![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Несколько лет назад, нашёл по весне примерно в это же время.
Целую кучу паспортов.На людей разнообразных национальностей и фамилий штук двенадцать наверно.Положил в пакет в машину. И поехал домой после поиска и встретил соседа мента. У дома встретил, рассказав и показав находку. Он аж побледнел,сказав что я мутак и если бы меня по какой-то причине по дороге приняли гайцы или его кореша менты,неизвестно чем это вообще могло для меня закончится-как то так. Заставив меня выбросить сию находку при нём же, и переспросив не закатился ли не дай бог какой нить паспорт случайно под сиденье например.Сказал ещё кое чего.Варианты развития событий как бывших так и будущих- но уже для меня. Где в лучшем случае добавятся на голове седины. Но это я писать не буду. ![]() -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Apr 19 2011, 19:30) Несколько лет назад, нашёл по весне примерно в это же время. Целую кучу паспортов.На людей разнообразных национальностей и фамилий штук двенадцать наверно.Положил в пакет в машину. И поехал домой после поиска и встретил соседа мента. У дома встретил, рассказав и показав находку. Он аж побледнел,сказав что я мутак и если бы меня по какой-то причине по дороге приняли гайцы или его кореша менты,неизвестно чем это вообще могло для меня закончится-как то так. Заставив меня выбросить сию находку при нём же, и переспросив не закатился ли не дай бог какой нить паспорт случайно под сиденье например.Сказал ещё кое чего.Варианты развития событий как бывших так и будущих- но уже для меня. Где в лучшем случае добавятся на голове седины. Но это я писать не буду. ![]() му..к ваш сосед |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 19 2011, 18:01) На всякий случай ссылку на тему, закинул на белорусский форум. спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volobyr @ Apr 19 2011, 22:32) му..к ваш сосед Солидарен с Вами! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Apr 19 2011, 19:30) Несколько лет назад, нашёл по весне примерно в это же время. Целую кучу паспортов.На людей разнообразных национальностей и фамилий штук двенадцать наверно.Положил в пакет в машину. И поехал домой после поиска и встретил соседа мента. У дома встретил, рассказав и показав находку. Он аж побледнел,сказав что я мутак и если бы меня по какой-то причине по дороге приняли гайцы или его кореша менты,неизвестно чем это вообще могло для меня закончится-как то так. Заставив меня выбросить сию находку при нём же, и переспросив не закатился ли не дай бог какой нить паспорт случайно под сиденье например.Сказал ещё кое чего.Варианты развития событий как бывших так и будущих- но уже для меня. Где в лучшем случае добавятся на голове седины. Но это я писать не буду. ![]() Еще одну историю расскажу, со мной случилась, "барсеточники" подрезали портфель в Москве, там 30 загранпаспортов было. Многое тогда отдал бы что бы вернуть, из ситуации вышел с честью, люди через два дня новые паспорта имели. Так вот Ваша находка, это скорее всего итог работы "барсеточников" и чего Вам бояться, Вы ведь не они. Ярмо могут навесить, но только при стечении случайного ряда обстоятельств. Сосед Ваш не прав, не место ему в милиции. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 19 2011, 23:13) Еще одну историю расскажу, со мной случилась, "барсеточники" подрезали портфель в Москве, там 30 загранпаспортов было. Многое тогда отдал бы что бы вернуть, из ситуации вышел с честью, люди через два дня новые паспорта имели. Так вот Ваша находка, это скорее всего итог работы "барсеточников" и чего Вам бояться, Вы ведь не они. Ярмо могут навесить, но только при стечении случайного ряда обстоятельств. Сосед Ваш не прав, не место ему в милиции. Вы, наверное, слишком молоды, или неукротимый оптимист. Обычно по жизни бывает так: не делай добро - не получишь зла. Правда, я сам всю жизнь стараюсь по совести поступать, но в большинстве случаев, только гемор себе наживаю ![]() Вот хороший пример: Еду на машине с девушкой 5 лет назад. На дороге лежит человек. Девушка поумнее была - "не вздумай остановиться", говорит. Я проехал, но, через 300 метров