![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
А что монки нетекут при одинаковом устройстве ввода?,два года моей моно 7.5х9,провод как был мягкий так и есть,а лопнуть и задубедь может всё ,даж у меча .
Были случаи протечек именно 7.5х10 дд-отсюда и пошло что дд текут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 25 2011, 11:30) А у нас все всегда так! Щас мы себе насобираем геморроев, а потом ещё пару тем создадим, как их лечить. Сказано русским я зыком, что текут ДД катушки. Так какого их совать кудой не надо. Нет! Все равно сунем! А вдруг прокатит! ![]() А куда совать-то??? ![]() Ведь очень хочется совать. И чтобы без геморроя потом было. Ну а если кому умный совет не помогает так ему и сто тем не поможет. Хотя если изловчится, то можно все же засунуть. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jun 25 2011, 18:08) А что монки нетекут при одинаковом устройстве ввода?,два года моей моно 7.5х9,провод как был мягкий так и есть,а лопнуть и задубедь может всё ,даж у меча . Были случаи протечек именно 7.5х10 дд-отсюда и пошло что дд текут. Текут 100 пудова ,я первою катуху убил именно когда в воду пошел ,отдал на ремонт сказали что где-то внутри каратнуло ,реанимации не подлежит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дык в инструкции написано катуху в воду до 0,5 м можно кунать, блок нельзя - лишат гарантии
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jul 8 2011, 09:02) Дык в инструкции написано катуху в воду до 0,5 м можно кунать, блок нельзя - лишат гарантии ![]() ![]() Тута надо русскую поговорку вспоминать: "У нас на сарае тоже х.й написано, а тудой заглянешь, а там дрова лежат!" ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Суйте глубже. Все меньше вас будет.
![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 8 2011, 08:17 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Джан
зато у асек катухи вечнонепромокаемые ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Это точно, аськины у маня не промокали
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
у иеня и стандартная монка на тёрке ужо часов 80 в воде пропахала на глубине в основном с метр-пока некашляет,я тёрку с аськой рядом не поставлю,ася голосит на всё и вся ,а с тёркой я на 80 процентов знаю что копаю,да и цель на мусоре да железе тёрка однозначно выцеживает .Вот империю тут на месте затопленого села выискивал,спецом аську протестил,отрубил ей пол чуйки и заглушил пол сегмента,один хрен и пол метра без ора не протащить,все гвозди кованные твои и хрен определиш где медь где железо!Тёркой же чётко ,заглушив железо выцепляеш медь,даж если не лень кокофонию слухать,на всех металлах всё одно медь в центре вычисляет точно.Впрочем пробки пивные копать приходиться,хоть и на 90 процентов знаю-она,но и правильное иногда в этом сигнале вываливается.К томуж вот при копе империи,заглушил я больше половины шкалы и ходил чисто монеты вытаскивал,на том месте правильного нет,а слушать бульконье с хрипами нах ненать.Я так скажу -НЕКОПАЙТЕ тёркой,все на АСЬКИ!Мне больше останется,да и дно от шмурдяка зачищено будет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Аська, терка, прошка, манька. Вы когда на машине ездите, тоже как-то реагируете, кто вас обогнал или кого вы сделали. У кого машина выше, ниже, шире, круче. А жон тоже как-то сравниваете. У кого круче в бедрах что ли, или борщ жирнее, и щавель кислее. Человек хочет видеть, только то что он хочет видеть. На остальное он закрывает глаза.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 8 2011, 17:46) Аська, терка, прошка, манька. Вы когда на машине ездите, тоже как-то реагируете, кто вас обогнал или кого вы сделали. У кого машина выше, ниже, шире, круче. А жон тоже как-то сравниваете. У кого круче в бедрах что ли, или борщ жирнее, и щавель кислее. Человек хочет видеть, только то что он хочет видеть. На остальное он закрывает глаза. Очень люблю кислый щавель и лимоны ем как яблоки.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 8 2011, 17:48) Очень люблю кислый щавель и лимоны ем как яблоки.. Тоже кстати. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Зачем глыбже сувать то - но ежли катуху на полуметре заливает, то она однозначно в первый дождик али туман какой точно дуба даст, хоть от росы банальной
![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Jul 11 2011, 16:49 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lanasolo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-July 11 Пользователь №: 31,833 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Большой минус, это то что 705 ка вообше не видит цепей, а они есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lanasolo @ Jul 11 2011, 16:58) Большой минус, это то что 705 ка вообше не видит цепей, а они есть. На минерализированом пляже терка вообще ниче невидит даже если предметом по катухе постучать. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex2782 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: МО. Раменский р-он Пользователь №: 2,861 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток... на подводник нет денег...буду колхозить свою т 74 для поиска в воде.. думаю докупить моно катуху 18.75.. она вроде более гермитична и не пустотелая.. кто работал с ней ...мож какие есть минусы ччто не стоит её брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(lanasolo @ Jul 11 2011, 17:58) Большой минус, это то что 705 ка вообше не видит цепей, а они есть. Аська золотых цепей не видит, ну тока совсем впритык ![]() Тёрка мою серебрянную видит без проблем, рыжих пока не пробовал. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex2782 @ Jul 12 2011, 11:49) Доброго времени суток... на подводник нет денег...буду колхозить свою т 74 для поиска в воде.. думаю докупить моно катуху 18.75.. она вроде более гермитична и не пустотелая.. кто работал с ней ...мож какие есть минусы ччто не стоит её брать? Поисковая катушка 10' DD 18.75kHz для металлоискателя Minelab X-Terra Производитель: Minelab Поисковая катушка 10' DD 18.75kHz для металлоискателя Minelab X-Terra. Высокочастотная поисковая катушка 18.75kHz увеличивает чувствительность металлоискателя к мелким целям. Прекрасно подходит для поиска на сильно минерализованном грунте, в соленой воде и при поиске золотых самородков. ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jul 12 2011, 11:58) Поисковая катушка 10' DD 18.75kHz для металлоискателя Minelab X-Terra Производитель: Minelab Поисковая катушка 10' DD 18.75kHz для металлоискателя Minelab X-Terra. Высокочастотная поисковая катушка 18.75kHz увеличивает чувствительность металлоискателя к мелким целям. Прекрасно подходит для поиска на сильно минерализованном грунте, в соленой воде и при поиске золотых самородков. ![]() ![]() высокочастотные ещё по 6 дюймов есть. по пляжам целенаправленно не бегал, а по большой росе и по бродикам запросто.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
6 дюймовку,я часов 20 отмакал ужо на метр-полтора,всё с ней впорядке,и цели она определяет на всех грунтах точно,вот на соли непробовал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:11 | |
![]() |