![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CHL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,207 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
хотелось бы узнать физику именно медленной проводки эллипсом высокочастотной, и за счёт чего она в себя аж росу всасывает?
![]() -------------------- широко известен в узких кругах как GREY08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ May 20 2011, 14:15) Поменял эллипс на большую ДД от Нелл. Но эллипс ношу всегда с собой. Нижнюю штангу купил за 100 рублей, а вот винт пока не купил. ) с эллипсом по мусору привык выискивать цели между гвоздями, так сказать. С большой ДД, потерял в чуйке по малоформатной чешуе... но теперь среднее железо, по краям катушки, чётко "отбумкивает" в минус. а где нижнюю штангу за 100 рублей можно найти? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniykn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-June 09 Пользователь №: 10,636 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Rus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Различие между ирландской,австралийской,американской и малазийской сборками катушек для х-терр есть?
-------------------- Делать было нечего, я взял лопату и пошёл в разведку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniykn @ Apr 28 2012, 19:14) Различие между ирландской,австралийской,американской и малазийской сборками катушек для х-терр есть? Были малайки и Ирландские...В принципе не заметил разницы в качестве сборки,хоть и говорят,что Малайские хуже...Ну как бы я не сказал бы так... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scharfschutzer @ Feb 11 2012, 03:41) Эллипс-лучшая катушка для пляжного поиска...Конечно,у любой из катушек есть свои как плюсы,так и минусы...Но у эллипса чуйка к мелкому золоту ощутимо выше по сравнению со снайпером аналогичной частоты...или,может кто то сомневается ![]() Он-это я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 17 2011, 23:26) Вот глубина Вам зачем сдалась??!? Упёрлись как.... глубина, да глубина..... Проигрывает, не проигрывает.... мусору думаете на глубине совсем нетути??? ![]() ![]() Дискрим главнее... моё мнение... Вот, я тоже так считаю, что глубина не всегда нужна, ключевое слово - не всегда. По более-менее чистым местам да, конечно чем глубже, тем лучше. А по мусору, при большей глубине обнаружения у катушки, и мусора больше попадает в зону действия. А 90% монет, особенно на непаханных местах, и лежит не очень то и глубоко, прямо под дерном, сантиметров 15-20. Сообщение отредактировано Jaxon: May 4 2015, 16:27 -------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,769 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 684 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jul 19 2012, 22:37) Были малайки и Ирландские...В принципе не заметил разницы в качестве сборки,хоть и говорят,что Малайские хуже...Ну как бы я не сказал бы так... ![]() ![]() Не замечал разницы по работе со штатными катушками ,все катушки работают ровно и без глюков! -------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-November 15 Пользователь №: 2,341,062 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Голова окончательно задымилась по поводу частоты и формы(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
У Вас ещё есть как минимум 3 месяца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-November 15 Пользователь №: 2,341,062 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 3 2016, 23:37) У Вас ещё есть как минимум 3 месяца... Это точно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьП @ Jan 4 2016, 04:26) Голова окончательно задымилась по поводу частоты и формы( Да всё просто на самом деле - как выбор между ложкой и вилкой, большой и маленькой. ![]() Почитав-почитав, какая катушка куда и что, просеяв в голове условия копа именно вашей местности и ваши приоритетные задачи, думаю, выберете что-то более для себя полезное. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьП |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Jan 4 2016, 06:40) Да всё просто на самом деле - как выбор между ложкой и вилкой, большой и маленькой. ![]() Почитав-почитав, какая катушка куда и что, просеяв в голове условия копа именно вашей местности и ваши приоритетные задачи, думаю, выберете что-то более для себя полезное. ![]() Спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Частенько получается что "ровно было на бумаге, да забыли про овраги". Зимой, вроде бы поразмыслив и все учтя, берешь катушку, а к лету, то приоритеты смениться успевают, то даже условия... )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьП @ Jan 3 2016, 21:26) Голова окончательно задымилась по поводу частоты и формы( Я для себя форму определил, по кустам и крапиве лучше маленький круг, сопротивления меньше. Элипс при махе по зарослям - то же самое что большой круг, тяжелее "косить" -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьП |
![]()
Создана
|
QUOTE(чемодан @ Jan 11 2016, 18:30) Я для себя форму определил, по кустам и крапиве лучше маленький круг, сопротивления меньше. Элипс при махе по зарослям - то же самое что большой круг, тяжелее "косить" Маленький круг- смысле снайперка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьП @ Jan 12 2016, 01:34) Маленький круг- смысле снайперка? Да, она самая. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИгорьП @ Jan 11 2016, 18:34) Маленький круг- смысле снайперка? Всё правильно! Для джунглей считаю оптимальным выбором. -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Сам с эллипсом не ходил,но знаю несколько копарей,которые целенапрвленно перешли именно на минелабовский эллипс !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akolesnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,463 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квакин @ Jan 31 2016, 00:21) Сам с эллипсом не ходил,но знаю несколько копарей,которые целенапрвленно перешли именно на минелабовский эллипс ! Прошлый сезон ходил в основном с эллипсом. На мусоре не плохо работает, да и мелочь цепляет отлично. В целом катушкой остался доволен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: МО Химки Пользователь №: 56,245 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akolesnik @ Feb 12 2016, 11:42) Прошлый сезон ходил в основном с эллипсом. На мусоре не плохо работает, да и мелочь цепляет отлично. В целом катушкой остался доволен! +1. Хотел приобрести Марс Тайгер 18.75, теперь задумался о целесообразности покупки. Приятель ходит со штатной 18.75 DD, качественных находок примерно одинаково, если учитывать совсем мелочь типа дроби, пуговок-гирек и т.д. у меня больше на треть. Сообщение отредактировано vintik: Feb 13 2016, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 19:16 | |
![]() |