развернулся, подъехал, посмотрел - труп. Вызвал ментов. Вначале доказывал, что не я сбил, потом объяснял, почему развёрнута машина в другую сторону итд итп. А потом ещё 3 года по судам волочили в качестве свидетеля. Оказалось его дома убили и на дорогу выволокли). Я замотался отвечать на каверзные вопросы адвоката убийцы, а так же постоянно , в течении 3-х лет вспоминать, был ли дождь, или чем отличается сумрак от вечера. Уже думаешь: толи тебе приснились детали, толи само воображение пририсовало, толи на самом деле. Несколько раз угражали приставами за неявку в суд. Второй пример: еду на Газели, которая забита всякой всячиной - снова на дороге человек. Я ехал один: думаю - не остановлюсь больше. Через 800 метров разворачиваюсь (представил, что он может быть ещё жив - и от меня зависит его жизнь, может его ждёт мать, жена, сестра, дочь ...)Подъезжаю - НИКОГО НЕТ! Потом менты объяснили, что какая то шайка подобным образом грабила комерсантов и мне крупно повезло. ![]() -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 19 2011, 18:20) негоже так! Все мы люди, порой и сами бывает попадаем в такие ситуации. мне например документы из тундры вернулись. )) кому он нах нужен в таком виде? -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 30-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,765 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я понял! Это Тимати белорусского конкурента убрал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Махно @ Apr 20 2011, 02:37) кому он нах нужен в таком виде? Для собственного удовлетворения и спокойствия потерявшего. Мне, такая потеряшка, в любом виде не нужна. Беларусь, ещё то государство и там не все так просто, в том числе и восстановление документов. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фомич @ Apr 20 2011, 01:40) Вы, наверное, слишком молоды, или неукротимый оптимист. Обычно по жизни бывает так: не делай добро - не получишь зла. Правда, я сам всю жизнь стараюсь по совести поступать, но в большинстве случаев, только гемор себе наживаю ![]() Вот хороший пример: Еду на машине с девушкой 5 лет назад. На дороге лежит человек. Девушка поумнее была - "не вздумай остановиться", говорит. Я проехал, но, через 300 метров развернулся, подъехал, посмотрел - труп. Вызвал ментов. Вначале доказывал, что не я сбил, потом объяснял, почему развёрнута машина в другую сторону итд итп. А потом ещё 3 года по судам волочили в качестве свидетеля. Оказалось его дома убили и на дорогу выволокли). Я замотался отвечать на каверзные вопросы адвоката убийцы, а так же постоянно , в течении 3-х лет вспоминать, был ли дождь, или чем отличается сумрак от вечера. Уже думаешь: толи тебе приснились детали, толи само воображение пририсовало, толи на самом деле. Несколько раз угражали приставами за неявку в суд. Второй пример: еду на Газели, которая забита всякой всячиной - снова на дороге человек. Я ехал один: думаю - не остановлюсь больше. Через 800 метров разворачиваюсь (представил, что он может быть ещё жив - и от меня зависит его жизнь, может его ждёт мать, жена, сестра, дочь ...)Подъезжаю - НИКОГО НЕТ! Потом менты объяснили, что какая то шайка подобным образом грабила комерсантов и мне крупно повезло. ![]() Ну если 47 лет это "молод" то спасибо Вам огромное! Во всех перечисленных случаях, Вы поступили как "Человек" и именно по этой причине, не пострадали в момент подставы(говорят Бог отводит напасть!) Искренне желаю и дальше оставаться таким же! Говорят видеорегистратор помогает избежать неких проблем и трудностей! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(КриКри @ Apr 20 2011, 15:09) Судя по всему Бог тоже срабатывает 50 на 50,в первый раз видимо вышла у него осечка А Вы в любом случае человеком постарайтесь остаться, уверен, сработает так как надо. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Смоленск Пользователь №: 21,933 Металлоискатель: F-5 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Предпочитаю не связываться с подобного рода находками - нашел, посмотрел, оставил другому "счастливчику" - уж слишком много людей "попало" при возвращении находки. К паспорту еще и фуру с картошкой могут потребовать отдать....
