![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 23 2011, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Респект за тему, жаль - что закончилась.. М.б., продолжите? Одно дело - на "Меднолите" смотреть или еще где, а так - "эффект присутствия" получается, почти в руках подержал.. Почти уверен. что привычка ломиться и все разглядывать и записывать по музеям рано или поздно приведет меня к этим стендам
Еще раз - спасибо за тему! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kusnez |
Apr 23 2011, 08:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,110 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Брянск Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 525 кг |
Одному за выставку другому за отчёт, респект и уважуха!!!
на след неделе к вам собираюсь, отведите в музей. Начал ликвидацию безграмотности по доскам. -------------------- Куплю советские довоенные значки и знаки в серебре
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| goldwerty |
Apr 23 2011, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг |
Очень поучительно и красиво, респект!
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Борсон |
Apr 23 2011, 22:47
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,431 Металлоискатель: T-74 Репутация: 3 кг |
Очень понравилось! Спасибо Вам и Вашему другу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Apr 26 2011, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(markgg @ Apr 22 2011, 06:43) Дима - там на картинке есть иконка "Успение" на дереве - так она Афонская и весьма дорогая - у меня есть точно такая Киевопечерская икона Успения - там где евангелие должно быть хранилище для мощей.... Она 19 века, но сделана в Греции и очень качественно На ней и клейма есть Киевопечерские QUOTE(kusnez @ Apr 23 2011, 09:10) Одному за выставку другому за отчёт, респект и уважуха!!! на след неделе к вам собираюсь, отведите в музей. Начал ликвидацию безграмотности по доскам. Юр, будем ждать. -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек с прибором |
Apr 26 2011, 14:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-April 11 Пользователь №: 28,589 Металлоискатель: SOREX Репутация: нет |
обалдеть, некоторые экземпляры просто класс
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 21:07 | |
![]() |