![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 11 2012, 22:20) Господа ! Вы путаете людей насчет катушек к приборам Х-Терра. Есть катушка типа ДД она внутри пустотелая. Внешний корпус склеен из 2 половинок. Вода может просочится через любую трещинку в шве. Мочить нельзя !!! Есть катушки МОНО. Она полностью злита эпоксидны компандом. Воде проникать некуда. Мочить можно. Штатная катушка к АСЕ-250 тоже залита компаундом' мочить можно. Согласен полностью,единственное добавлю что к терке можно опускать в воду только одну фирменную ДД катушку-это 6" снайпер высокой частоты... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 12 2012, 03:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А если такой вариант: снимаем защиту, одеваем на катушку пакет для мусора, затем на катушку в пакете одеваем защиту. Пакет к штанге прикрепляем скотчем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Jul 4 2012, 15:46) А если такой вариант: снимаем защиту, одеваем на катушку пакет для мусора, затем на катушку в пакете одеваем защиту. Пакет к штанге прикрепляем скотчем. Ничего личного, но это йуховый выриант! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Горы Кубани Пользователь №: 22,528 Металлоискатель: X-TERRA 705, ACE 250 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хожу с теркой 705 уже год. Проблем с влагой не было. Хотя приходилось копать и по росе и по не слабому дождику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Jul 6 2012, 10:31) Пробежал по диагонали тему (потому как про пляж писано)... Зачем люди вообще в сторону Минелабов смотрят - как это катушка протекает? КАК ЭТО ТАК? Что в речку нельзя, черт с ним, но по росе почему нельзя? А если просто в тепле постоит, насосет обыкновенного воздуха, а в холоде из этого воздуха выпадет конденсат внутри катушки и все посгниет. В топку Минелаб, короче, со всеми его разработками. Инженеры недоделанные (а менагеры хоть куда, столько дурачков обмануть)... Ну а причем сдесь минелаб....??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
По воде 2 года хожу, не потекла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman_bk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 677 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,398 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Хочу попробовать с теркой поискать под водой ювелирку, какую лучше взять моно катушку на 7.5 или 18.5 кгц?
-------------------- Моя почта для связи: hammerfallroman@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,207 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а мож элипс 18, 75кГц разобрать,да залить компаундом тоже?
-------------------- широко известен в узких кругах как GREY08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman_bk @ Dec 20 2012, 21:21) Хочу попробовать с теркой поискать под водой ювелирку, какую лучше взять моно катушку на 7.5 или 18.5 кгц? а почему именно моно?у меня 6"дд 18.75,для мусорки самое то-кабель удлинил и все.искать на пресняке собираешься, и как именно нырять или по шею? вот хорошая,старая тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=10720&st=40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman_bk @ Dec 20 2012, 22:21) Хочу попробовать с теркой поискать под водой ювелирку, какую лучше взять моно катушку на 7.5 или 18.5 кгц? А не познавато пробовать. Терками еще когда пробивали. Знаю человека, который на терке и машину, и дом и дачу прикупил. А теркой за теркой уже не поднять, другой апп. нужен. Да и пробиты уже и глубины все и мелкота. Так если чисто за хобби держать, для удовольствия. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rahman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-June 12 Пользователь №: 44,148 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поздно, конешно.
![]() Человек выходит в поле с теркой...А там..та-а-а-к поздно!!! ![]() Но, вот....ОНО!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman_bk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 677 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,398 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 21 2012, 11:17) А не познавато пробовать. Терками еще когда пробивали. Знаю человека, который на терке и машину, и дом и дачу прикупил. А теркой за теркой уже не поднять, другой апп. нужен. Да и пробиты уже и глубины все и мелкота. Так если чисто за хобби держать, для удовольствия. Я ради хобби, лето, жара.Надеюсь что не поздно, да и люди каждый год купаются, по крайней мере не видел в нашей глубинке пляжников и подводников. Скуп прикупил, блок от терки 54 есть резервный, вот хочу моно катушку прикупить и попробовать покопать не глубже груди. Какую же лучше на 18 или 7,5 кгц, с высокочастотной не задолбаешься куски фольги копать? Сообщение отредактировано Roman_bk: Dec 21 2012, 15:38 -------------------- Моя почта для связи: hammerfallroman@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,225 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Roman_bk @ Dec 21 2012, 15:28) Я ради хобби, лето, жара.Надеюсь что не поздно, да и люди каждый год купаются, по крайней мере не видел в нашей глубинке пляжников и подводников. Скуп прикупил, блок от терки 54 есть резервный, вот хочу моно катушку прикупить и попробовать покопать не глубже груди. Какую же лучше на 18 или 7,5 кгц, с высокочастотной не задолбаешься куски фольги копать? Еще как задолбаешся фольгу копать,36процентов голд уходит в фольгу думай сам копать или не копать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bullboy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 7-November 11 Из: междуречье Пользователь №: 35,727 Металлоискатель: Sovering Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman_bk @ Dec 21 2012, 15:28) Я ради хобби, лето, жара.Надеюсь что не поздно, да и люди каждый год купаются, по крайней мере не видел в нашей глубинке пляжников и подводников. Скуп прикупил, блок от терки 54 есть резервный, вот хочу моно катушку прикупить и попробовать покопать не глубже груди. Какую же лучше на 18 или 7,5 кгц, с высокочастотной не задолбаешься куски фольги копать? Роман, возьми штатную 7,5 моно, и все будет хорошо. у меня она перешла в разряд "по воде". -------------------- СБП-РТС 500 FOREVER!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman_bk |
![]()
Создана
|
QUOTE(bullboy @ Dec 21 2012, 19:44) Роман, возьми штатную 7,5 моно, и все будет хорошо. у меня она перешла в разряд "по воде". Спасибо, тоже склоняюсь к 7,5 моно, да и подешевле она б/у много их на дд поменяли -------------------- Моя почта для связи: hammerfallroman@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,554 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman_bk @ Dec 21 2012, 20:47) Спасибо, тоже склоняюсь к 7,5 моно, да и подешевле она б/у много их на дд поменяли Лучше всё-таки Моно 18 кГц, поверьте. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Dec 21 2012, 19:56) Лучше всё-таки Моно 18 кГц, поверьте. а чем 6"дд 18.75кгц хуже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexskaner @ Dec 22 2012, 14:55) а чем 6"дд 18.75кгц хуже? В некоторых случаях даже лучше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Digerstory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Войско Донское Пользователь №: 50,595 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, которые пользуют катухи для пресного пляжа на тёрках 705, выделите несколько высокочастоток, которые можно мочить(до 50см) и какие нельзя мочить, и пару слов пояснений к каждой катушке, т.е и плюсы и минусы, какая где лучше, и возможность применить не только на пляже! С УВАЖЕНИЕМ.
Сообщение отредактировано Digerstory: Dec 31 2012, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Digerstory @ Dec 31 2012, 15:44) Уважаемые форумчане, которые пользуют катухи для пресного пляжа на тёрках 705, выделите несколько высокочастоток, которые можно мочить(до 50см) и какие нельзя мочить, и пару слов пояснений к каждой катушке, т.е и плюсы и минусы, какая где лучше, и возможность применить не только на пляже! С УВАЖЕНИЕМ. Хороший вопрос на Новый год! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:06 | |
![]() |