![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 24 2011, 16:28) Ну, а если глянуть на мой аватор,это че получается,я со стакана не слазию. А Зоркий,наркоман конченый.Маркус-хочу быть иноплонетным гостем.Ман,вообще слов нет. ![]() Да еще забыл,Комуниста вообще к стенке.Помимо что коммунист,да еще рыжье вагонами тырит ![]() Я перестал принимать все виды наркотиков. И курить бросил. В декабре докурил пачку и завязал. С тех пор ни одной. А Комунист не знаю как там с рыжьем, но в эвакуации "бесхозных" рельс был замечен. Дважды. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 24 2011, 17:18) Я перестал принимать все виды наркотиков. И курить бросил. В декабре докурил пачку и завязал. С тех пор ни одной. А Комунист не знаю как там с рыжьем, но в эвакуации "бесхозных" рельс был замечен. Дважды. ![]() Тоже, кстати, люблю рельсы.Они у меня,в душе приравниваются к рыжью.Много что по ним изучил.Умею даже(при помощи дедовского способа) рельсу в 10 метров уложить в легковую машину. ![]() А для тэрошных маньяков вот http://rutube.ru/tracks/3405103.html?answe...e6ce50711a0b7cd |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 24 2011, 17:34) Тоже, кстати, люблю рельсы.Они у меня,в душе приравниваются к рыжью.Много что по ним изучил.Умею даже(при помощи дедовского способа) рельсу в 10 метров уложить в легковую машину. ![]() Так это же 650 кг, тут и волга моя думаю не осилит , без усиленных рессор. А чем резал рельс? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А подскажите мне пожалуйста про катушку 6 моно(которая шла в подарок к 54) она герметична?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ромка @ Apr 24 2011, 19:11) А подскажите мне пожалуйста про катушку 6 моно(которая шла в подарок к 54) она герметична? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=71 ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 24 2011, 18:33) Так это же 650 кг, тут и волга моя думаю не осилит , без усиленных рессор. А чем резал рельс? М 2141 с Москвы везли аккумуляторы,растояние,1.000 км,вес 1т.100кг.С двумя колесами, правда ,распрощались. Рельс.Береш зубило,хороший молоток, и делаеш насечку по рельсе,где тебе надо ее разделить,потом ложиш это место с насечкой на твердую поверхность,но так чтобы часть которая должна отделится должна быть на весу,потом береш хорошую кувалду(больше 10 кг) и со всей дури лупиш кувалдой по ней,и вот оно счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semuel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,690 Металлоискатель: At Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 24 2011, 19:22) Рельс.Береш зубило,хороший молоток, и делаеш насечку по рельсе,где тебе надо ее разделить,потом ложиш это место с насечкой на твердую поверхность,но так чтобы часть которая должна отделится должна быть на весу,потом береш хорошую кувалду(больше 10 кг) и со всей дури лупиш кувалдой по ней,и вот оно счастье. Где ж был этот метод когда я баллоны кислород+пропан таскал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Модераторы! Подчистите пожалуйста сообщения, много комментов не по теме!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Поговорка вспомнилась.
"проблемы индейца,шерифа не и......ут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Apr 24 2011, 23:33) Поговорка вспомнилась. "проблемы индейца,шерифа не и......ут. ![]() Щас шериф придет, и нам всем пистон по аденоиды запихнёт.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fozgen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,598 Репутация: нет ![]() ![]() |
Металлодетекторы X-Terra при поиске под водой
http://kladtv.ru/video/849.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
целлофан на руках, скубы жуткие, вредоносное видео
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Здесь и наш пляжник засветился,в прошлом году это видео выкладывалось.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Азовское море Пользователь №: 21,543 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 24 2011, 17:34) Тоже, кстати, люблю рельсы.Они у меня,в душе приравниваются к рыжью.Много что по ним изучил.Умею даже(при помощи дедовского способа) рельсу в 10 метров уложить в легковую машину. ![]() А для тэрошных маньяков вот http://rutube.ru/tracks/3405103.html?answe...e6ce50711a0b7cd Это видео из коллекции ув. Sobachnikа -------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Эээээээ.
У меня Т30 работает в пресной Н2О не высыхая. Настройки самые банальные. И т70 есть и гмп, а вот с тридцаточкой родимой не могу расстаться. катуха - стандартная моно.... все зашибись....только усердия надо немеряно... вот случай был - брат у меня скалолаз, ручищи у него крепкие-крепкие.... говорю давай руками померяемся.....кто кого на стол положит.... минут 15, а может и больше он пытался руку мою согнуть...еле согнул и то, потому что ее на себя оттянул. И то правую, которая клюшку держит. А если левую дать, которая экскаватор держит....даже и не знаю.... Это я к чему - независимо от прибора и настроек-катушек усердие надо.... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На сайте (англоязычном) указано, что DD влагозащищенные, а не влагонепроницаемые.
Там же сказано, что выдерживают работу по мокрой траве и дождь. Для работы под водой подходят МОНО катушки (поглужение до 1 метра) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
6х18.5 дд-водонепроницаема ,во всяком случае за десяток часов не протекла,сделана так же(ввод),как моно 7.5.А вот у дд 7.5х10 ввод провода -гавно ,без герметизации потечёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jun 25 2011, 10:08) 6х18.5 дд-водонепроницаема ,во всяком случае за десяток часов не протекла,сделана так же(ввод),как моно 7.5.А вот у дд 7.5х10 ввод провода -гавно ,без герметизации потечёт Со временем изоляция провода в месте ввода в катушку ломается и там тоже может наступить разгерметизация. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jun 25 2011, 11:27) Со временем изоляция провода в месте ввода в катушку ломается и там тоже может наступить разгерметизация. ![]() А у нас все всегда так! Щас мы себе насобираем геморроев, а потом ещё пару тем создадим, как их лечить. Сказано русским я зыком, что текут ДД катушки. Так какого их совать кудой не надо. Нет! Все равно сунем! А вдруг прокатит! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:11 | |
![]() |