![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваше благородие @ Nov 5 2015, 21:30) По Nel Hunter на 18,75 не слышал. Может другие комрады подскажут... Катушка пока не актуальна. Беру подводник - импульсник Garret Sea Hunter Mark 2. Посмотрим на что он способен. А катушку наверно к следующему сезону возьму. Сейчас на пляже ловить нечего. -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваше благородие |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-August 15 Пользователь №: 2,337,413 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
По поводу прибора Гаррета Си Хантера Марк 2 могу сказать, что его не больно-то привечают. Есть немного инфы здесь. Может пригодиться. http://www.reviewdetector.ru/lofiversion/i...php?t56235.html Сообщение отредактировано Ваше благородие: Nov 7 2015, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваше благородие @ Nov 7 2015, 16:41) По поводу прибора Гаррета Си Хантера Марк 2 могу сказать, что его не больно-то привечают. Есть немного инфы здесь. Может пригодиться. http://www.reviewdetector.ru/lofiversion/i...php?t56235.html Я уже ознакомился) Но я не из тех кто учится на чужих ошибках))) Если серьезно, то я собрал практически всю доступную инфу и понял, отзывы о приборе довольно не однозначные. Я поставил себе задачу попробовать подводный коп, если окажется так же увлекательно, как и наземный, а прибор не будет справляться с пост. задачей, сменю прибор. Сначала я смотрел в сторону AT PRO, но понял, что от него ничего хорошего под водой ожидать не стоит. Герметизиравать терку тоже не вижу смысла. В итоге решил попробовать импульсник. Ребята с этого канала https://youtube.com/user/TheNatanatan используют как раз Си хантер. Сообщение отредактировано Cod Bazilio: Nov 7 2015, 18:42 -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матросик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,743 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 23 2011, 08:37) Позвольте я с Вами не соглашусь. Несмотря на универсальность Терры, все-таки она прибор, который универсален для суши. Засчет смены катушек Вы можете с ней одной изобразить 2 (или 3, поправьте если ошибаюсь) прибора. А вот на пляже это не прокатит. Там действительно одного прибора маловато. По любому нужен прибор для снятия сливок и прибор добивания останков, а ещё лучше 3 - с маленькой катушкой, с большой и высокочастотник (это конечно если Вы хотите пляжи как следует бить). Терра на эту роль не подойдет, просто даже потому, что ДД катушки у них не герметичны - это раз, да и моно катушки текут у народа - это два. ИМХО. тут я с вами не согласен хожу по пляжу с теркой и под воду акунаю и результат позавидует любой .и катушка на 18.75 дд не протекла не разу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матросик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,743 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
подскажите что означает буква s перед номером на катушке минилаб 18.75кг дд стандатной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Привет всем, нужна помощь коллективного разума) В последнее время стал ходить по морской прибойке на чуйке 26-29. Конечно много глюков, но я решил что полезный сигнал я отличу, зато глубина обнаружения будет больше. Но кол-во находок совсем не радует. На днях меня по находка уделал какой-то дед с 2м фишером.))) Может зря я чуйку выкрутил и глюки забивают сигналы?
Сообщение отредактировано Cod Bazilio: Nov 30 2015, 14:35 -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cod Bazilio @ Nov 30 2015, 14:34) Привет всем, нужна помощь коллективного разума) В последнее время стал ходить по морской прибойке на чуйке 26-29. Конечно много глюков, но я решил что полезный сигнал я отличу, зато глубина обнаружения будет больше. Но кол-во находок совсем не радует. На днях меня по находка уделал какой-то дед с 2м фишером.))) Может зря я чуйку выкрутил и глюки забивают сигналы? Чуйку надо ставить таким образом чтобы не было глюков, а катушку используйте снайперскую, шарп или шарпшутер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(executive @ Dec 1 2015, 21:33) Чуйку надо ставить таким образом чтобы не было глюков, а катушку используйте снайперскую, шарп или шарпшутер. Уже снизил, пошли сигналы) По поводу снайперки, на наших просторах, махать замучаешься. Снайперкой летом хорошо ходячку собирать. Сообщение отредактировано Cod Bazilio: Dec 1 2015, 22:59 -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста в новом сезоне решил походить с Террой по воде, но смущает один факт ее герметичность, видел тут на форуме фото герметизации головы, правда сейчас найти не могу, но суть дела такова, голова помещается в герметический пакет и вещается на пояс...может кто знает, где такой можно приобрести для модернизации прибора, так же не откажусь от готового гермобокса может кто может изготовить, с условиями и ценой прошу в личку, если есть желающие помочь...
