![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Aug 10 2011, 17:57) Я в лесу буду или на опушках. Но травы по любому везде много. На крайняк об деревца можно будет аккуратненько постукать... ![]() Я так понимаю мы друг друга поняли. ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
у меня большая как выяснилось тоже воды боится....
что там говорите надо герметизировать?! место стыковки провода с катухой уже загерметизировал , что ещё?! -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BjoR @ Aug 10 2011, 18:11) у меня большая как выяснилось тоже воды боится.... что там говорите надо герметизировать?! место стыковки провода с катухой уже загерметизировал , что ещё?! Крыжка где написано Т2.Возьми Авто герметик(лучше тот который показан выше,он черный и устойчив к высоким температурам)Набери его не много в одноразовый шприц,и пройди по всему стыку между крыжкой и катухой.За ранее обезжирь место герметезации. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чувак @ Aug 10 2011, 16:51) Да, 5-ка работает хорошо. Скажите, а 5-ой катушкой вытаскивали полезные цели после использования стандартной? Ну если поле совсем чистое то вряд ли что найдёшь после 7х11, а если на квадратный метр более одного звука железа, то с 5ДД можно найти то что пропустит 7х11, а если при махе более одного железа то у 5ДД находок будет больше. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чувак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,733 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Aug 10 2011, 18:43) Ну если поле совсем чистое то вряд ли что найдёшь после 7х11, а если на квадратный метр более одного звука железа, то с 5ДД можно найти то что пропустит 7х11, а если при махе более одного железа то у 5ДД находок будет больше. Не замеряли 5 катушку? На Фишере 5 коп СССР в песке на 25 см спокойно берет, на Т2 интересно сколько? -------------------- На любую ПРО есть «Тополь» с «винтом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Перед герметизацией не забудте полностью просушить катушку
![]() Думаю можно проверить постучав легонечко линейкой об края катушки при стандартных настройках ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Aug 10 2011, 18:54) Перед герметизацией не забудте полностью просушить катушку ![]() Думаю можно проверить постучав легонечко линейкой об края катушки при стандартных настройках ![]() На бантике при сушки катухи феном,из под крышки выходил конденсат.Вскрывать ничего не пришлось,так просохло.Если вода внутри то при нагреве в местах где прошла вода появляются маленькие мокрые пятна. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чувак @ Aug 10 2011, 18:50) Не замеряли 5 катушку? На Фишере 5 коп СССР в песке на 25 см спокойно берет, на Т2 интересно сколько? На 4см меньше чем 7х11 по воздуху при одинаковых настройках в грунте меньше будет - на маленькую чешуйку и на 5ДД почти везде хожу сенс 99 диск 0, при диске 0 она может увидеть то что пропустит 7х11 при диск 10. Просто ставь её и ищи, и не трать время на замеры. Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 10 2011, 18:17 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Aug 10 2011, 19:00) На бантике при сушки катухи феном,из под крышки выходил конденсат.Вскрывать ничего не пришлось,так просохло.Если вода внутри то при нагреве в местах где прошла вода появляются маленькие мокрые пятна. Где то тут на форуме читал что от Фишера утопили катушку в морской воде - вскрыли промыли спиртом, высушили а потом хорошенько загерметизировали и катушка работает как новая. Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 10 2011, 18:18 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Вот нашел:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=952805 ПС: Если вскрывать то аккуратно - можно и плату сломать или отарвать чего нибудь ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(BjoR @ Aug 10 2011, 18:11) у меня большая как выяснилось тоже воды боится.... что там говорите надо герметизировать?! место стыковки провода с катухой уже загерметизировал , что ещё?! На фото даже видно откуда прсачивается вода ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
посмотрел...и вправду видны какие-то впадины без герметика в стыках крышечки...
