![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
евграфик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,239 Пол: мужской Номер карты: 4204 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток ! У меня навигатор х-девайс имола .автомобильный . Очень удобно .закачана карта шуберта ,генштаб 1: 500 метров , 1:1000 метров ,1:2000 областная калужской области . Один недостаток -быстро садится батарея в пешем порядке .зато едешь во всех годах ,только переключай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(евграфик @ Feb 17 2017, 23:34) Доброго времени суток ! У меня навигатор х-девайс имола .автомобильный . Очень удобно .закачана карта шуберта ,генштаб 1: 500 метров , 1:1000 метров ,1:2000 областная калужской области . Один недостаток -быстро садится батарея в пешем порядке .зато едешь во всех годах ,только переключай ! Тут, Вы уважаемый евграфик, слегка неправы. В городах всякие шуберты-шмуберты нафик не нужны. В городе нужна навигационная программа для города, что бы пробки видела и что бы от них уводила любыми возможными путями. У кого-то это Навител, у кого-то другие проги. Правы тут Вы лишь в одном - автомобильный навигатор и коп в идеале понятия несовместимые. Вы же копаете не на машине (я надеюсь), а ножками изучаете то место куда приехали. Потому автонавигатор для нашего дела (в смысле для прогулок на свежем воздухе) изобретение вредное и опасное, ибо может подвести когда в лес удалитесь и будете потом несколько часов блукать, проклиная ЖПС и собственную алчность. ![]() Дружеский совет: потратьте тысяч пять на какой нибудь Алкатель под Андроидом, хотя бы. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 18 2017, 00:43 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kartograph |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-February 17 Пользователь №: 2,359,838 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
С 2008 года Oregon200 - редкий аппарат - столько лет полёт нормальный!
Многократно топился, не считая эксплуатации в любую погоду до -20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2017, 01:43) Тут, Вы уважаемый евграфик, слегка неправы. В городах всякие шуберты-шмуберты нафик не нужны. В городе нужна навигационная программа для города, что бы пробки видела и что бы от них уводила любыми возможными путями. У кого-то это Навител, у кого-то другие проги. Правы тут Вы лишь в одном - автомобильный навигатор и коп в идеале понятия несовместимые. Вы же копаете не на машине (я надеюсь), а ножками изучаете то место куда приехали. Потому автонавигатор для нашего дела (в смысле для прогулок на свежем воздухе) изобретение вредное и опасное, ибо может подвести когда в лес удалитесь и будете потом несколько часов блукать, проклиная ЖПС и собственную алчность. ![]() Дружеский совет: потратьте тысяч пять на какой нибудь Алкатель под Андроидом, хотя бы. ![]() Всем привет!читаю-золотые слова.сам начинал с автонавигатора.включал его посмотреть карту и в спящий режим отправлял.так дольше работал.дождя боится.ронять нельзя.и аккум садился через 4часа.гулял как-то по лесу.надо было в 10 вечера дома быть.выходил по бурелому напрямки к дороге просёлочной.включаю навик,посмотреть где я.а он,хрюк и выключился.ну все,торопится некуда.прошел еще метров сто.думаю,бегать не буду,крутанусь точно.сел чайку попить и о начлеге подумать.слышу рядом авто прогрохотало.я туда.твою маму...в пятидесяти метрах дорога.мысленно поблагодарил водителя.и пошел к своей машине.для себя решил-навигатор нужен на пальчиковых батарейках.дождя не боялся.купил эндурика.как то так.берегите себя.не экономте на себе.с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Feb 26 2017, 11:25) Всем привет!читаю-золотые слова.сам начинал с автонавигатора.включал его посмотреть карту и в спящий режим отправлял.так дольше работал.дождя боится.ронять нельзя.и аккум садился через 4часа.гулял как-то по лесу.надо было в 10 вечера дома быть.выходил по бурелому напрямки к дороге просёлочной.включаю навик,посмотреть где я.а он,хрюк и выключился.ну все,торопится некуда.прошел еще метров сто.думаю,бегать не буду,крутанусь точно.сел чайку попить и о начлеге подумать.слышу рядом авто прогрохотало.я туда.твою маму...в пятидесяти метрах дорога.мысленно поблагодарил водителя.и пошел к своей машине.для себя решил-навигатор нужен на пальчиковых батарейках.дождя не боялся.купил эндурика.как то так.берегите себя.не экономте на себе.с уважением. Во-во, пока не попадешь - важность такой мелочи как навигатор не осознается. Неделю назад зарядил коллеге BV6000 Локусом и всевозможными картами на его области. Вчера он привез на зарядку картами еще и Гармин 62. Говорит после того как также попал с автонавигатором и полдня плутал по буреломам лучше пусть будет два навигатора. На всякий случай. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: 78 регион Пользователь №: 2,363,158 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(JJJohn @ Feb 10 2017, 19:48) Гармин Орегон 650, зверь машина. Долго привыкал, если у кого есть вопросы - могу ответить. Добрый вечер. Если у Вас есть возможность, то хотел бы получить ответы на некоторые вопросы. Для вас они покажутся элементарными. Для меня нет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйсс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: Москва Пользователь №: 2,342,031 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да по мне так все Гармины неплохи! Много знакомых ходит с ними , не разу не кого не подводили..
