![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo/IocaTbIu @ Dec 4 2016, 00:33) Смартфон дело хорошее. Только этот навигатор я цепляю прямо на горку за карабинчик, и мне не страшно что я поцарапаю, намочу или иным образом выведу его из строя. Сейчас такой аппарат в Москве стоит около 10 000 руб.: ![]() Экран 4,5" Внутренняя память 16 Гб оперативная 2Гб приличный GPS-модуль противоударный и непромокаемый две симки А Вы всё яйца, да яйца. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 4 2016, 00:59) Сейчас такой аппарат в Москве стоит около 10 000 руб.: ![]() Экран 4,5" Внутренняя память 16 Гб оперативная 2Гб приличный GPS-модуль противоударный и непромокаемый две симки А Вы всё яйца, да яйца. ![]() Реально танк... Если еще в лесу сигнал держать будет, это то, что надо! -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Будет.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пингвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: россия Пользователь №: 43,108 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
а предварительный заказ на 20-21 января сделать можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(пингвин @ Dec 8 2016, 12:36) а предварительный заказ на 20-21 января сделать можно? В этой теме нет продажи навигаторов. Тут делятся мнениями. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь китайским Мото навигатором на винде уже лет 6 причем 4 из них на мотоцикле КТМ а там вибрации ого го.За все время подгибал пару раз усики на АКБ от вибраций был плохой контакт.С самого начала умерла родная 12в зарядка взял первую попавшуюся что валялась дома от телефона немного доработал и внедрил в проводку Мото.для зарядки есть три входа. мини usb второй как тоненький Нокиа и третий когда вставляешь в держатель через подпружиненные контакты.Пару раз отрывал при падениях вместе с креплением один раз улетел так что еле нашел на работоспособность не повлияло.За все время завис один раз когда в него влезли дети .При максимальной загрузке карты памяти стал немного дольше включатся при старте. Если ходить автономно многие удивляются как долго работает батарея.В минусы можно записать что толстоват .Покупал если не изменяет память за 3500р.
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ Dec 9 2016, 07:44) .... Если ходить автономно многие удивляются как долго работает батарея .... Естественно удивляются. В 99% автомобильных и подобных навигаторов стоит батарея минимальной ёмкости, на пол часа работы максимум. Хотя в корпусе есть место. Задача встроенного аккумулятора только поддержать работу при включении/выключении . И он не рассчитан на долгую работу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вот такой
![]() -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Dec 7 2016, 22:13) Реально танк... Если еще в лесу сигнал держать будет, это то, что надо! Разобрал его вчера. Если интересно, то вот внутренности ... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15174459 Кирпич хороший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takefit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,434 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Dec 7 2016, 23:13) Реально танк... Если еще в лесу сигнал держать будет, это то, что надо! QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2016, 10:07) Будет. ![]() Здравствуйте, скажите: сопоставимо с гармин 62 устойчивость связи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(takefit @ Dec 21 2016, 18:00) Здравствуйте, скажите: сопоставимо с гармин 62 устойчивость связи? "Устойчивость" - не знаю, а вот "чувствительность" на очень приличном уровне. Вместе не сравнивал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takefit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,434 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Вот взял для сравнения 3 аппарата и поставил к окну (северная сторона, пасмурно).
Слева-направо : Blackview BV-6000, DooGee Titans 2, Samsung Galaxy S-3. Яркость у всех на максимальное положение. ![]() Хочу заметить про DooGee Titans-2 -при его цене сейчас 79 баксов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 23 2016, 13:42) Хочу заметить про DooGee Titans-2 -при его цене сейчас 79 баксов ![]() Вы для начала у них GPS-модули сравните. Внешний вид - это не совсем то, что требуется от смартфона в роли навигатора. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Согласен, у ДуГи нет Глонасс и Бейду. И это видно по количеству спутников.
Но Вы наверное не прочитали - я написал про цену ! (ну и на яркость дисплея посмотрите, плохой аппарат что-ли ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 23 2016, 14:20) Согласен, у ДуГи нет Глонасс и Бейду. И это видно по количеству спутников. Но Вы наверное не прочитали - я написал про цену ! (ну и на яркость дисплея посмотрите, плохой аппарат что-ли ?) Вы наверное не читали наши недавние препирательства с hot. Просто я сравнил как работает навигация этого Титана и Сони Ксперия z2. В качестве навигатора Титан оказался полным ...авном. Отдал его младшей дочке. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Ну тут я не знаю
![]() Использовал этот DooGee только в городе. В машине штук 7-8 спутников ловит стабильно. Записанный трэк конечно сильно гуляет метров на 10-20 туда-сюда, но спутники телефон не теряет ...... Дисплей яркий и телефон долго работает от батареи, это я могу сказать точно. При его смешной цене ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 23 2016, 22:19) Ну тут я не знаю ![]() Использовал этот DooGee только в городе. В машине штук 7-8 спутников ловит стабильно. Записанный трэк конечно сильно гуляет метров на 10-20 туда-сюда, но спутники телефон не теряет ...... Дисплей яркий и телефон долго работает от батареи, это я могу сказать точно. При его смешной цене ![]() У меня трек гулял в городе в пробке метров по 50 (сцуко, все переулки обшарит когда включен Навител - он ведь пытается к дороге привязать). Потому и задумался о замене. До этого был Айфон 4с, теперь Ксперия зет 2 - в них с навигацией все четко. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JJJohn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 3-September 16 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 2,353,515 Металлоискатель: Minelab GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Гармин Орегон 650, зверь машина. Долго привыкал, если у кого есть вопросы - могу ответить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=JJJohn,Feb 10 2017, 20:48]
Гармин Орегон 650, зверь машина. Да хорош.но и цена не каждому по карману ,но если б была возможность взял бы не задумываясь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 01:31 | |
![]() |