![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 3 2016, 08:49) Не все живут копом,многим это в удовольствие (ночами спят) и "писюнами" мериться неуместно. Верное замечание,но и там похоже выложили "рекламный буклет"катушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishmangold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,783 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 6092 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 3 2016, 11:11) Верное замечание,но и там похоже выложили "рекламный буклет"катушки. ![]() Да не, не реклама, просто катушка хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishmangold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,783 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 6092 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Oct 3 2016, 08:40) Находки хороши ![]() ![]() По два, три часа в день на протяжении трех недель (с середины апреля лед сходит, а с середины мая вода подходит, это на Обском водохранилище) поверьте мне это нормально, поэтому кто успел. Я же не говорю что сезон 12 месяцев всего то дней 20 - 25 и все, потом только с аквалангом. Сообщение отредактировано Fishmangold: Oct 3 2016, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishmangold @ Oct 3 2016, 07:00) Приветствую, я в этом году приобрел на свою терку марс MD снайпер 18,75 кГц, катушка просто огонь ,тонкие цепочки конечно ей не под силу, но мелкие сережки и тонкие колечки цепляет на ура, вот находки в этом сезоне с этой катушкой. ![]() ![]() ![]() б у брал или в магазине покупал, по цене скажите если не секрет, тоже хочу в ч для пляжа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishmangold @ Oct 3 2016, 13:22) Да не, не реклама, просто катушка хорошая. Так кто спорит с высокой частотой всегда приятней работать по мелочи.Только я и с монкой 7.5 колечки "недельки" поднимал и алюминевые пульки.Кстати длина кабеля у вашей катушки какая?Можно без удлинителя по грудь ходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
без удлинителя не получится по грудь ходить, хожу по пояс, то и дело смотрю на блок , как бы не замочить его, думаю заказать нел шарпшуттер с кабелем в 2 метра, естественно катушка в ч, для пресной воды пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caretaker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-October 14 Пользователь №: 74,452 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
По сбросу с погружением в воду хожу с 6" ДД 18,75. А по суше (открытой береговой линии) и стандартная катуха 10,5 ДД 7,5 мелочь собирает. Стандартную не разу не мочил. Боязно. Если бы кабель нарастить, то зачет но было бы. Сигнал со снайперкой в воде сразу выкапывается. (сравниваю с GMP 9")
Сообщение отредактировано caretaker: Oct 20 2016, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
с монкой тоже хорошо, два водоема нетронутых вычистил, но мелочь мне кажется осталась,приобрел снайперку 6 дд 18,7.5, пробовал две недели назад, есть сигналы, но оставил до весны, не стал копать, вода уже холодная и все же, мне так кажется, снайперка 6 дд маловата будет, замучишься ей выбивать весь водоем, мала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caretaker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-October 14 Пользователь №: 74,452 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Oct 21 2016, 15:53) с монкой тоже хорошо, два водоема нетронутых вычистил, но мелочь мне кажется осталась,приобрел снайперку 6 дд 18,7.5, пробовал две недели назад, есть сигналы, но оставил до весны, не стал копать, вода уже холодная и все же, мне так кажется, снайперка 6 дд маловата будет, замучишься ей выбивать весь водоем, мала. Согласен мала, задумывался моно 9" частотой 18,75 взять, да прикупил GMP. Не тронутый водоем надо долбить, а то конкуренты не дремят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Oct 21 2016, 15:53) с монкой тоже хорошо, два водоема нетронутых вычистил, но мелочь мне кажется осталась,приобрел снайперку 6 дд 18,7.5, пробовал две недели назад, есть сигналы, но оставил до весны, не стал копать, вода уже холодная и все же, мне так кажется, снайперка 6 дд маловата будет, замучишься ей выбивать весь водоем, мала. А вы ей и не выбьете. Выбивают большими катушками, а это так, небольшие участки просмотреть. Я когда-то выбил простеньким аппаратом одно местечко. Но видимо перестарался. ![]() Потом с другими мд думал, ну щас возьму. Да фиг там. Так что сказки все это. Если пропустил кто или сами, то да, вынырнет что-то, когда-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
выбивал монкой девяткой, водоемы не ахти большие, но все равно кажется, а вдруг чего еще вылезет с высокочастоткой, всегда тянет на них, когда проезжаю мимо, не спорю вы правы, выбил хорошо, но а вдруг, подождем весны, а там видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzumka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,202 Металлоискатель: XP deus lite Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Заказал себе для воды и по полю Шарпшутер на 18.75, с кабелем 2.5 метра. В этом сезоне за несколько выездов не рисковал с штатной DD лезть в воду.
-------------------- Продаю Power Bank Xiaomi 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
что лучше для "рыжей" мелочи , я имею в виду меньше 1гр?
DD или MONO ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzumka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,202 Металлоискатель: XP deus lite Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Nov 1 2016, 20:00) что лучше для "рыжей" мелочи , я имею в виду меньше 1гр? DD или MONO ??? Для мелочи только 18.75. -------------------- Продаю Power Bank Xiaomi 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovichNNgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,443 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
По мелочевке под водой монка18' . Не течет. Протечек не боится и ширина обхвата нормальная. Мелкие серьги видит да цепки бывает за замочек можно зацепить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buzumka @ Nov 1 2016, 19:38) Заказал себе для воды и по полю Шарпшутер на 18.75, с кабелем 2.5 метра. В этом сезоне за несколько выездов не рисковал с штатной DD лезть в воду. а почему кабель такой длинный, я на терке замерял, кабель 80 см., еще прибавил 60 см., ну где то 1,5. метра , мне кажется должно хватить, чтоб по грудь ходить, а выше и не получиться, или может я не прав, поясните пожалуйста. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей лаптев @ Nov 2 2016, 07:44) а почему кабель такой длинный, я на терке замерял, кабель 80 см., еще прибавил 60 см., ну где то 1,5. метра , мне кажется должно хватить, чтоб по грудь ходить, а выше и не получиться, или может я не прав, поясните пожалуйста. с ув. Для того чтобы была возможность искать с лодки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Nov 2 2016, 07:44) а почему кабель такой длинный, я на терке замерял, кабель 80 см., еще прибавил 60 см., ну где то 1,5. метра , мне кажется должно хватить, чтоб по грудь ходить, а выше и не получиться, или может я не прав, поясните пожалуйста. с ув. И рост у всех разный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 2 2016, 09:11) Для того чтобы была возможность искать с лодки. это что шутка с лодки искать, поясните пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей лаптев @ Nov 2 2016, 14:07) это что шутка с лодки искать, поясните пожалуйста ![]() А что вас удивляет?Люди бывает во льду делают майны например на месте нырялок.Катушку на жердь и скуп с удлиненой ручкой.Или потерянное ружье, двигатель лодки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:17 | |
![]() |