![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 20 2011, 23:11) И жертвы на месте преступления будут находить с засунутыми в @опу регистраторами. ![]() однозначно)) -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 20 2011, 23:11) И жертвы на месте преступления будут находить с засунутыми в @опу регистраторами. ![]() Я не имел ввиду использование регистраторов в целях защиты от преступников - это бессмысленно. А имею ввиду использование регистраторов во всех учреждениях, магазинах, автобусах, и.т.д., а так же использование частными лицами минирегистроторов, или, если хотите по другому скрытых мини камер для доказательства своей правоты в любых жизненных ситуациях. -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Apr 20 2011, 23:08) Хуже равнодушия,не чего нет..... ессть... показуха.... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фомич @ Apr 21 2011, 00:32) Я не имел ввиду использование регистраторов в целях защиты от преступников - это бессмысленно. А имею ввиду использование регистраторов во всех учреждениях, магазинах, автобусах, и.т.д., а так же использование частными лицами минирегистроторов, или, если хотите по другому скрытых мини камер для доказательства своей правоты в любых жизненных ситуациях. Оруэлла 1984 читали? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 23 2011, 18:08) Оруэлла 1984 читали? ![]() Только краткое содержание. http://briefly.ru/oruell/1984/ Угнетающее впечатление. Думаю, до этого не дойдет, а там кто знает..., кто знает... Ну а по поводу регистраторов и других миникамер, думаю, что всё таки они заполонят нашу жизнь в ближайшем будущем -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фомич @ Apr 24 2011, 02:06) Ну а по поводу регистраторов и других миникамер, думаю, что всё таки они заполонят нашу жизнь в ближайшем будущем Да, уже заполонять начали. Видеорегистратор штука хорошая, обязательно поставлю... Насчет паспорта, согласен, что его явно в прошлом годцу потеряли, и владелец уже новый приобрел... Если жив, конечно. Но в любом случае он ему явно не нужен. Отдать в милицию ( полицией их называть рано, пускай заслужат ![]() История про мента, который потребовал выкинуть 12 паспортов - подозрительная. Может он не м.дак, а просто знает в чем дело. Либо замешен в каком-то криминальном деле, либо не хочет, чтобы на его знакомцев-преступников ненароком вышли. Хотя может паспорта нашли на его "земле", а менту просто не хочется работать-разбираться в чем дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БомжБруевич. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,321 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volobyr @ Apr 18 2011, 21:18) в воскресенье ездили на разведку. Вот немного находок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же был найден паспорт, права , документы на машину , техосмотр до 09 года. всё лежало в поясной сумке. так же в ней были 5 коп 1949 года поэтому думаю что товарищ копатель.Может кто его знает? ![]() ![]() ![]() _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Скорее всего Белоруса убили и где то рядом с найденным паспортом закапан он . -------------------- БоМжБрУеВиЧ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек с прибором |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-April 11 Пользователь №: 28,589 Металлоискатель: SOREX Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужик права с паспортом каждые пол года меняет а вам смешно а если копатель то главное мд не потерять остальное мелочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alchi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,317 Репутация: нет ![]() ![]() |
Коротков Александр Сергеевич жив-здоров. Приятный женский голос сказал по телефону, что он живет у жены. Я сообщил ей о потере документа, похоже она ничего не знает, но я не стал распространяться на эту тему. История с гражданином Республики Беларусь интересна, возможно господин Коротков может что-нибудь рассказать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:41 | |
![]() |