![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Вообще-то тот Ному про который я писал вообще без крышек, защёлок и винтов.
(про качество сборки - пользовался и ремонтировал телефоны серии XCover у Самсунг и Aqua, Z, Zcompact у Сони. Там и близко такого идиотизма нет. Стоят не просто прокладки или сеточки, а специальная тонкая пыле и водозащитная мембрана) Когда Вы будете ещё кому-то советовать покупать BV-6000, то не забудьте добавить что производитель считает покупателей лохами и намеренно не сделал вообще никакой защиты от грязи и пыли ! Сообщение отредактировано Radiomans: Jul 25 2017, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 25 2017, 21:39) Когда Вы будете ещё кому-то советовать покупать BV-6000, то не забудьте добавить что производитель считает покупателей лохами и намеренно не сделал вообще никакой защиты от грязи и пыли ! Я советую то, что проверено не только лично мною, но и многими другими коллегами. Повторяю, за полтора года эксплуатации Блеквью показал, что полностью соответствует вложенной в него цене. У Вас похоже что-то личное с Блеквью. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
Подыскиваю себе новый телефон и склоняюсь к BV-6000. А тут такое. Это и есть IP-68? To Radiomans - Можете узнать у клиента как довели до такого состояния этот телефон? Похоже Вам его кто-то из пляжной ветки принёс. И сколько BV-6000 проходило через Ваши руки? Этот первый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
BV-6000 ремонтировал 2 штуки. Первый был залит водой, повреждения небольшие, с ним всё нормально.
У этого аппарата была оторвана верхняя заглушка. Тут всё хреновее .... промывка в ультразвуке, перепайка коннекторов, запайка повреждённых дорожек на шлейфах, ну и замена обоих динамиков (это уже из-за идиотизма производителя). А почему Вы не хотите взять серию XCover у Samsung, или Sony Aqua ? Это настоящие телефоны. Если нехватает брутальности, то купите к ним силиконовый бампер. ( Ну или посмотрите на китайцев типа NOMU S10 , DOOGEE T5 , Ulefone ARMOR , AGM A8 ). Щупал ещё HomTom HT20, не понравился - большие рамки и плохой дисплей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Ну обьективно у Nomu гораздо выше качество и комплектующих и исполнения, чем у BlackView.
Тем более, что например, S10 - реплика Archos, а BlackView - это в чистом виде ноунейм китайщина. Экран, камера, звук... что ни возьми -Nomu будет интереснее BlackView. Из минусов Nomu - хлипкие заглушки (нужно очень аккуратно ими пользоваться) и достаточно низкая ремонтопригодность. Не получится просто отвинтить винты снять крышку и что-то там внутри починить\заменить. Разобрать можно только через снятие стекла присоской с предварительным прогревом феном... хоть и не так сложно, но далеко не каждый за это возьмется. З.Ы. Тестил GPS на нескольких аппаратах - Nomu оказался на высоте, GPS один из лучших что я видел. Самый шустрый GPS который я встречал ранее был у Samsung Galaxy Pocket Neo GT-S5310. Nomu ему ни в чем не уступил, и по ощущениям даже чутка получше. Компас на Nomu вообще лучший из всех что я встречал. На всех аппаратах с магнитным датчиком которые у меня побывали в руках необходимо было этот датчик постоянно калибровать (вертеть аппарат в пространстве) в противном случае показания были далеки от точных. На Nomu я выполнил калибровку всего 1 раз, и до сих пор где бы не включал компас - рукой крутить не приходится, всегда показывает точное направление. Это очень радует. Сообщение отредактировано mainlord: Jul 28 2017, 17:43 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Jul 28 2017, 18:41) Ну обьективно у Nomu гораздо выше качество и комплектующих и исполнения, чем у BlackView. Тем более, что например, S10 - реплика Archos, а BlackView - это в чистом виде ноунейм китайщина. Экран, камера, звук... что ни возьми -Nomu будет интереснее BlackView. Из минусов Nomu - хлипкие заглушки (нужно очень аккуратно ими пользоваться) и достаточно низкая ремонтопригодность. Не получится просто отвинтить винты снять крышку и что-то там внутри починить\заменить. Разобрать можно только через снятие стекла присоской с предварительным прогревом феном... хоть и не так сложно, но далеко не каждый за это возьмется. З.