![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BAJIEPA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 6-April 11 Пользователь №: 28,559 Металлоискатель: ACE 250, T2 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Всем привет, с начала этого сезона являюсь владельцем т2, доволен как слон) мелочь просто на ура, только терка по империй лидирует. ну это ладно. )
Вопрос такой, имеет ли смысл переходить с т2 на т2лтд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAJIEPA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 6-April 11 Пользователь №: 28,559 Металлоискатель: ACE 250, T2 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Всем привет, с начала этого сезона являюсь владельцем т2, доволен как слон) мелочь просто на ура, только терка по империй лидирует. ну это ладно. )
Вопрос такой, имеет ли смысл переходить с т2 на т2лтд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivaron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Россия Пользователь №: 57,473 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tugar @ Jul 17 2013, 20:29) Ребята, На одном сайте увдел такой коммент....Уверен на 99% что пурга...Но все таки..Датировано 09.07.2013 в 11:03 Как вы думаете? хороший вопрос.. Был такой разговор и с версией прошивки, мол ниже или выше какой-то версии - Китай.. Не известно кому верить. Если нет находок - не стоит грешить на прибор, у меня такие мысли тоже были, например я один из друзей оставался почти без находок, было много травы.. Расстроился - думаю Китай купил, фуфло. Потом наоборот всех обошел по количеству монет, поднял даже капсюль от патрона охотничьего со штыка и еще какую-то мелось сантиметров с 20.. Не угадаешь.. Ну если совсем плохо - надо нести по гарантии, или в сервисный центр независимый (если кончилась) - там точно Китай или нет ![]() Я был недавно у дилера ![]() И вообще сказали, что китай по работоспособности почти от оригинала не отличается. Единственный способ проверить оригинальность прибора, как я понял, - это отправить его почтой в США прям на завод ![]() Кстати, тоже беру на пробу Блондинку Detech Ultimate. Если не прижмут совсем с законом - испробую ) -------------------- ловись чешуйка*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Коллеги - дайте инфу пожалуйста . По катухе SEF 10 на 12 по сравнению со штатной. Что и как, насколько ПОглубже будет. Смотрел видео катух Марс - решил не стОит. А с болгарами как ?
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Jul 18 2013, 22:31) Коллеги - дайте инфу пожалуйста . По катухе SEF 10 на 12 по сравнению со штатной. Что и как, насколько ПОглубже будет. Смотрел видео катух Марс - решил не стОит. А с болгарами как ? Тёзка 13" алтимейт очень хорошая катушка - при свидетелях поднимал пятак Е2 из нетронутого чернозёма глубже штыка фискаря на чётком сигнале и вди. И еще по 13" - хорошо монетки на ребре цепляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Александр благодарствую, ваше мнение для меня важно !
![]() А вот как с разделением и забросом в чернину ? Мне даже важнее глубины... -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Jul 19 2013, 00:27) Александр благодарствую, ваше мнение для меня важно ! ![]() А вот как с разделением и забросом в чернину ? Мне даже важнее глубины... Дык с разделением нормально, железки большие в цвет кидает....дык кто их не кидает? хотя кстати на звук чистый цвет и большаааая жалязяка различимы. А если глубина не столь важна тогда снайперку тебе в руки - на выходных на нехилой мусорке рылся именно со снайперкой - остался доволен. У меня кстати родная штатка выпала из обоймы после покупки 13" - так и таскаю тандем из 5" +13".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Ясненько - благодарю !