Герметик нашёл только белый правда , гламурная катуха будет. феном просушил - всё ок , хотя она и так неделю лежала без движений - с 5ДД по пляжу - одно удовольствие...по берегу правда - по воде лучше большой. Думаю сверху ещё нужно антигравием брызнуть , пуленепробиваемая катуха у меня будет) если когда-нибудь продавать прибор буду - покупатель в шоке будет от катухи-терминатора) этакий робокоп) Всё поперемотано-позамазано.....зато дрова колоть можно ![]() -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Главное без фанатизма
![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Aug 12 2011, 15:50) Главное без фанатизма ![]() поздно ,камрад........ ![]() -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(BjoR @ Aug 12 2011, 13:27) посмотрел...и вправду видны какие-то впадины без герметика в стыках крышечки... Герметик нашёл только белый правда , гламурная катуха будет. феном просушил - всё ок , хотя она и так неделю лежала без движений - с 5ДД по пляжу - одно удовольствие...по берегу правда - по воде лучше большой. Думаю сверху ещё нужно антигравием брызнуть , пуленепробиваемая катуха у меня будет) если когда-нибудь продавать прибор буду - покупатель в шоке будет от катухи-терминатора) этакий робокоп) Всё поперемотано-позамазано.....зато дрова колоть можно ![]() А кто нибудь другие катухи к Тэшке юзал,какие впечатления? -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Alessio,пока не получилось записать видео с тестами о котором мы стобой договаривались.Записал другое.Короче,не дают мне покоя звуки когда потряхиваешь МД,они появляются даже когда просто идешь и держишь прибор в руке.Появляются от полейшего сотрясания.Думаю когда работаешь по высокой траве это тоже они.Всю голову изломал,что это может быть.В разъеме контакт вроде нормальный,воды катуха не видела,что может быть,весь ум сломал
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Aug 15 2011, 18:25 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Aug 15 2011, 19:20) Alessio,пока не получилось записать видео с тестами о котором мы стобой договаривались.Записал другое.Короче,не дают мне покоя звуки когда потряхиваешь МД,они появляются даже когда просто идешь и держишь прибор в руке.Появляются от полейшего сотрясания.Думаю когда работаешь по высокой траве это тоже они.Всю голову изломал,что это может быть.В разъеме контакт вроде нормальный,воды катуха не видела,что может быть,весь ум сломал ![]() ![]() А чего голову-то ломать,скорее всего катуха глючит -попробуйте с другого прибора. У моего, разъем мозги полоскал(вода попала) ,но " симптомы" другие были. Сегодня ходил по стерне после лущильника(старая, сильно битая татарская деревня, много железа,высокая минерализация,земля перемешана с соломой и керамикой)-Т2 сдулся((( Не, ну монетку-чешуйку я таки нашел+шмурдяка маленько.Однако грунтоглюки заипали,настроится под такие условия так и не смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Aug 15 2011, 19:20) Alessio,пока не получилось записать видео с тестами о котором мы стобой договаривались.Записал другое.Короче,не дают мне покоя звуки когда потряхиваешь МД,они появляются даже когда просто идешь и держишь прибор в руке.Появляются от полейшего сотрясания.Думаю когда работаешь по высокой траве это тоже они.Всю голову изломал,что это может быть.В разъеме контакт вроде нормальный,воды катуха не видела,что может быть,весь ум сломал ![]() ![]() Ajax Он у тебя всегда в чехле? Одевай только в дождь - в чехле может скапливается конденсат ![]() Подергай так же как дёргал возле штекера - только возле катушки ![]() И простучи пальцем по всему проводу ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 15 2011, 23:05 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Aug 15 2011, 22:59) А чего голову-то ломать,скорее всего катуха глючит -попробуйте с другого прибора. У моего, разъем мозги полоскал(вода попала) ,но " симптомы" другие были. Сегодня ходил по стерне после лущильника(старая, сильно битая татарская деревня, много железа,высокая минерализация,земля перемешана с соломой и керамикой)-Т2 сдулся((( Не, ну монетку-чешуйку я таки нашел+шмурдяка маленько.Однако грунтоглюки заипали,настроится под такие условия так и не смог. Даже с 5ДД? ![]() Может это железо в цвет отбивало ![]() Dp не пробовал? (В одном месте у мня железо в цвет постоянно блямколо в озвучке Dp было намного комфортней) Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 15 2011, 23:05 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:28 | |
![]() |