Ы. Тестил GPS на нескольких аппаратах - Nomu оказался на высоте, GPS один из лучших что я видел. Самый шустрый GPS который я встречал ранее был у Samsung Galaxy Pocket Neo GT-S5310. Nomu ему ни в чем не уступил, и по ощущениям даже чутка получше. Компас на Nomu вообще лучший из всех что я встречал. На всех аппаратах с магнитным датчиком которые у меня побывали в руках необходимо было этот датчик постоянно калибровать (вертеть аппарат в пространстве) в противном случае показания были далеки от точных. На Nomu я выполнил калибровку всего 1 раз, и до сих пор где бы не включал компас - рукой крутить не приходится, всегда показывает точное направление. Это очень радует. Не совсем понятно откуда такая агрессивность по отношению к Блеквью. Вроде тут не дилеры собрались. ![]() ![]() И да, мнение от себя. Блеквью 6000 на сегодняшний момент продемонстрировал чувствительность GPS-модуля не хуже чем Монтаны 600 и лучше чем Sony xperia z2. С другими не сравнивал. Но этого было достаточно, что бы я взял себе его в комплект для выездов по бездорожью. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 1 2017, 15:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2017, 15:55) ...сначала идет наброс на Блеквью ... То есть реальные фотографии разобранного телефона это "наброс" ? То что этот "производитель" считает покупателей идиотами и намеренно не сделал никакой защиты от пыли и грязи Вы считаете нормальным ? ![]() ![]() ![]() ( судя по Вашим постам этих какашек BV6000 у Вас на складе ещё много, и втюхивать их кому-то надо ..... ) P.S. вот реальный обзор на телефон blackview - https://mysku.ru/blog/aliexpress/54161.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Aug 1 2017, 20:30) То есть реальные фотографии разобранного телефона это "наброс" ? То что этот "производитель" считает покупателей идиотами и намеренно не сделал никакой защиты от пыли и грязи Вы считаете нормальным ? ![]() ![]() ![]() ( судя по Вашим постам этих какашек BV6000 у Вас на складе ещё много, и втюхивать их кому-то надо ..... ) P.S. вот реальный обзор на телефон blackview - https://mysku.ru/blog/aliexpress/54161.html За базар-то ответите? По поводу "моего склада"? Или чиста попиз@деть? Как истеричка. ![]() И да, для тех кто в танке повторюсь. Для себя выбрал эту модель из-за высоких характеристик железа при достаточно низкой цене. Под мои задачи навигатор подходит почти идеально. Т.к. по рекам не сплавляюсь и шахтером не работаю. Промокание, которое Вы отметили возможно и имеет место быть, но до этого момента ни у меня ни у других коллег его замечено не было. Ссылка на левый бложик с разбором модели 6000s (а по сути BV 5000 в другом корпусе) доставила особенно. ![]() ![]() UPD Не удержусь еще бложик прокомментирую. Положа руку на сердце скажу так - ни с одним китайским девайсом в зону особого риска я бы не сунулся. Если бы нужна была навигация где нибудь в тайге или в Гималаях, то ТОЛЬКО туристический навигатор от Гармин. Плюс к нему какая нибудь непромокаемая звонилка от серьёзной фирмы (Sony например). Так что этот дядя форменный дебил если рассматривает защищенный китайский бюджетный смартфон как основной девайс для серьезного экстрима. А Вы можете и далее д...ть на свой Ному s10. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 2 2017, 19:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Кстати видел информацию , что уже исправили косяк с отсутствием сеточек на Blackview BV6000.
думаю остановится на нем , осталось подыскать у кого взять. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Может не надо ?
Кстати есть более дешёвая модель BV-7000, может там таких косяков нет ??? P.S. А почему не Nomu например ? На нём дисплей на солнце видно в разы лучше чем у BV ![]() P.S.2 На аппараты Sony серий aqua или Z Вы цены у себя в городе смотрели ? Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 27 2017, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 27 2017, 01:22) Может не надо ? Надо, Вася, надо. (с) ![]() QUOTE(Radiomans @ Nov 27 2017, 01:22) Кстати есть более дешёвая модель BV-7000, может там таких косяков нет ??? P.S. А почему не Nomu например ? На нём дисплей на солнце видно в разы лучше чем у BV ![]() P.S.2 На аппараты Sony серий aqua или Z Вы цены у себя в городе смотрели ? BV-7000 заряжал одному коллеге. Тот жаловался на быстрый разряд аккумулятора. За остальные не скажу, не юзал. Ну разве что Doogee Titans 2 dg700. Знатное дерьмо оказалось. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
НЕ знаю надо не надо)) просмотрел кучу обзоров по многим аппаратам у каждого есть свои косяки и преимущества выбирать можно до бесконечности . НО на 6000й всеж у народа не плохое мнение складывается.
