![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergej.a @ Mar 21 2015, 21:36) Звуки разные . После отстройки грунта , дескрим ставлю на ноль , и трёх тональную озвучку . Если в режиме - Все металлы , вди заинтересовало ( то есть не сто процентное железо ) , перевожу в дескрим , и уже делаю вывод по озвучке , а вди на втором плане . понял спасибо!так то в принципе азы понятны.вот с ГБ пока не могу разобраться.нашел чистое место курок от себя и держу его в таком положение - катушку поднимаю опускаю вверх вниз-сколько по времени это делать? прибор должен показать двухзначную цифру и вернуться к настройкам-после этого я курок отпускаю.правильно? -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: 33 Пользователь №: 66,679 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rjcrby @ Mar 21 2015, 21:15) и еще такой нюанс включил прибор поставил максимальную чуйку-прибор стал петь..прошло пару минут прибор успокоился.с чем это связанно? Возможно была помеха . Прибор вообще очень разговорчив , хотя я думаю , что это скорее плюс чем минус . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergej.a @ Mar 21 2015, 21:46) Возможно была помеха . Прибор вообще очень разговорчив , хотя я думаю , что это скорее плюс чем минус . понял.а крутилка слева еще и нажимается-для чего? -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 17-December 09 Пользователь №: 13,888 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergej.a @ Mar 21 2015, 22:36) Если в режиме - Все металлы , вди заинтересовало ( то есть не сто процентное железо ) , перевожу в дескрим , и уже делаю вывод по озвучке , а вди на втором плане . Есть такой вопрос во всех металлах хожу чуйка где то 90, катушка у меня детеч ультимейт 13, кручу HUMLEVEL допустим до +3 и начинает нарастать гул такой как будто фонит ходить так дискомфортно может чуйку меньше делать? Вообще обьясните во всех металлах действие HUMLEVEL может я не вкурил это просто))) Сообщение отредактировано vovikys: Mar 21 2015, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rjcrby @ Mar 21 2015, 22:44) понял спасибо!так то в принципе азы понятны.вот с ГБ пока не могу разобраться.нашел чистое место курок от себя и держу его в таком положение - катушку поднимаю опускаю вверх вниз-сколько по времени это делать? прибор должен показать двухзначную цифру и вернуться к настройкам-после этого я курок отпускаю.правильно? <iframe width="529" height="298" src="https://www.youtube.com/embed/GEQjoQ9yWvQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> видео по отстройке Ф75,те же яйца ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Mar 21 2015, 22:22 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovikys @ Mar 21 2015, 23:03) Есть такой вопрос во всех металлах хожу чуйка где то 90, катушка у меня детеч ультимейт 13, кручу HUMLEVEL допустим до +3 и начинает нарастать гул такой как будто фонит ходить так дискомфортно может чуйку меньше делать? Вообще обьясните во всех металлах действие HUMLEVEL может я не вкурил это просто))) Если по мелочи,то значение ставлю выше,ну а по крупным целям если не хочешь слышать лишние звуки убирай в минус У нас уже это обсуждали,глянь по теме. Сообщение отредактировано Ajax: Mar 21 2015, 22:17 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: 33 Пользователь №: 66,679 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVO @ Mar 21 2015, 21:50) В принципе правильно главное снайперку взять ![]() Большое спасибо . Снайперку возможно позже возьму , когда цены станут ниже . Сейчас , и так плюс две катушки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 21 2015, 23:09) Если по мелочи,то значение ставлю выше,ну а по крупным целям.....У нас уже это обсуждали,глянь по теме. Это то понятно,я имею в виду нормально это или нет когда чем больше в плюс его уворачиваешь тем больше фонит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovikys @ Mar 21 2015, 23:14) Это то понятно,я имею в виду нормально это или нет когда чем больше в плюс его уворачиваешь тем больше фонит? Сам ответил на свой вопрос,чем больше HUM LEVEL,тем больше слышишь сигналов, в том числе и фантомных. Фантомчики люблю копать в дискриме,по древнятене.