Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

62 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Настройка Teknetics T2, Настройка

Земснаряд
post Mar 4 2014, 16:45
Создана #881

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(All_Best @ Mar 4 2014, 17:22)
Очень хочу послушать. В гугле вроде не забанили, но конретного обсуждения и тестирования ни где ни нашел. А любопытно было бы услышать мнения конкретно пользовавших девайс, а не китаефобоф  biggrin.gif

И я бы послушал. Только пока ни от кого вестей не поступало - мол, купил и ... Уж больно отговоры сильны. Хотя, скажем телефоны, планшеты "noname" из Поднебесной у меня вполне себе хорошо работают, уже n-ный покупаю...

Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 4 2014, 16:45

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

All_Best
post Mar 4 2014, 16:52
Создана #882

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Земснаряд @ Mar 4 2014, 16:45)
И я бы послушал. Только пока ни от кого вестей не поступало - мол, купил и ... Уж больно отговоры сильны. Хотя, скажем телефоны, планшеты "noname" из Поднебесной у меня вполне себе хорошо работают, уже n-ный покупаю...
О чем и речь. Вопрос на самом деле простой. Есть девайс - почему не протестировать ? Пока вижу только боязнь владельцев оригинальных моделей понять, что можно то же самое купить за меньшие деньги.
  + Quote Post

Ajax
post Mar 4 2014, 16:52
Создана #883

Профи

Из: Сверидова

-----XXXXX

Честно говоря видел в работе,вернее не работе китайские пины Гаретт,то же стоят на ебэе порядка 1500. Мне 1500 тыра жалко за это.Я Вас не пойму,многие комрады на оборот ищут способы,что бы не влететь на левак,а Вы сами целенаправленно хотите его купить,для меня этого не понять 16.gif

--------------------
За работу ПР ответственности не несу!
  + Quote Post

All_Best
post Mar 4 2014, 16:59
Создана #884

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Ajax @ Mar 4 2014, 16:52)
Честно говоря видел в работе,вернее не работе китайские пины Гаретт,то же стоят на ебэе порядка 1500. Мне 1500 тыра жалко за это.Я Вас не пойму,многие комрады на оборот ищут способы,что бы не влететь на левак,а Вы сами целенаправленно хотите его купить,для меня этого не понять  16.gif

Попытаюсь объяснить. Китайское производство не стоит на месте. Приводить примеры двух, трех годовалой давности не имеет смысла. Как высказался камрад выше - вспомните о телефонах, планшетах из Китая три года назад и посмотрите , что продается сейчас. Повторю , 11 тыр не большие деньги, даже если прибор окажется полным дерьмом, останется штанга, корпус, батарейный отсек - все это стоит каких то денеХ, то есть цена не так уж и велика. И поводу , кто находит и чем smile.gif Ну все мы знаем, что находки зависят не от стоимости прибора ..
  + Quote Post

Земснаряд
post Mar 4 2014, 20:46
Создана #885

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(All_Best @ Mar 4 2014, 17:59)
... останется штанга, корпус, батарейный отсек - все это стоит каких то денеХ, ...

Мысль. Не понравится - купите здесь же у Металлдетектора фирменную плату, замените и вперёд! А вдруг понравится?!

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

Klop
post Mar 6 2014, 14:53
Создана #886

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: T2

-----X----

QUOTE(All_Best @ Mar 4 2014, 17:59)
Попытаюсь объяснить. Китайское производство не стоит на месте. Приводить примеры двух, трех годовалой давности не имеет смысла. Как высказался камрад выше - вспомните о телефонах, планшетах из Китая три года назад и посмотрите , что продается сейчас. Повторю , 11 тыр не большие деньги, даже если прибор окажется полным дерьмом, останется штанга, корпус, батарейный отсек - все это стоит каких то денеХ, то есть цена не так уж и велика. И поводу , кто находит и чем  smile.gif  Ну все мы знаем, что находки зависят не от стоимости прибора ..

При чём тут производство, если Китаю никто технолии Т2 не сливал, - структуру микропрограммы, програраммы, топологию, короче электронику и ПО данного МД за которые было заплачено много денег за разработку на родине. Я думаю то что они называют Т2 у себя в Китае может быть названо в соседней комнате цеха производства - Гарри ИЛи Фишером, МИнилабом, ИЛи вообще какие нибудь местные названия МД, меняют корпуса-штанги и графическое меню программы, а начинка у всех одинакова, и не КИтайской разработки а может купили у наших кулибиных или взяли в свободном доступе. Интересно сколько у них там стоит штанга и корпус пустые, наверное 1000 рублей? Если у нас швабра китайская стоит 360 рублей. Т.к. копать нельзя кроме метталолома по закону, то скоро так и будем делать, сами будем делать штанги и корпус, а покупать чисто плату и катушки. При убеганиии будем скидывать этот самодел в надежде что менты решат остановиться поживится нашим МД, а сами ноги делать.
Шутка )
  + Quote Post