ну может еще А8 посмотрю ,время не поджимает. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2017, 08:57) ... Ну разве что Doogee Titans 2 dg700. Знатное дерьмо оказалось. ![]() Что ? Нормальный телефон. Хорошая сборка, не развалится. Яркий дисплей. Большая батарея. Зачем называть нормальный телефон дерьмом только потому что он недорогой и выпущен 3 года обратно ??? QUOTE(СергейТ @ Nov 27 2017, 09:18) .... просмотрел кучу обзоров по многим аппаратам у каждого есть свои косяки ..... Например ? Какие косяки в недорогих Nomu S10 и Nomu S-30mini ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 27 2017, 11:57) Что ? Нормальный телефон. Хорошая сборка, не развалится. Яркий дисплей. Большая батарея. Зачем называть нормальный телефон дерьмом только потому что он недорогой и выпущен 3 года обратно ??? Потому что я им пользовался пару месяцев. Брал новым. Как звонилка еще ничего, а как навигатор - дитчайшее г@вно. Спутники порой теряет даже на открытом месте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
По Вашему про телефон можно писать что он "Знатное дерьмо" только потому что на нём плохо работал Ваш navitel ?
При его цене год обратно меньше 80 долларов ? Учитывая то что яркость его дисплея выше чем у BV-6000 ? И учитывая то что спутники он ловит довольно нормально (Глонасса нет конечно ...) Странная позиция конечно . Но Вы тогда уточняйте эти моменты для форумчан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 27 2017, 14:17) По Вашему про телефон можно писать что он "Знатное дерьмо" только потому что на нём плохо работал Ваш navitel ? При его цене год обратно меньше 80 долларов ? Учитывая то что яркость его дисплея выше чем у BV-6000 ? И учитывая то что спутники он ловит довольно нормально (Глонасса нет конечно ...) Странная позиция конечно . Но Вы тогда уточняйте эти моменты для форумчан. Странная позиция не у меня, а у Вас. Вы так на секундочку глазки-то поднимите и прочитайте название раздела. Если это тяжело сделать, то я позволю себе Вам их раскрыть: данный раздел создан для обсуждения GPS-навигаторов. И смартфоны обсуждаются в нем постольку, поскольку данную функцию могут исполнять. А Вы с упорством, достойным лучшего применения, рассказываете тут про яркость дисплееев и остальную лабуду, ктороая к работе GPS имеет либо очень опосредованное отношение, либо не имеет отношения вообще. Так что это Вы уточняйте форумчанам, что тут защищаете - яркость экрана и наличие сеточки от пыли и опилок. ![]() ![]() ![]() ![]() Относительно приема спутников этим кадавром, пожалуйста: ![]() Ксперия z2, не смотря на то, что находилась в металлическом чехле, бодренько спозиционировалась на подоконнике, а вот Титанс на долго залип, ловя сигнал только с одного спутника. Будете дальше упорствовать я еще понаделаю скринов с этим Титансом-недоразумением. Он у меня до сих пор валяется в ящике стола. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 27 2017, 13:44 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Ответить на вопрос - Какие косяки в недорогих Nomu S10 и Nomu S-30mini ? я к сожалению не могу так как пристально не изучал да и еслиб начал толлком не разобрался))) не спец. Просто просматриваю обзор чтото нравится что то нет , я же не говарю что они не подходят. Nomu s-30 mini я еще вообще не смотрел, надо глянуть.
Но вот именно по характеристикам навигации 6000й очень не плох. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2017, 12:42) ... я еще понаделаю скринов с этим Титансом-недоразумением. .... Не стоит . Моё фото с тремя телефонами висит на 6 странице этого обсуждения. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15190051 Всё нормально ловит. ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 27 2017, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 27 2017, 16:33) Всё нормально ловит. ![]() Показать ни чего не получилось. Оказалось, что после того как доча поюзала два-три месяца этот девайс у него тупо отвалился GPS модуль. ![]() ![]() Но Вы его дальше нахваливайте. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
А мне зачем нахваливать ? Я их не продаю.
Так как я занимаюсь ремонтом, то иногда и могу сравнить разные модели. Какой телефон Вас интересует ? Сейчас в сервисе из самсунгов есть Galaxy S, S2, S3, S4, S5, S6, S6edge, A5, J5 . Из Sony есть z1, z3c, z4, m4aqua ,Arc. Из Хуавеев есть Р6, Р7(с таким хожу года 2, поменять не на что, у других только недостатки), Р8,Р9. Есть LG, Coolpad, Meizu. Есть ещё пару днищ типа САТ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 13:28 | |
![]() |