![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(biolaif @ Apr 4 2015, 00:31) Простите уже нашел! Интересно а что дает смена частот кроме исключения помех. Может глубина чуть увеличится? Нет это просто небольшое смещение чистоты для работы нескольких аналогичных МД ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
biolaif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-November 13 Из: Щекино Пользователь №: 61,587 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Apr 4 2015, 12:44) Нет это просто небольшое смещение чистоты для работы нескольких аналогичных МД ![]() Спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Улитк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,151 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Apr 3 2015, 03:14) По мне надо и слушать и смотреть ,ибо зачем даны и глаза и уши !? И не мешало-бы слышать друг-друга . При включении отстраиваемся от грунта т.к это общее у дискрима и всех металов. И автоматом вы настраиваите только исходную цифру Г.Б. А потом она только подстроится когда вы по новой ОТОЖМЁТЕ курок . По ходу поиска цифра ГБ сама меняться не будет т.е подстраиваться. А ГБ в ручном если автомат не справляется. Верно и то что во всех металах более важен правильный баланс для глубины и идентификации ,кстати баланс только в этом режиме и настраивается верно. И ещё при уменьшении усиления проще отстраивается ГБ на сложных грунтах, потом ставим требуемое усиление . Чисто моё понимание прочитанного в инструкции и из практики . С уважением ![]() Да- да , и я так же понял описание в инструкции по поводу баланса . Прибор не меняет от стройку по грунту в процессе поиска , а всего лиш следит за менирализацией и изменения визуально отображает на экране Отдельной Шкалой . Если я заблуждаюсь , поправте ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Улитк @ Mar 30 2015, 14:19) На прошлой недели половинка уделки(( . Катушка5" тон з . Сигнал короткий , четкий, ВДИ ровно 52 , но ВДИ может скакать плюс - минус . Так что где ал проволока , там и чешуя ![]() У меня ал.проволока 64-67 бывает очень точно 66 показывает QUOTE(miij @ Mar 30 2015, 14:27) Чишуя от 47 до 52 Приблизительно так копейки СССР звенят и пуговки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Улитк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,151 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovikys @ Apr 8 2015, 16:39) У меня ал.проволока 64-67 бывает очень точно 66 показывает Приблизительно так копейки СССР звенят и пуговки Моя алл проволока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Улитк @ Apr 8 2015, 18:30) Моя алл проволока ![]() ![]() Ну немного от размера катухи может и отличается я лично между штаткой и 13 детеч больших отличий не заметил а стабильные цветные сигналы копать конечно хотя у нас тут мусора в Подмосковье полно что делать приходится))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Проволоку и пробки алюминиевые сплющенные вообще не возможно вычислить. Приходится копать с надеждой что монетос. Многие монеты идут в пробочном секторе. Не раз под звук проволоки выкапывался достойный брослет и цепочки . Пользую штатку редко ,в основном шарп-шоотер НЕЛ .Разницы в вди не замечал ,покрайней мере ощутимой . Как-то так
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Apr 9 2015, 16:03) Пользую штатку редко ,в основном шарп-шоотер НЕЛ . Я вот тоже решил по лесам ходить детеч сейчас продаю большой он для лесов неудобно,возьму НЕЛ Хантер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovikys @ Apr 9 2015, 18:52) Я вот тоже решил по лесам ходить детеч сейчас продаю большой он для лесов неудобно,возьму НЕЛ Хантер. А детеч 10/12 не рассматривал? -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Apr 9 2015, 20:56) А детеч 10/12 не рассматривал? Ну 10\12 она уже давно выпускается а НЕЛовская вроде как поновей разработка адаптирована под замусоренность металломусором с улучшенным разделением по металлам,мусору у нас тут много в МО даже в лесу, а вы с ней ходили с 10/12? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovikys @ Apr 9 2015, 22:13) Ну 10\12 она уже давно выпускается а НЕЛовская вроде как поновей разработка адаптирована под замусоренность металломусором с улучшенным разделением по металлам,мусору у нас тут много в МО даже в лесу, а вы с ней ходили с 10/12? Хожу как с основной,еще штатка снайперка и и 12/15 детеч. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Улитк |
![]()
