![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Видно все в работе . На днях придёт Т2 SE
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boroz II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 29-December 13 Из: СПБ Пользователь №: 63,085 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Jun 1 2014, 10:47) Видно все в работе . На днях придёт Т2 SE ![]() Интересны ощущения и результат. Присматриваюсь к Т2 SE, как ко второму, а где то и как к первому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток ! Не знаю как Вам будет работа с тонами Т-2 .В оснавном вопрос возникает именно в озвучке у работавших с Minelab. Но дело привычки. По мне под мои задачи ,лучше и не надо. Пробовал деус ,отложил до следующего года . Мне реально проще с Т-2 и Джимми . Но надеюсь по зиме освоить. T-2SE реально по шустрее и глубже простого процентов на 20 . А это очень не мешает . Как-то так С уважением
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Парни.Рассмотрю варианты покупки большой катушки для Т2.И еще,кто,что пользует(15
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Jul 11 2014, 10:17 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Нет возможности потестить мд на золото,скажите кто находил им
что либо золотое монеты,кольца и т.д. какое VDI выдает и стабильный ли сигнал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovikys @ Sep 6 2014, 15:58) Нет возможности потестить мд на золото,скажите кто находил им что либо золотое монеты,кольца и т.д. какое VDI выдает и стабильный ли сигнал? доброго времени суток . Кольцо типа обручалки около 7 см глубина на морском пляже прыгало от 53 до 71 вди. При достаном давало 85 вди. Сережка с камушком 37-42 на поверхности там-же. Позолоченные часы годов 50-х в черноземе 87. Серебрянный перстень с камнем на штык 88 при достаном 95. 15 копеек 1900года около 10 см в соленом грунте 72 . Как-то так ![]() Сообщение отредактировано miij: Sep 24 2014, 10:42 -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piratc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-May 13 Пользователь №: 56,178 Металлоискатель: 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Ребят у меня такой вопрос, купил недавно прибор, докупил катушку Дитеч 13. проблема следующая поднимаю прибор и начи наю чуть трясти его , при тряске жужжит. непойму в чем причина. жжужит как будто чуйка завышена. в чем может быть проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piratc @ Nov 10 2014, 01:23) Приветствую всех. Ребят у меня такой вопрос, купил недавно прибор, докупил катушку Дитеч 13. проблема следующая поднимаю прибор и начи наю чуть трясти его , при тряске жужжит. непойму в чем причина. жжужит как будто чуйка завышена. в чем может быть проблема. Прибор очень чувствительный катуха может перегруз давать может какой близколежащий предмет цепанула и жужжит перегрузом попробуйте чуйку убавить,бывает от конденсата в блоке подглючивает прибор просушите все само наладиться,от ЛЭП может или кабеля в земле,может разьем плохо закрутили или в него влага попала все что угодно может быть пробуйте с чуйкой и в разьем штекер несколько раз закрутите раскрутите мало ли может недокрутили как надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piratc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-May 13 Пользователь №: 56,178 Металлоискатель: 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано piratc: Nov 10 2014, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piratc |
![]()
Создана
|
Ребят у меня вопрос, какая катушка по умолчанию установленна на текнетикс т2 ?
я в одном интернет магазине смотрел, так так несколько катушекк практически одинаковые (по фото). а цены разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerFaust |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,775 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 1989 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(piratc @ Nov 30 2014, 18:40) Ребят у меня вопрос, какая катушка по умолчанию установленна на текнетикс т2 ? я в одном интернет магазине смотрел, так так несколько катушекк практически одинаковые (по фото). а цены разные. В комплекте с обычным Т2 идет эллиптическая DD-катушка BiAxial 11" С СЕ блек дополнительно 5 дюймовая снайперка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerFaust @ Dec 1 2014, 00:49) В комплекте с обычным Т2 идет эллиптическая DD-катушка BiAxial 11" С СЕ блек дополнительно 5 дюймовая снайперка. Выпуск чистого Т2 прекращен сейчас в продаже в основном контрафакт на который могут влепить любую катушку.Новый, честный Т2 врятли можно найти, в основном б/у и то у надежных людей.Жалко конечно, зафаршмачили такой прибор ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerFaust |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,775 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 1989 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Dec 1 2014, 11:20) Выпуск чистого Т2 прекращен сейчас в продаже в основном контрафакт на который могут влепить любую катушку.Новый, честный Т2 врятли можно найти, в основном б/у и то у надежных людей.Жалко конечно, зафаршмачили такой прибор ![]() Пока что еще наблюдаю в продаже в магазинах обычный Т2,официал с гарантией.На паленых китайцах обычно ставят Нел или Марс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerFaust @ Dec 1 2014, 14:11) Пока что еще наблюдаю в продаже в магазинах обычный Т2,официал с гарантией.На паленых китайцах обычно ставят Нел или Марс. Может быть остатки. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Т2 не отгружаются производителем с конца лета 2012 года. Это связано с тем, что китайцы освоили свое производство этих детекторов. Сейчас Текнетикс производит только Т2 Лтд. Все остальное — Т2, Т2 плюс и т.п. — плод творчества китайских товарищей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wild |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 690 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Рязанская губерния . Пользователь №: 22,055 Пол: мужской Номер карты: 4276 ******* 4346 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piratc @ Nov 10 2014, 01:23) Приветствую всех. Ребят у меня такой вопрос, купил недавно прибор, докупил катушку Дитеч 13. проблема следующая поднимаю прибор и начи наю чуть трясти его , при тряске жужжит. непойму в чем причина. жжужит как будто чуйка завышена. в чем может быть проблема. У меня такая же катушка.При отстройки от грунта по сравнению от штатной расхождение 8-10 единиц в меньшую сторону,но работает тихо,даже когда задеваю. Провод обмотайте плотней,глюки уйдут. Прибавка по глубине хорошая,серебро видит хорошо дирхемы,чешуй.По пластике тоже не уступает более дорогим приборам а может даже превосходит за счёт растянутого железного сектора,скорость отклика очень хорошая если ходишь в режиме 1+ или 2+, ВП чисто на добивку так как скорость теряет но глубина удивляет. С уважением. Сообщение отредактировано Wild: Jan 14 2015, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wild @ Jan 14 2015, 02:27) У меня такая же катушка.При отстройки от грунта по сравнению от штатной расхождение 8-10 единиц в меньшую сторону,но работает тихо,даже когда задеваю. Провод обмотайте плотней,глюки уйдут. Прибавка по глубине хорошая,серебро видит хорошо дирхемы,чешуй.По пластике тоже не уступает более дорогим приборам а может даже превосходит за счёт растянутого железного сектора,скорость отклика очень хорошая если ходишь в режиме 1+ или 2+, ВП чисто на добивку так как скорость теряет но глубина удивляет. С уважением. Что за ВП ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Jan 14 2015, 14:23) Что за ВП ![]() Наверно он так написал)))Режим есть такой у Т2SE BP- Boost Process увеличение глубины на 20% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wild |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 690 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Рязанская губерния . Пользователь №: 22,055 Пол: мужской Номер карты: 4276 ******* 4346 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovikys @ Jan 14 2015, 17:31) Наверно он так написал)))Режим есть такой у Т2SE BP- Boost Process увеличение глубины на 20% Совершенно верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!вот и я стал обладателем нового т2 лтд.читал про не герметичность катушки-скажу что видимо производитель учел жалобы.все пролито герметиком.версия прошивки7.6.а год выпуска 04.12.жесть 3 года почти лежали где-то.что уж они настолько не популярны?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rjcrby: Mar 18 2015, 21:30 -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 02:57 | |
![]() |