![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Apr 30 2013, 12:39) считается ,меньше тонов,больше глубина,я хожу(по крайней мере стараюсь) 2+ ,в 2+ меньше слышно фантомов и ложных срабатываний,и звук чище.Но комфортней в 3 ![]() Для меня востребованы только первые три режима. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Лех ни как не могу я привыкнуть к 13ой.хожу с 10\12,кажется,что я много с ней пропускаю.Надо бы как нить тебе CEФ попробовать.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Apr 30 2013, 21:22) Лех ни как не могу я привыкнуть к 13ой.хожу с 10\12,кажется,что я много с ней пропускаю.Надо бы как нить тебе CEФ попробовать. я ходил с СЕФом ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suhar @ Apr 30 2013, 12:18) Подскажите новичку при какой озвучке достигается наибольшая глубина обнаружения, пока такое ощущение что все находки в 20 см и не более boost process |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
а если простой то 3 для мелочи и 1+для глубокого крупняка. А самое глубоко во всех металах
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Парни кто нибудь пользует еще какие нибудь большие катухи кроме 13Um и 15" DD.Какие впечатления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ribk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,041 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы Т2, подскажите пожалуйста новичку по поводу баланса грунта. Включаю тригером авто баланс, подымаю – опускаю катушку а предустановленное значение 90 не меняется. Это нормально? Или значение должно автоматически подстраиваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ribk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,041 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(rusla @ Jun 10 2013, 23:02) в инструкции написано что нужно найти место без металла. я делаю так: настраиваю прибор, проверяю землю, нахожу место чтобы под катушкой ничего не звенело ( правда я это делаю с дискрим 40) триггер от себя и быстрыми движениями вверх-вниз дро-шь прибором, расстояние от земли - низ-0-2см, верх- 10-20см. при болансе прибор покажет фазу грунта, у меня показывает от 50 до 70 в зависимости от грунта. операция по балансу может не пройти если сложный грунт или металл под катушкой, просто немного смещаешься в сторону ( на шаг). двигать катушкой в-н нужно секунд 10-20, меньше может не отбалансироваться, движения короткие и быстрые. пору раз сделаешь будешь на слух определять есть железо под кат. или чисто. Спасибо большое, буду в поле, попробую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusla @ Jun 10 2013, 23:02) в инструкции написано что нужно найти место без металла. я делаю так: настраиваю прибор, проверяю землю, нахожу место чтобы под катушкой ничего не звенело ( правда я это делаю с дискрим 40) триггер от себя и быстрыми движениями вверх-вниз дро-шь прибором, расстояние от земли - низ-0-2см, верх- 10-20см. при болансе прибор покажет фазу грунта, у меня показывает от 50 до 70 в зависимости от грунта. операция по балансу может не пройти если сложный грунт или металл под катушкой, просто немного смещаешься в сторону ( на шаг). двигать катушкой в-н нужно секунд 10-20, меньше может не отбалансироваться, движения короткие и быстрые. пору раз сделаешь будешь на слух определять есть железо под кат. или чисто. Если очень сложный грунт то отстроится будет не возможно,хоть в автомате хоть в ручную,в некоторых регионах именно такие грунты.Проверено. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
если грунт выше 40 то только в ручную отстраиваться ! Заодно и проверишь что за земелька под ногами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
по пробуйте сменить место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusla @ Jun 11 2013, 11:13) я извиняюсь, но по моему если ниже, то сложный. без баланса фазу показывает 90, это и есть самый легкий, а ниже хуже. инструкции нет под руками, это мое мнение. инструкций полно на гугле на русском .Мне привозили с Канады тоже на английском ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Недавно на форуме приобрёл катушку 15DD. Катушка поёт на все лады. Даже без контакта с травой, без тряски. Катушка новая. Есть способы лечения? Или же всё бесполезно?
С ув. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ribk |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Jun 11 2013, 16:56) Добрый день! Недавно на форуме приобрёл катушку 15DD. Катушка поёт на все лады. Даже без контакта с травой, без тряски. Катушка новая. Есть способы лечения? Или же всё бесполезно? С ув. На другом форуме читал, что помогает поджатие усиков-контактов на штекере катушки. У меня на старом приборе Тесоро помогало почистить контакты на катушке и блоке спиртом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ribk @ Jun 11 2013, 16:45) На другом форуме читал, что помогает поджатие усиков-контактов на штекере катушки. У меня на старом приборе Тесоро помогало почистить контакты на катушке и блоке спиртом. Спасибо. Попробую. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Jun 11 2013, 16:56) Добрый день! Недавно на форуме приобрёл катушку 15DD. Катушка поёт на все лады. Даже без контакта с травой, без тряски. Катушка новая. Есть способы лечения? Или же всё бесполезно? С ув. На каких то значениях чуйки "пение" все же исчезает или нет? -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
В каком режиме поёт и в какой обстановке(дома,поле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Piratino @ Jun 18 2013, 21:49) На каких то значениях чуйки "пение" все же исчезает или нет? Скидывал до 60-поет. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Jun 19 2013, 06:40) В каком режиме поёт и в какой обстановке(дома,поле) ![]() Режим дискриминации-поле. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:29 | |
![]() |