-------------------- с ув 73..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рэйсс @ May 12 2017, 20:30) Да по мне так все Гармины неплохи! Много знакомых ходит с ними , не разу не кого не подводили.. Если Вы имеете в виду туристические навигаторы, то совершенно согласен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Великолепно показал себя на майские Garmin Montana, с закачанным спутником, ну и прочими неродными картами. Мне показалось, что даже гораздо лучше чем подготовленный BV 6000.
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Underground @ May 19 2017, 07:16) Великолепно показал себя на майские Garmin Montana, с закачанным спутником, ну и прочими неродными картами. Мне показалось, что даже гораздо лучше чем подготовленный BV 6000. О Монтане ни чего плохого сказать не могу. Отходил с ней два сезона, один позитив в воспоминаниях. ![]() Но и BV 6000 показал себя ни чуть не хуже (с Локусом на борту). Т.е. уже сталкивался с дилемой, когда коллега просил посоветовать навигатор с большим экраном - приходилось расхваливать и Монтану и Блеквью. Для себя определил различия двух агрегатов в следующем: Достоинства Монтаны: более высокое качество экран лучше виден на солнце Достоинство BV 6000 более мощный навигационный софт более привлекательная цена При этом оба девайса справляются с навигацией на твердую "пятерку". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 19 2017, 11:01) О Монтане ни чего плохого сказать не могу. Отходил с ней два сезона, один позитив в воспоминаниях. ![]() Но и BV 6000 показал себя ни чуть не хуже (с Локусом на борту). Т.е. уже сталкивался с дилемой, когда коллега просил посоветовать навигатор с большим экраном - приходилось расхваливать и Монтану и Блеквью. Для себя определил различия двух агрегатов в следующем: Достоинства Монтаны: более высокое качество экран лучше виден на солнце Достоинство BV 6000 более мощный навигационный софт более привлекательная цена При этом оба девайса справляются с навигацией на твердую "пятерку". Я бы даже сказал на пять с плюсом!!!! ![]() ![]() Кстати, попал в руки последний ВV с седьмым Андроидом. Там реально более яркий экран. Сообщение отредактировано Underground: May 19 2017, 18:48 -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
По лесу лучше Гарминов нет навигаторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эндель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: псковская область Пользователь №: 2,355,429 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а гармин поддерживает старые карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(эндель @ Jun 23 2017, 12:26) а гармин поддерживает старые карты Вопрос не корректный. Какой Гармин? Какие карты? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эндель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: псковская область Пользователь №: 2,355,429 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
туристический 62 карты 1930 -1941года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(эндель @ Jun 23 2017, 17:02) туристический 62 карты 1930 -1941года Да, в формате jnx после прошивки навигатора. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эндель |
![]()
Создана
|
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Седьмое небо @ Jun 24 2017, 14:07) Могу еще посоветовать такой вариант, который не всем подойдет, но работает. На этоместо есть функция определения текущего местоположения. Карты привязаны достаточно неплохо и работать возможно. А главное, что есть возможность и спутник и карту видеть. Один недостаток - смартфон нужен хороший или планшет производительный. Но повторюсь, что в поле вариант вполне рабочий! ![]() ![]() ![]() ![]() Я такой способ навигации и врагу не пожелаю. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 24 2017, 21:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Использую смарт Xiaomi redmi 4 pro + Локус. GPS работает очень шустро.На копе помимо штатной защиты использую гермочехол(заказал на алиэкспресс)
-------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NE_XT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: райцентр Прага Пользователь №: 2,353,372 Металлоискатель: Euro Ace, GO FIND 40 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я ворон наверно белый, вчера заказал часики с навигацией, интернетом и прочей лабудой Condi SMART Wrist Watch H1.
Отпишусь как получу, мож Locus встанет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:10 | |
![]() |