![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Сегодня тестил на пляже по сравнению с 705.проверяли мелкое серебро..колечко из оловянистой бронзы и уделы.терка слила по всем показателям что не может не радовать.проверял на чуйка 99.дискрим 0.режим буст.только вот не пойму-прибор даже лежа потрескивает.как это убрать?и баланс грунта как настраивать?просто курок от себя нажать и держа его в таком положение над землей катушку водить?
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rjcrby @ Mar 19 2015, 14:58) проверял на чуйка 99.дискрим 0.режим буст.только вот не пойму-прибор даже лежа потрескивает.как это убрать?и баланс грунта как настраивать?просто курок от себя нажать и держа его в таком положение над землей катушку водить? Потрескивает потому что особенность такая у прибора - очень высокая чувствительность и за счет этого ловит все наводки на катуху, сделано это для того чтобы в дискриме была очень хорошая работа, потому что у многих приборов при увеличении дискрима теряется глубина, здесь же из за высокой чувствительности мд при работе в дискриме глубина на много не падает как у многих мд,просто чуйку делайте где то 93-95, во всех металлах для комфортного хождения тоже ее убавляйте, где то 80-85,отстройку делайте как вы написали курок от себя и катушку вверх-вниз,если автомат не отстраивает в ручном режиме крутилку крутите и также вверх-вниз пока на слух фонить будет как можно тише,насчет герметичности катушки есть такая беда у них,я свою клеем Титан промазал швы,он когда высыхает как стекло становится твердым и водонепроницаемым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
понял.спасибо большое.я просто не понял-курок от себя и держать его отжатым и балансировать или просто от себя один раз нажал и отпустил и балансируешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да держишь отжатым и балансируешь а если на себя то пинпойнт работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rjcrby @ Mar 18 2015, 18:13) Доброго времени суток!вот и я стал обладателем нового т2 лтд.читал про не герметичность катушки-скажу что видимо производитель учел жалобы.все пролито герметиком.версия прошивки7.6.а год выпуска 04.12.жесть 3 года почти лежали где-то.что уж они настолько не популярны? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если не секрет сколько отдал? -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 17-December 09 Пользователь №: 13,888 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
прибор просто охрененный на самом деле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Mar 19 2015, 23:55) Если не секрет сколько отдал? не секрет-вместе с чехлами фишеровскими 46500. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
еще вопрос по большой родной 15 дюймовой катухе-стоит ее менять вместо той которая стоит по умолчанию.предлагают просто новую за 6 т.р.есть ли прирост по глубине и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Улитк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,151 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Позвольте встрять в ваш диалог . С катушкой 15" прирост конечно будет , но ив весе приростет )) . Если ваш поиск , в основном , в местах свободных от мусора, с глубокими отдельными целями в 15 - ки есть смысл , но . Видится мне , что вся сила и мощь Т-2 раскрывается на ,, помоечки" , так что подумайте об инвестиции в снайперку . С ув .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Улитк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,151 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ООО. Только сейчас разглядел у вас лтд , и значит все есть для полного счастья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: 33 Пользователь №: 66,679 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня . Раз пошёл разговор про Т2 se , у меня вопросы .
1. У кого есть опыт двух приборов - Т-2 , Т-2 se , кто объективно быстрее ( есть ли заметная разница ) ? 2. Реально работать в режиме - Boost , при ходовом поиске , на относительно чистом месте ? 3. Разница между Т2 , И Т2 SE , в глубине - за счёт режима Boost ? Всем ответившим , спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
кроме буста там еще глубинный режим есть CL и когда тестил прибор то в режиме буст берет ощутимо глубже чем на всех остальных режимах.про ходовой поиск не скажу-снег еще везде лежит но насколько знаю люди ходят на этом режиме и в ходовом поиске.лично я на нем и собираюсь ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
QUOTE(EVO @ Mar 20 2015, 00:11) прибор просто охрененный на самом деле после того как он легко умыл терку 705 и судя эргономике прибора не могу не согласиться! -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 17-December 09 Пользователь №: 13,888 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Ходил сначала с Т2, сейчас с Т2SE второй сезон, по быстроте особой разницы не заметил, boost режимом пол зуюсь редко не нравится звук, как на всех металлах ))
Снайпера супер, но надо привыкать с ней ходить, штатную DD менять на другую не надо, она очень достойная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
QUOTE(EVO @ Mar 21 2015, 19:47) Ходил сначала с Т2, сейчас с Т2SE второй сезон, по быстроте особой разницы не заметил, boost режимом пол зуюсь редко не нравится звук, как на всех металлах )) Снайпера супер, но надо привыкать с ней ходить, штатную DD менять на другую не надо, она очень достойная А на всех металлах звук один на все?правильно?как тогда отличаете железо от серебра и т.п.Или я просто подтупливаю? ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: 33 Пользователь №: 66,679 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVO @ Mar 21 2015, 19:47) Ходил сначала с Т2, сейчас с Т2SE второй сезон, по быстроте особой разницы не заметил, boost режимом пол зуюсь редко не нравится звук, как на всех металлах )) Снайпера супер, но надо привыкать с ней ходить, штатную DD менять на другую не надо, она очень достойная Я правильно понял - имея Т-2 , не стоит менять на Т-2 SE ( не целесообразно , имея дополнительные катушки ) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
QUOTE(rjcrby @ Mar 21 2015, 20:27) А на всех металлах звук один на все?правильно?как тогда отличаете железо от серебра и т.п.Или я просто подтупливаю? ![]() Я хожу на Всех металлах , если ВДИ заинтересовало , то перевожу в дескрим , и на трёх тонах проверяю ( прибор очень удобен в обращении , крутилку пальцем повернул , и ты в дескриме . Ни каких лишних движений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergej.a @ Mar 21 2015, 21:02) Я хожу на Всех металлах , если ВДИ заинтересовало , то перевожу в дескрим , и на трёх тонах проверяю ( прибор очень удобен в обращении , крутилку пальцем повернул , и ты в дескриме . Ни каких лишних движений ![]() т.е.звук один просто вди разное? -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
и еще такой нюанс включил прибор поставил максимальную чуйку-прибор стал петь..прошло
пару минут прибор успокоился.с чем это связанно? -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
Звуки разные . После отстройки грунта , дескрим ставлю на ноль , и трёх тональную озвучку .
Если в режиме - Все металлы , вди заинтересовало ( то есть не сто процентное железо ) , перевожу в дескрим , и уже делаю вывод по озвучке , а вди на втором плане . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:44 | |
![]() |