-------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
НЭЛ и пляж не совместим ... только моно родные ...., что -б не промокли.
Зачем вам накрученная чувствительность на сильно минерализованных почвах ? -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
или элипс снайперка 18.75
-------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Mar 10 2016, 23:11) или элипс снайперка 18.75 согласен... все остальное, только в путь родные ДД всем хороши,но протечные .... так, что только моно ,либо снайперки . даже вот на видео,хрен в начале видео с ДД-хой, в конце кадр уже с моно . видео X-terra на пляже из недавнего выхода ![]() ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Mar 10 2016, 22:33) НЭЛ и пляж не совместим ... только моно родные ...., что -б не промокли. Зачем вам накрученная чувствительность на сильно минерализованных почвах ? Не совместимы в плане эффективности работы на тёрке? Если в плане герметичности,то Sharpshooter и Snake работают не только по прибою ,но и в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Mar 11 2016, 10:03) Не совместимы в плане эффективности работы на тёрке? Если в плане герметичности,то Sharpshooter и Snake работают не только по прибою ,но и в воде. прекрасно если учли недостатки прошлых выпусков ! закажу значит Sharpshooter ..отпишу здесь . Слушайте ,покажите мечту ... - подводную терку . очень интересно глянуть на скафандр блока .С ув. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Mar 11 2016, 10:52 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
2 сезона отходил с тёркой по воде,вопрос с блоком решил удлинением кабеля(примерно на 70-80 см),сам блок клал в капюшон гидрокостюма,естественно ходил только в наушниках.из минусов-пинпоинт не включить,ходил только по пресной воде с Nel Snake 18кгц,проблем не промоканием не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NISSAN Terrano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,538 Металлоискатель: ACE-250 XP DEUS Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
По пресняку ходил с Теркой, катушка моно. Чуйку приходилось сильно грубить. Пляжик мусорный. Гвоздей море. До гвоздя сантиметров 5-10 от катухи, а прибор уже верещит.
-------------------- С уважением, Александр Кукоев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
QUOTE(NISSAN Terrano @ Mar 30 2016, 06:23) По пресняку ходил с Теркой, катушка моно. Чуйку приходилось сильно грубить. Пляжик мусорный. Гвоздей море. До гвоздя сантиметров 5-10 от катухи, а прибор уже верещит. Снайперка в помощь! -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NISSAN Terrano @ Mar 30 2016, 06:23) По пресняку ходил с Теркой, катушка моно. Чуйку приходилось сильно грубить. Пляжик мусорный. Гвоздей море. До гвоздя сантиметров 5-10 от катухи, а прибор уже верещит. Так верещит то на метал. Вообще у меня ступор... на пресняке, да монкой??? Я с монкой по моркому пляжу стараюсь чуйку к максимуму держать. а ржавчины там не меньше. Где уже прибой, то да. А в 2 метрах от воды чуйка макс и все металлы!!! Может не совсем корректно отстроились на грунт и тд? Сообщение отредактировано kalbob: Apr 4 2016, 17:07 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo-dok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-May 16 Из: Урал Пользователь №: 2,350,808 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Хожу с теркой 705 везде,окунаю в воду по блок,не глючит,катушка 7.5 дд,думаю это раз от раза когда катушка протекает,но для полной уверенности лучше промазать герметиком.
-------------------- Мой номер карты 4276...5437
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
четвертый сезон хожу с 9 монкой, ни разу не протекла, находки радуют, чуйку сильно не задираю, где то 25 не больше, если сильно мусорно еще меньше ставлю, терка 705, ходил один сезон с родной катушкой не понравилось, сигнал приходится долго искать и боязно, в друг протечет, терка хороший аппарат, хоть на суше, хоть в воде, не реклама, просто с ней нужно подружиться и будет все окей, с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:41 | |
![]() |