![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volshara @ Apr 22 2011, 22:33) Парни всем спасибо за советы и по делу и не очень. Сегодня звонил в АКА, толком мне они ничего не ответили, платно это будет или нет. Сказали привози на месте разберемся, если будет такая запчасть, то сразу сделают, а нет, то придется подождать. Вот я и подумал, а сколько ждать? а там и трава уже вырастет и отложил поездку на некоторое время. Заморачиваться с эпоксидкой тоже не стал, просто есть такой универсальный материал как скотч, и два плоских уголка и дело сделано [attachmentid=414507] забыл сфотать и по-этому нарисовал где лопнуло почти по кругу, целая осталась где то 1/4 часть [attachmentid=414511] трещину заклеил суперклеем и конечный результат[attachmentid=414513] сегодня уже проверил в работе, как новенький, думаю до зимы дотяну, а там уже поменяю, хвала скотчу ![]() ![]() Жесть,ты хоть черной изолентой заверни что бы скотч не было видно,анекдот был такой,мужик на СТО приезжает и говорит у меня глушак отвалился,вы его сваркой прихватите ,а я его дома проволкой намертво прикручу Сообщение отредактировано sanyasno: Apr 26 2011, 13:08 -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкапывальщик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Россия Пользователь №: 28,362 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поломал уже второй корпус. Причём на жаре по гнезду ушей просто пополам. Пробовал заменить с 7270 но при разборке оказалось ручка намертво склеена. Зачем там целая куча шурупов?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:16 | |
![]() |