All_Best
post Mar 6 2014, 18:35
Создана #887

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Klop @ Mar 6 2014, 14:53)
При чём тут производство, если Китаю никто технолии Т2 не сливал, - структуру микропрограммы, програраммы, топологию, короче электронику и ПО данного МД за которые было заплачено много денег за разработку на родине. Я думаю то что они называют Т2 у себя в Китае может быть названо в соседней комнате цеха производства - Гарри ИЛи Фишером, МИнилабом, ИЛи вообще какие нибудь местные названия МД, меняют корпуса-штанги и графическое меню программы, а начинка у всех одинакова, и не КИтайской разработки а может купили у наших кулибиных или взяли в свободном доступе. Интересно сколько у них там стоит штанга и корпус пустые, наверное 1000 рублей? Если у нас швабра китайская стоит 360 рублей. Т.к. копать нельзя кроме метталолома по закону, то скоро так и будем делать, сами будем делать штанги и корпус, а покупать чисто плату и катушки. При убеганиии будем скидывать этот самодел в надежде что менты решат остановиться поживится нашим МД, а сами ноги делать.
Шутка )

Так то Китай атомную бомбу построил и в космос летает, наверно кто то им слил инфу как это изготовить, но Т-2 конечно это серьезней намного , тут без помощи инопланетян наверно не разобраться... Это тоже шутка smile.gif Спорить можно до бесконечности, но нужны конкретные обзоры. Судя по продажам на али, в Россию приборы идут. А вот отзывов нету. Не хочет народ признаваться , что с Китайским авном ходит. Российский менталитет емнить.. smile.gif
  + Quote Post

Klop
post Mar 6 2014, 19:09
Создана #888

Постоянный

-----X----

прошу удалить, инет тормозил отправил два раза сообщение

Сообщение отредактировано Klop: Mar 6 2014, 19:12
  + Quote Post

Klop
post Mar 6 2014, 19:11
Создана #889

Постоянный

-----X----

QUOTE(All_Best @ Mar 6 2014, 19:35)
Так то Китай атомную бомбу построил и в космос летает, наверно кто то им слил инфу как это изготовить, но Т-2 конечно это серьезней намного , тут без помощи инопланетян наверно не разобраться... Это тоже шутка  smile.gif Спорить можно до бесконечности, но нужны конкретные обзоры. Судя по продажам  на али, в Россию приборы идут. А вот отзывов нету. Не хочет народ признаваться , что с Китайским авном ходит. Российский менталитет емнить..  smile.gif

Ну при том что из фашисткой Германии уехали видные ученнные а им дай еще года два так они бы атомную бомбу сделали и это 1945 год. В космос летали и автоматика была на электронных лампах это 1961 год. А вот американский марсаход 10 лет уже успешно работает на планете. А Китай все силы интеллектуальные бросил на "Нефритового зайца" вот и не ладится у него с МД, как проездит там Лунаход лет 5, освободятся силы, вот тогда может и появятся свой нормальный Китай МД, если не купят компанию какую с технологиями, патентами. В Россию приборы могут идти но как говорят МД купили 1 млн штук у нас, и разные цифры слышал что кладоискателей от 1 до 2 миллионов у нас. А в интернете зарегистрировано наверное 30 000. В деле кладоискательства наверное как нигде ищутся лохи кому впарить или у кого выдурить, но кто зареген в инете он ищет инфу и имееет доступ к оригенальным МД. Конечно найдется на деревне 1 чел. купит с целью перепродажи 10 вот таких МД и впарит людям у себя и в соседней деревне с накруткой 2-5 т.р. А что металлалом видит и норм. Сам я с челом годил у которого МД помоему 1993 года,помоему какой то ГАрри, а другой ходил с Корнетом АКА, не зна. какого он года, наверное тоже от туда с 1997 года. Когда они ходили одни было всё замечательно ))) и что самое главное они умудрились продать свое старье людям на соседней улице которые не ищут инфу в инете и за норм цену, 11-13 т.р. А я свой Т2 не смог продать за 15 т.р. в свое время, говорили на внешний вид убитый
  + Quote Post

miij
post Mar 8 2014, 10:45
Создана #890

Постоянный

Металлоискатель: XP.DEUS

-----X----

QUOTE(Земснаряд @ Mar 4 2014, 20:46)
Мысль. Не понравится - купите здесь же у Металлдетектора фирменную плату, замените и вперёд! А вдруг понравится?!

Кто продаёт фирменные платы ежели можно подробней ? С уважением pioneer.gif

--------------------
Цель не так важна ,как путь к ней.
  + Quote Post

Ajax
post Mar 8 2014, 11:09
Создана #891

Профи

Из: Сверидова

-----XXXXX

QUOTE(miij @ Mar 8 2014, 11:45)
Кто продаёт фирменные платы ежели можно подробней ? С уважением pioneer.gif

Свяжись вот с этим комрадом kot_4600 ,может что подскажет.