![]() Знакомый зимним вечером помог алкашу - подобрал, не дал замерзнуть, отнес домой... благодарный алкаш, запомнив лицо спасителя через пару дней с группой приятелей потребовал вернуть документы и деньги.... ![]() дедулька принес мобильному оператору телефон - нашел на дороге.... оказалось что аппарат с мокрухи - хозяина убили и ограбили... Сообщение отредактировано Steh: Apr 20 2011, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steh @ Apr 20 2011, 15:19) Предпочитаю не связываться с подобного рода находками - нашел, посмотрел, оставил другому "счастливчику" - уж слишком много людей "попало" при возвращении находки. К паспорту еще и фуру с картошкой могут потребовать отдать.... ![]() Знакомый зимним вечером помог алкашу - подобрал, не дал замерзнуть, отнес домой... благодарный алкаш, запомнив лицо спасителя через пару дней с группой приятелей потребовал вернуть документы и деньги.... ![]() дедулька принес мобильному оператору телефон - нашел на дороге.... оказалось что аппарат с мокрухи - хозяина убили и ограбили... И что? Вам есть чего бояться? Так бродя с прибором по полям(если по полям), Вы уже попадаете в приключения...... Пустая полемика, разговор о ниочем, Вы останетесь таким как есть, а я при своем, совпадающим с топикстартером мнением. Удачи всем! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Однажды возвращаясь на электричке с института , на подъезде к своей станции переходил из вагона в вагон , выхожу в тамбур и получаю удар по голове , и понеслась пинали меня до самой моей станции , а в вагоне сидела куча народу ( было часов семь вечера) в том числе один мусор(другого имени ему нет) и ни кто не вмешался. Так читая что тут некоторые пишут узнаю этих граждан они сидели в том вагоне.
Сообщение отредактировано Volobyr: Apr 20 2011, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
вы путаете некоторые вещи... при чём тут сраный не нужный ни кому паспорт и избиение в тамбуре?
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Можно запечатать эту бумажку в конверт и отправить по указанному адресу, своего не указывать, разумеется. А там пускай что хотят то и делают.
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 20 2011, 12:07) Ну если 47 лет это "молод" то спасибо Вам огромное! Во всех перечисленных случаях, Вы поступили как "Человек" и именно по этой причине, не пострадали в момент подставы(говорят Бог отводит напасть!) Искренне желаю и дальше оставаться таким же! Говорят видеорегистратор помогает избежать неких проблем и трудностей! ![]() ![]() Боюсь, что видеорегистратор скоро станет такой же неотемлимой частью нашей жизни, как мобильник. И кстати, не только на автомобиле, но и в повседневной жизни. -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фомич @ Apr 20 2011, 22:46) Боюсь, что видеорегистратор скоро станет такой же неотемлимой частью нашей жизни, как мобильник. И кстати, не только на автомобиле, но и в повседневной жизни. И более вероятно, что видеорегистратор будет одной из многочисленных функций мобильника -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Apr 20 2011, 20:04) вы путаете некоторые вещи... при чём тут сраный не нужный ни кому паспорт и избиение в тамбуре? Хуже равнодушия,не чего нет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фомич @ Apr 20 2011, 22:46) Боюсь, что видеорегистратор скоро станет такой же неотемлимой частью нашей жизни, как мобильник. И кстати, не только на автомобиле, но и в повседневной жизни. И жертвы на месте преступления будут находить с засунутыми в @опу регистраторами. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:39 | |
![]() |