Создана
|
Уважаемые коллеги . Подскажите, а для чего у Т2,, растянут ,, железный сектор на 40 едениц?В чем смысл практический этого решения ? Может туда, в эту сороковку все самое сладкое залетает , а я и незнаЮ.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Улитк |
![]()
Создана
|
Уважаемые коллеги . Подскажите, а для чего у Т2,, растянут ,, железный сектор на 40 едениц?В чем смысл практический этого решения ? Может туда, в эту сороковку все самое сладкое залетает , а я и незнаЮ.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonidas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,641 Металлоискатель: Teknetics T2 Интересы: t2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Улитк @ Apr 1 2015, 15:58) Про мелоч все понял , спасибо. Но мне вот интересно как может именно монета золотая " петь" , не разу не попадалась ![]() ![]() ![]() 5 рублей 1899 поют как фольга смятой пачки сигарет - 44-45 (93\2+\10) суглинок 72, серёжка с камушком 44-47. Вообще, если на паханном поле на месте урочища не видно ямок но нахожу более 2 пустых пачек от сигарет - значит место бито, а может и не раз, как правило пачек всегда больше 5 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leonidas: Apr 16 2015, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonidas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,641 Металлоискатель: Teknetics T2 Интересы: t2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Улитк @ Apr 15 2015, 19:40) Уважаемые коллеги . Подскажите, а для чего у Т2,, растянут ,, железный сектор на 40 едениц?В чем смысл практический этого решения ? Может туда, в эту сороковку все самое сладкое залетает , а я и незнаЮ..... ![]() Селища батенька, селища. Попробуйте ВДА железа разных веков, начиная от современного гвоздя без окислов и так до Х века (наконечники, кованные гвозди, стар. ножи, жел. руда и т.д.). Разницу увидите сразу. Железо Николая сильно отличается от железа домонголов, в том числе и из-за более сильных окислов. Железные метеориты сюда же - чем никеля больше, тем выше ползёт ВДА . Сообщение отредактировано Leonidas: Apr 16 2015, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Улитк @ Apr 15 2015, 18:42) Уважаемые коллеги . Подскажите, а для чего у Т2,, растянут ,, железный сектор на 40 едениц?В чем смысл практический этого решения ? Может туда, в эту сороковку все самое сладкое залетает , а я и незнаЮ..... ![]() Доброго времени суток . В районе от 30-ти и до 40 железа не много попадается .Часто в этом секторе при двойном отклике:оловянные крестики,мелкое золото и серебро . Мелкое при 30-40 двустороннем сигнале в перспективном месте копаю по-любому. Как-то так . С уважением ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Вопрос к miij. В профиле у вас кроме Т2 указан Сигнум. Чем обусловлен такой выбор? Можете как-нибудь сравнить по эффективности, лёгкости освоения, удобству, ещё каким-либо критериям?
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Apr 16 2015, 11:31) Доброго времени суток . В районе от 30-ти и до 40 железа не много попадается .Часто в этом секторе при двойном отклике:оловянные крестики,мелкое золото и серебро . Мелкое при 30-40 двустороннем сигнале в перспективном месте копаю по-любому. Как-то так . С уважением ![]() А по звуку между 30 и 40 они как чернина хрипят эти цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Apr 16 2015, 10:50) Вопрос к miij. В профиле у вас кроме Т2 указан Сигнум. Чем обусловлен такой выбор? Можете как-нибудь сравнить по эффективности, лёгкости освоения, удобству, ещё каким-либо критериям? Доброго времени суток . Т2 американец - взял настроил и пошел. Т2 очень реально понятный прибор. У меня все действия от включения и до начала поиска уходит 2 минуты максимум. Сиг взят чтоб совместить джимакс 2 и Т-2 в одном . На данный момент по Сигнуму еще рано что-то основательное говорить . Если до этого была практика с АКА может и проще было-бы. Очень мощный и гибкий прибор. И желание поставить посильнее сигнал очень трудно перебороть. Найденные цели перепроверял в режиме эконом и всегда прекрасно видит. Сейчас жду катушку снаймперку для мусорки. А с 10 дюймов на мусоре мягко сказать не очень. Там где пробивал Т2 находки опустились за штык,но они есть,что радует ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovikys @ Apr 16 2015, 14:59) А по звуку между 30 и 40 они как чернина хрипят эти цели? Да ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:00 | |
![]() |