--------------------
За работу ПР ответственности не несу!
  + Quote Post

Klop
post Mar 8 2014, 11:39
Создана #892

Постоянный

-----X----

Электроника и дисплеи для металлоискателей, Fisher F75, F70, Teknetics T2, T2 LTD
Продается электроника (платы) и дисплеи для металлоискателей:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...eknetics+t2+ltd
  + Quote Post

sergej.a
post Mar 31 2014, 22:07
Создана #893

Бывалый

Из: 33

-----X----

Форумчани и пользователи Т2 . Медь мало интересна из за сохрана , а вот серебро не хочу пропускать .Я понимаю он больше для других металлов подходит но у меня с империей совсем плохо . Сейчас щупаю небитое поле крестики , пуговицы гирьки , две чешуйки ,советы . империя одна деньга и то с трудом разглядел . Поле рядом с селом 14 века и сейчас стоит. Как у вас по империи , мне что просто не везёт или у т2 совсем плохо на империю ? Спасибо за ответы.
П.С. Если этот вопрос уже был , сильно не ругайте . Я новичок , столько перечитал за зиму что в голове каша .
  + Quote Post

sergej.a
post Apr 2 2014, 09:02
Создана #894

Бывалый

-----X----

Да видимо не там или не то спросил lupsk.gif
  + Quote Post

Ал
post Apr 3 2014, 08:32
Создана #895

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sergej.a @ Mar 31 2014, 23:07)
Форумчани и пользователи  Т2 . Медь мало интересна из за сохрана , а вот серебро не хочу  пропускать .Я понимаю он больше для других металлов подходит но у меня с империей совсем плохо . Сейчас щупаю  небитое поле  крестики , пуговицы гирьки , две чешуйки ,советы . империя одна деньга и то с трудом разглядел . Поле рядом с селом 14 века и сейчас стоит. Как у вас по империи , мне что просто не везёт или у т2 совсем плохо на империю ? Спасибо за ответы.
П.С. Если этот вопрос уже был , сильно не ругайте . Я новичок , столько перечитал за зиму  что в голове каша .

С империей у т2 абсолютно все нормально - просто видать не попадается вам под катушку, кстати на ребре монеты т2 видит неплохо. Ходите и будет Вам счастье.
  + Quote Post

sergej.a
post Apr 3 2014, 09:46
Создана #896

Бывалый

-----X----

Спасибо АЛ за ответ . Мнение форумчан с серьёзной весовой репутацией , очень вдохновляет.
  + Quote Post

vovikys
post Apr 16 2014, 22:08
Создана #897

Бывалый

Из: Люберецкий район

-----XXX--

QUOTE(ribk @ Jan 20 2014, 18:35)
Задумался над тем чтобы взять себе Ultimate 13" для Т2, только вот ходят слухи что они от грунта не отстраиваются, на одном форуме вот такое сообщение нашел " не все приборы с этой катухой отстраиваются от грунта. Люди тупо запоминают цифру с показаний со стандартной катухой и устанавливают вручную."
Может кто сталкивался с этим? Зависит от версий прошивок прибора, или еще чего?

Недавно было такое два выхода нормально потом курком не отстраивалась,
думал брак но оказалось что мд с тепла в прохладную погоду был резко
перемещен видимо мозги подмерзли в блоке и влага держалась,потом полежал
мд в тепле две недели опять начал отстраиваться дело не в Ультимейт оказалось...
  + Quote Post

vovikys
post Apr 30 2014, 22:57
Создана #898

Бывалый

Из: Люберецкий район

-----XXX--

Есть такой вопрос ходил рядом с ЛЭП прибор естественно глючит,смена частот поможет отстроится от лэп или бесполезно все это
  + Quote Post

sergej.a
post May 17 2014, 14:31
Создана #899

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ал @ Apr 3 2014, 08:32)
С империей у т2 абсолютно все нормально - просто видать не попадается вам под катушку, кстати на ребре монеты т2 видит неплохо. Ходите и будет Вам счастье.

Ещё раз спасибо , есть империя tekneticslogo.gif . Купил катушки больше размером , думаю тоже сыграло свою роль . Что подтверждает мнение других .
  + Quote Post

miij
post May 27 2014, 07:54
Создана #900

Постоянный

Металлоискатель: XP.DEUS

-----X----

доброго времени суток ! Вопрос к коллегам по оружию поиска . Насколько реально применяются новые два режима в Т2 SE он же LTD ? Возможность есть ,но нет реального ответа надо или нет ? С уважением pioneer.gif

--------------------
Цель не так важна ,как путь к ней.
  + Quote Post

62 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 02:53
Рейтинг@Mail.ru