![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kvidak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Зауралье Пользователь №: 38,807 Металлоискатель: T-74, G pointer Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jul 12 2011, 11:25) Штатную катушку нельзя мочить ? ![]() мочим...вроде все в порядке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kvidak @ Feb 13 2012, 21:46) мочим...вроде все в порядке Мочите, только не сильно! А то размочите ![]() Сообщение отредактировано архиолог: Feb 13 2012, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvidak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: Зауралье Пользователь №: 38,807 Металлоискатель: T-74, G pointer Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 8 2011, 08:16) Суйте глубже. Все меньше вас будет. ![]() злой какой то...чем тебе наш брат не приглянулся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvidak |
![]()
Создана
|
QUOTE(архиолог @ Feb 13 2012, 21:57) Мочите, только не сильно! А то размочите ![]() всяко может быть...с дуру и катуху в воде можно растворить, смотря как размешивать будете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kvidak @ Feb 13 2012, 22:00) злой какой то...чем тебе наш брат не приглянулся У него просто раньше велосипеда не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvidak |
![]()
Создана
|
QUOTE(архиолог @ Feb 13 2012, 22:03) У него просто раньше велосипеда не было ![]() согласен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(архиолог @ Feb 13 2012, 21:34) Класный у тебя прикид ![]() на коп как на праздник,в шляпе и белой рубахе гоняю))) так ктож с нел торнадо по отмелям гонял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hose |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,645 Репутация: нет ![]() ![]() |
А что если МД засунуть в "типа " полиэтиленовый пакет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Типа будет потеть и быстрее накроется
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hose |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,645 Репутация: нет ![]() ![]() |
Почему "потеть"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Прибор не будит иметь нормальной рассчитанной вентиляции, неизбежен конденсат.
На уровне производства корпусов до 1,5-2 метров глыбины, этот вопрос решается элементарно - но почему то не решается. Сообщение отредактировано Wad Москва: May 2 2012, 20:29 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hose |
![]()
Создана
|
Спасибо понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Я тоже с 705 гоняю, мочил штатную катушку ничего с ней не случилось, можетпросто повезло?
![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Восхитительная мысль!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rhjirftyjn @ Jun 6 2012, 18:47) Зачем засовывать весь МД? А что если одеть на катушку пару полиэтиленовых мешков для мусора и примотать скотчем? первая же коряга в хлам порвет пакет а что у терки правдо катушки не заточены для воды?! я просто думал что вообще все можно ![]() (у меня ася) тогда вопрос, а герметизировать не пробовали?! я так понимаю ЕДИНСТВЕННОЕ место где она может теч это провод что мешает залить место герметиком?! не абы как ка очень аккуратно и надежно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Опускайте в воду, опускайте. Потом как я, Экскалибур будете брать. ))))
А если по существу, то герметиком провод обработайте, и ДЕРЖИТЕ НА КОНТРОЛЕ, периодически обновляя его. Думаю будет нормально. Я просто упистил это из под контроля, да ещё катушку до этого ганял два года, вот рерметик и потерял свойства. В результате буль-буль 180 доляров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а нупример нел взять?
у меня у самого ася по документам штатную катушу можно в воду (сувал) и нел взял тоже сую в воду.. все ок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ipkiller @ Jun 8 2012, 16:26) а нупример нел взять? у меня у самого ася по документам штатную катушу можно в воду (сувал) и нел взял тоже сую в воду.. все ок Катушка НЭЛ крупнее штатной. В воде на песке если в центр с первого раза не попал, и второй промахнулся то считай пропало. Хотя и с первого можно на глубину упустить. А если рядом два сигнала бьют, то тут, как повезёт. И не путайте термины (это как на часах): водоотталкивающие (влагозащитные) и подводные. Ну типа того. Подводные предназначенны, а водоотталкивающие (влагозащитные) искупался промыл и высушил. Рисковать или нет, Ваше дело, и Ваши 170-190 доляров. Я уже ошибся ![]() Удачи ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 11 2012, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Господа ! Вы путаете людей насчет катушек к приборам Х-Терра.
Есть катушка типа ДД она внутри пустотелая. Внешний корпус склеен из 2 половинок. Вода может просочится через любую трещинку в шве. Мочить нельзя !!! Есть катушки МОНО. Она полностью злита эпоксидны компандом. Воде проникать некуда. Мочить можно. Штатная катушка к АСЕ-250 тоже залита компаундом' мочить можно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:25 | |
![]() |