка.Аккум зарядку держит очень долго.Приводит точно к цели.Я доволен покупкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(konapb @ Jan 20 2018, 10:39) Добрый день!Приобрёл бюджетный Мини GPS(китай)за 2300руб.Он конечно маршрут пройденный не показывает.На экране показывает расстояние до объекта,сколько прошёл и стрелкой путь следования.Очень удобный,размером со спичечный коробок.Забить можно до 16 точек.В ночное время удобно т.к.есть подсветка.Аккум зарядку держит очень долго.Приводит точно к цели.Я доволен покупкой! Купите любой бюджетный смартфон на Андроиде, установите туда Locus Map PRO и жизнь заиграет совсем другими красками. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 20 2018, 10:19 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konapb @ Jan 20 2018, 09:39) Добрый день!Приобрёл бюджетный Мини GPS(китай)за 2300руб.Он конечно маршрут пройденный не показывает.На экране показывает расстояние до объекта,сколько прошёл и стрелкой путь следования.Очень удобный,размером со спичечный коробок.Забить можно до 16 точек.В ночное время удобно т.к.есть подсветка.Аккум зарядку держит очень долго.Приводит точно к цели.Я доволен покупкой! QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2018, 10:18) Купите любой бюджетный смартфон на Андроиде, установите туда Locus Map PRO и жизнь заиграет совсем другими красками. ![]() Например малыш Samsung GT S5310 (5312). Весит всего 100 грамм, исключительно шустро ловит спутники, помимо GPS имеет, так же, Glonass и компасс. На авито полно предложений в районе 1000-1500р. Сообщение отредактировано mainlord: Jan 20 2018, 10:54 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Пользую старичка Garmin 60 csx. В огне не горит,в воде не тонет. Если надо добрести до нужной полянки через лес-самое то.
Ведет по грунтовкам и тропкам...турик есть турик. Бонусом альтиметр для поиска возвышений. Из минусов-старенький проц,соответственно при езде на авто иногда опаздывает с комментами. В остальном-все супер. -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доброкоп @ Jul 9 2018, 20:01) Пользую старичка Garmin 60 csx. В огне не горит,в воде не тонет. Если надо добрести до нужной полянки через лес-самое то. Ведет по грунтовкам и тропкам...турик есть турик. Бонусом альтиметр для поиска возвышений. Из минусов-старенький проц,соответственно при езде на авто иногда опаздывает с комментами. В остальном-все супер. Сейчас можно на него установить практически любую карту, которая существует в бумажном виде. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2018, 20:45) Сейчас можно на него установить практически любую карту, которая существует в бумажном виде. Ну вот когда мне включат плюсомет!!! ![]() У меня тоже топография года 2005го... Помню пока поставил- заколебался сендмэпами да кейгенами взламывать... а ведь еще серийник флешки надо было вычислить...без автонавигатора сенсорного никак не получалось((( -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2018, 21:45) Сейчас можно на него установить практически любую карту, которая существует в бумажном виде. Это как ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jul 9 2018, 21:28) Это как ??? ![]() Мне непонятно только как привязать ее к координатной сетке. Во всем остальном все достаточно просто, скан конвертится в нужный формат,загружается на взломанную флеху и вуаля! Карта в приборе. -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доброкоп @ Jul 9 2018, 22:33) Мне непонятно только как привязать ее к координатной сетке. Во всем остальном все достаточно просто, скан конвертится в нужный формат,загружается на взломанную флеху и вуаля! Карта в приборе. В какой формат ? и чем конвертится скан ? в 60 csx можно загрузить только одну единственную карту и только векторную . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jul 9 2018, 21:37) В какой формат ? и чем конвертится скан ? в 60 csx можно загрузить только одну единственную карту и только векторную . У меня-самодельная топография(товарищ кроил).Никаких векторных. Топографические карты — это, по сути, отображение земной поверхности созданное на основе единых правил и стандартов. Кто и как рисует топографические карты, в контексте данной статьи фактор мало волнующий. Нас больше заботит вопрос, как эти карты втолкать в навигатор? Как сказал Высоцкий «а ответ безумно прост и ответ единственный». Берём топографическую карту в бумажном виде и переводим в цифру путём сканирования. Чтобы мы имели возможность видеть себя на карте, отсканированное изображение нужно откалибровать или привязать к координатам. Как привязываются карты, я вполне возможно расскажу в одной из следующих статей, сейчас нам это не сильно важно. Прелесть топографических карт в том, что они гораздо информативнее векторных. При навигации по городу, когда нужно добраться от одного дома до другого, информация о рельефе местности будет не сильно важна, а вот при поездках, скажем на рыбалку, картина становится диаметрально противоположной. Текст не мой,но понятный.И кстати я был прав...сложность только в привязке(для меня) Сообщение отредактировано Доброкоп: Jul 9 2018, 21:54 -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доброкоп @ Jul 9 2018, 22:46) У меня-самодельная топография(товарищ кроил).Никаких векторных. Я сам такой "закройщик" ![]() для примера две карты одна растровая , другая векторная т.к. старенькая виста так же как и Ваш 60CSX растр не переваривает ![]() ![]() P.S. если совсем просто то --- растр это отсканированная картинка , а вектр это электронная карта в которой может присутствовать поиск объектов , автопрокладка маршрутов , разделение по слоям и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jul 9 2018, 22:28) Это как ??? ![]() Формат IMG -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:14 | |
![]() |