![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Jun 14 2016, 10:01) четвертый сезон хожу с 9 монкой, ни разу не протекла, находки радуют, чуйку сильно не задираю, где то 25 не больше, если сильно мусорно еще меньше ставлю, терка 705, ходил один сезон с родной катушкой не понравилось, сигнал приходится долго искать и боязно, в друг протечет, терка хороший аппарат, хоть на суше, хоть в воде, не реклама, просто с ней нужно подружиться и будет все окей, с ув. стандартная моно не течет,чего не скажешь про стандартные ДД,которые полые внутри. Я сам копаю с теркой и катушкой НЕЛ в воде,(провод удлинен) тоже одни приятные эмоции, дешего и сердито, правда уже имею не один подводник в арсенале, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОКСАНЧА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,981 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Номер карты: 46083208 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Я тоже копал с теркой 74., отличный прибор, так привык. Купил в этом году зозо, до сих пор разбираюсь. Если кому надо есть удлинители на терки, а также катуха моно 9" 7,5 кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОКСАНЧА @ Jun 16 2016, 20:09) Приветствую. Я тоже копал с теркой 74., отличный прибор, так привык. Купил в этом году зозо, до сих пор разбираюсь. Если кому надо есть удлинители на терки, а также катуха моно 9" 7,5 кГц. Я тоже в этом году купил себе З030 за не прилично дешего, на третьем копе он протек) Совет меняйте резинки все... Поэтому вернулся к фишеру CZ который рожден плавать) ![]() и терочка 54 моя с катухой нел для воды радует тоже Сообщение отредактировано КиРюХа: Jun 16 2016, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Кирюха,привет! Что именно протекло в зозо ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(GMP @ Jun 17 2016, 11:20) Кирюха,привет! Что именно протекло в зозо ? ![]() Привет! протек в районе usb ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jun 17 2016, 15:49) Привет! протек в районе usb ![]() Вот те на-самое надежное место ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jun 16 2016, 19:54) Я тоже в этом году купил себе З030 за не прилично дешего, на третьем копе он протек) Совет меняйте резинки все... Поэтому вернулся к фишеру CZ который рожден плавать) ![]() и терочка 54 моя с катухой нел для воды радует тоже с какой нелкой ходите , если не секрет, думаю приобрести нел шарпшутер с удлиненным кабелем, может кто то ходит с такой катушкой по воде, как она себя ведет, буду очень благодарен за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я с Урала |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,487 Металлоискатель: terra-74 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОКСАНЧА @ Jun 16 2016, 19:09) Приветствую. Я тоже копал с теркой 74., отличный прибор, так привык. Купил в этом году зозо, до сих пор разбираюсь. Если кому надо есть удлинители на терки, а также катуха моно 9" 7,5 кГц. у нас с супругом 2 зозо. уже в третий раз летят в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
ребята почему монка 9,7.5 не видит мелочь, ну типа мелкие сережки, я имею в виду голдовские, про цепочки мелкие молчу, в этом не большом сезоне 13 предметов выудил, из них в скуб попали3 сережки просто случайно, сигналов не было ни каких, может купить нелшарпшутер или монку родную на 18,7.5 и дело пойдет на мелочь, может кто то даст умный совет, буду очень признателен. с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Aug 24 2016, 17:44) ребята почему монка 9,7.5 не видит мелочь, ну типа мелкие сережки, я имею в виду голдовские, про цепочки мелкие молчу, в этом не большом сезоне 13 предметов выудил, из них в скуб попали3 сережки просто случайно, сигналов не было ни каких, может купить нелшарпшутер или монку родную на 18,7.5 и дело пойдет на мелочь, может кто то даст умный совет, буду очень признателен. с ув. Я все свое "правильное" находил именно монка 9, 7.5. Сережки, тонкие, даже раскрытые на 0.8 гр. Цепку на 2.8 поймал наверное на замок с см примерно 10. Со снайперкой Марс, по пляжу ощутимо хуже монки. Не по находкам, а по чуйке и разделению. монка самое то!!! А 18.75. думаю будет не лучше, слишком много мусора мелкого цветного (люминия ) ![]() А про цепки, а кто их находит? Какой из приборов уровня Терки? Да никто! Только глазами и тралом. ПС. это про морские пляжи Крыма. Может на пресняки и по другому? ХЗ. Сообщение отредактировано kalbob: Aug 24 2016, 18:42 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
вчера парня с фишером видел, подошел к нему , он по песочку ходит, говорит поднимал цепочку , но с переходом в железо озвучка, так то и я поднимал, проверял спорный сигнал и пожалуста сережка, вчера три пляжа прошел, чисто как лунный пейзаж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 27-August 16 Пользователь №: 2,353,301 Металлоискатель: X Terra Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
приветствую...вопрос по пляжному копу...
у нас пляж на бетонке очень тяжело ходить с теркой... даже с уменьшенной чуйкой... очень сильно фонит...из за этого думаю много пропусков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
фонит это плохо, но все равно, если под катуху что то попадет грамма на два, сигнал будет в лучшую сторону, может у вас подчистили уже, сейчас найти колондайк очень трудно , только на удачу. с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzumka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,202 Металлоискатель: XP deus lite Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Стоить ли брать для поиска по пляжу и воде "Катушка Nel Snake для Minelab X-Terra 18.75кГц" ?
Сообщение отредактировано Buzumka: Sep 20 2016, 19:42 -------------------- Продаю Power Bank Xiaomi 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buzumka @ Sep 20 2016, 19:42) Стоить ли брать для поиска по пляжу и воде "Катушка Nel Snake для Minelab X-Terra 18.75кГц" ? Думаю стоит, на прохорах и голдах работает замечательно, впрочем как и на гмп и асях. Хотя о них мало отзывов, но послушаем может кто юзал ее и на терке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buzumka @ Sep 20 2016, 19:42) Стоить ли брать для поиска по пляжу и воде "Катушка Nel Snake для Minelab X-Terra 18.75кГц" ? Если пресная вода,- да... Если морские соли,- нет... по самому пляжу еще ничего ,а ближе к прибою,- песни. чюйку грубить не вариант. C ув. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishmangold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,783 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 6092 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishmangold @ Oct 3 2016, 07:00) Приветствую, я в этом году приобрел на свою терку марс MD снайпер 18,75 кГц, катушка просто огонь ,тонкие цепочки конечно ей не под силу, но мелкие сережки и тонкие колечки цепляет на ура, вот находки в этом сезоне с этой катушкой. Находки хороши [ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Oct 3 2016, 08:40) Находки хороши ![]() ![]() Не все живут копом,многим это в удовольствие (ночами спят) и "писюнами" мериться неуместно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:40 | |
![]() |