![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivaron @ Jul 18 2013, 18:16) хороший вопрос.. Был такой разговор и с версией прошивки, мол ниже или выше какой-то версии - Китай.. Не известно кому верить. Если нет находок - не стоит грешить на прибор, у меня такие мысли тоже были, например я один из друзей оставался почти без находок, было много травы.. Расстроился - думаю Китай купил, фуфло. Потом наоборот всех обошел по количеству монет, поднял даже капсюль от патрона охотничьего со штыка и еще какую-то мелось сантиметров с 20.. Не угадаешь.. Ну если совсем плохо - надо нести по гарантии, или в сервисный центр независимый (если кончилась) - там точно Китай или нет ![]() Я был недавно у дилера ![]() И вообще сказали, что китай по работоспособности почти от оригинала не отличается. Единственный способ проверить оригинальность прибора, как я понял, - это отправить его почтой в США прям на завод ![]() Кстати, тоже беру на пробу Блондинку Detech Ultimate. Если не прижмут совсем с законом - испробую ) Парни где то в середине нашей темы есть мои сообщения по поводу прошивки,и левых приборов,было даже видео на оф сайте ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Jul 18 2013, 22:31) Коллеги - дайте инфу пожалуйста . По катухе SEF 10 на 12 по сравнению со штатной. Что и как, насколько ПОглубже будет. Смотрел видео катух Марс - решил не стОит. А с болгарами как ? По Сефу и штатке то же по моему есть инфа,чуть ранее.Мое мнение по глубине катушки одинаковые(13я и Сеф),в остальном у каждой есть свои + и -.13я менее спокойная,но более легкая,У Сеф более лучше разделение,но чуть(не значительно)меньше глубина,с13ой увеличиваются ямы в размере(но не всегда),с 13ой тяжелее найти центр.Сеф чуть более цепкая к мелочи.Короче все на любителя,обе катушки вне всяких похвал,но я себе оставил Сеф 10/12.Думаю если оставил бы Ультиматум не прогадал бы!Всем удачи в копе! ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Jul 19 2013, 08:52) Парни где то в середине нашей темы есть мои сообщения по поводу прошивки,и левых приборов,было даже видео на оф сайте ![]() прибор куплен в начале июля . Когда сняли панель для дороботки под наши условия плата произведенна 02.04 12.Прошивка 8.5 .В то время China ещё не занималась сборкой Т-2 ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAJIEPA |
![]()
Создана
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста стоит ли менять Т2 на Т2лтд ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sapa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 5-July 13 Из: Челябинск Пользователь №: 58,041 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAJIEPA @ Jul 31 2013, 19:29) Всем привет. Подскажите пожалуйста стоит ли менять Т2 на Т2лтд ? ИМХО, стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAJIEPA |
![]()
Создана
|
QUOTE(sapa @ Jul 31 2013, 17:33) ИМХО, стоит... увеличится глубина? улучшется чуйка и будет меньше ложняков? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wild |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 690 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Рязанская губерния . Пользователь №: 22,055 Пол: мужской Номер карты: 4276 ******* 4346 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAJIEPA @ Jul 31 2013, 18:48) увеличится глубина? улучшется чуйка и будет меньше ложняков? ![]() Однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,подскажите пожалуйста по прибору, купил Т 2+ с режимом бост,не могу понять как он включается,и как включить подсветку.За помощь большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusla @ Sep 1 2013, 23:02) подсветки нет, но можно сделать самому. режим бост, т.е. bp, режим локотор-(cl), включаешь прибор, кнопка справа на понели( в общем она там одна) первое нажатие это усиление, второе нажатие- дискриминатор, третье- выбор режима работы, выбор производится крутелкой. Я так понимаю, он находится в режимах OF TONES? у меня там два режима кроме количество тонов, bp. dp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Во парни перепробовав все от хр решил взять теху черную.Седня получил....а на улице как из ведра.Взял по совету одного опытного камрада с форума.Хожу только по антике.Камрад уже по настройкам кое что черканул за что ему огромное мерси.На днях рвану поискать денарики римские фибулы всякие ...ну и на скифов по дороге заскачу...Посмотрим как себя теха покажет по сравнению с францами.
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Sep 13 2013, 20:46) Во парни перепробовав все от хр решил взять теху черную.Седня получил....а на улице как из ведра.Взял по совету одного опытного камрада с форума.Хожу только по антике.Камрад уже по настройкам кое что черканул за что ему огромное мерси.На днях рвану поискать денарики римские фибулы всякие ...ну и на скифов по дороге заскачу...Посмотрим как себя теха покажет по сравнению с францами. Реально интересно ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Что же за такие настройки хитрые?
![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:28 | |
![]() |