Уши одел и вперед,красота ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Mar 21 2015, 22:27 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(rjcrby @ Mar 21 2015, 22:48) понял.а крутилка слева еще и нажимается-для чего? П..ить не буду но по моему с помощью этой функции можно узнать прошивку прибора,комбинацию не помню,то же было в теме.Но возможно ошибаюсь. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Mar 21 2015, 22:24) П..ить не буду но по моему с помощью этой функции можно узнать прошивку прибора,комбинацию не помню,то же было в теме.Но возможно ошибаюсь. нет прошивку можно узнать нажимая меню и включая прибор.интересно для чего же она нажимается? ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Mar 21 2015, 22:24) П..ить не буду но по моему с помощью этой функции можно узнать прошивку прибора,комбинацию не помню,то же было в теме.Но возможно ошибаюсь. Я тоже не помню что бы это была функция . А прошивка - это кнопку меню , и включить прибор , или кнопка меню , триггер от себя ( или на себя ) , и включить прибор . По моему так , дома буду посмотрю ( пора расчехлять прибор ) . П.С. rjcrby , Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergej.a @ Mar 22 2015, 00:09) Я тоже не помню что бы это была функция . А прошивка - это кнопку меню , и включить прибор , или кнопка меню , триггер от себя ( или на себя ) , и включить прибор . По моему так , дома буду посмотрю ( пора расчехлять прибор ) . П.С. rjcrby , Спасибо . Точно. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rjcrby @ Mar 21 2015, 22:44) понял спасибо!так то в принципе азы понятны.вот с ГБ пока не могу разобраться.нашел чистое место курок от себя и держу его в таком положение - катушку поднимаю опускаю вверх вниз-сколько по времени это делать? прибор должен показать двухзначную цифру и вернуться к настройкам-после этого я курок отпускаю.правильно? Качать со скоростью верх-низ за одну секунду. Апппарат выдаёт цифры с разбросом в 5-6 единиц, и отличающимся по тону звуком. Через пять-шесть качков цифра будет постоянной, плюс-минус 1, а звук на верх-низ одинаковым - отпускаешь курок. Всё. По Hum Level. Чтобы было понятно, стово HUM по-английски означает "гул". Прибавляетете - гула больше, убавляете - меньше. Это то же, что в других аппаратах, например, в Гарреттах, Threshold. Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 22 2015, 16:22 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Mar 22 2015, 17:21) По Hum Level. Чтобы было понятно, стово HUM по-английски означает "гул". Прибавляетете - гула больше, убавляете - меньше. Это то же, что в других аппаратах, например, в Гарреттах, Threshold. Я так понимаю что эта настройка на глубину мд не влияет только на цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovikys @ Mar 23 2015, 00:27) Я так понимаю что эта настройка на глубину мд не влияет только на цели? Доброго времени суток !!! Это отправная точка с какой величины сигнала отразившейся от цели будет слышно изменение "фона" . Но положительные величины Hum Level сильно утомляют внимание оператора. С практики 0, -1 самое то ,при условии наушников . А крутилка что имеет функцию кнопки не задействована . Кстати это говорит о том что у вас не левый прибор ! Кстати на сайте производителя Т,Е Текнетикс до сих пор продаются обычные Т-2. Как-то так ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Улитк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,151 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Про настройки , если совсем просто и без заморочек
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Настройки можно сделать, как описано здесь. Это к Фишеру 75, аппарату абсолютно аналогичному, только с иными названиями режимов.
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Mar 24 2015, 15:26) Настройки можно сделать, как описано здесь. Это к Фишеру 75, аппарату абсолютно аналогичному, только с иными названиями режимов. Ребята выше писали что они сначала отстраиваются от грунта, потом настройки делают,по вашей ссылке там наоборот сначала настраивают потом от грунта отстраиваются как правильнее то кого слушать?)))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:11 | |
![]() |