![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wild |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 690 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Рязанская губерния . Пользователь №: 22,055 Пол: мужской Номер карты: 4276 ******* 4346 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 20 2012, 21:22) Вечер добрый, ну прибавка есть, сколько я не мерил. В работе ведёт себя хорошо, все режимы работают. Мне лично нравится катушка а как другим пациентам палаты Т2, не знаю ![]() Благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех владельцев Текнетикс Т 2,Т 2 СЕ.Продал недавно своего Прохора,присматриваю себе другой прибор и обратил внимание на Т2 СЕ.В течение недели или больше в свободное от работы и прочих дел время читал все темы в ветке.Прочитал все от начала до конца,но к однозначному выводу не пришел.Кто то купил Т2 потом продал,кто то обменял на другой,понятно,что каждый ставит перед собой разные задачи и в зависимости от этих задач выбирает прибор.У меня следующая ситуация-транспорта нет,поэтому копаю недалеко от города,в пределах до 10 км,добираюсь как прийдется.Сейчас поблизости все уже выбито и конечно не только мной, хочется прибор для добирания того,что осталось.Поэтому и хотел узнать мнения владельцев приборов Т2 СЕ,территориально проживаю в Краснодарском крае,чешуя у нас почти не водится,вроде в Кавминводах ребята находят иногда.Я нацелен на монеты империи мелких номиналов типа 1/2,1/4 копейки,от металлопластики тоже не отказываюсь.За 4 года поисков один раз находил 1/2 копейки Николая 2 (Теркой 34) и пол копейки СССР 27 года(Прохором).Еще интересно было бы узнать мнение Alessio,у него в профиле два прибора Т2 и Ат Про,но его постов в ветке давно не видно.В общем прошу высказать свои мнения всех,кто готов поделиться своим опытом по данному вопросу,а решение в выборе приму сам(сейчас предлагают Т 2 СЕ этого года).
Заранее спасибо всем,кто ответит. С уважением,Danilamaster. -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wild |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 690 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Рязанская губерния . Пользователь №: 22,055 Пол: мужской Номер карты: 4276 ******* 4346 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Nov 30 2012, 18:55) Приветствую всех владельцев Текнетикс Т 2,Т 2 СЕ.Продал недавно своего Прохора,присматриваю себе другой прибор и обратил внимание на Т2 СЕ.В течение недели или больше в свободное от работы и прочих дел время читал все темы в ветке.Прочитал все от начала до конца,но к однозначному выводу не пришел.Кто то купил Т2 потом продал,кто то обменял на другой,понятно,что каждый ставит перед собой разные задачи и в зависимости от этих задач выбирает прибор.У меня следующая ситуация-транспорта нет,поэтому копаю недалеко от города,в пределах до 10 км,добираюсь как прийдется.Сейчас поблизости все уже выбито и конечно не только мной, хочется прибор для добирания того,что осталось.Поэтому и хотел узнать мнения владельцев приборов Т2 СЕ,территориально проживаю в Краснодарском крае,чешуя у нас почти не водится,вроде в Кавминводах ребята находят иногда.Я нацелен на монеты империи мелких номиналов типа 1/2,1/4 копейки,от металлопластики тоже не отказываюсь.За 4 года поисков один раз находил 1/2 копейки Николая 2 (Теркой 34) и пол копейки СССР 27 года(Прохором).Еще интересно было бы узнать мнение Alessio,у него в профиле два прибора Т2 и Ат Про,но его постов в ветке давно не видно.В общем прошу высказать свои мнения всех,кто готов поделиться своим опытом по данному вопросу,а решение в выборе приму сам(сейчас предлагают Т 2 СЕ этого года). Заранее спасибо всем,кто ответит. С уважением,Danilamaster. Добрый вечер. Что можно сказать по этому прибору. Мелкие цели видит очень хорошо. Любит серебро- чешуй, дирхемы. Пластику цепляет на ура. Мое мнение-аппаратом доволен на все 100,не жалею что купил и менять на другие нет желаний. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Что уж тут добавить.Все верно на 100%. Есть у меня желание заменить своего
![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wild |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Nov 30 2012, 20:14) Что уж тут добавить.Все верно на 100%. Есть у меня желание заменить своего ![]() Дополнительные режимы на добор,потому как скорость проводки медленная. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Спасибо,чаша весов потихоньку начинает склоняться в пользу Т2 СЕ.На днях собираюсь у товарища взять Ф 75,посмотреть как он в работе, даже не имея опыта работы ни с Ф 75 ни с Т2 думаю,что все же они немного разные,хотя могу и ошибаться.Создавал тему о покупке мною Т 2 или Ф 75,так один форумчанин сначала предложил свой Ф 75 СЕ,а потом в личку написал,что считает все это бессмысленной гонкой и посоветовал купить Терку 70 или 74 и не париться.Сколько людей,столько мнений.
С уважением. -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Nov 30 2012, 21:55) Спасибо,чаша весов потихоньку начинает склоняться в пользу Т2 СЕ.На днях собираюсь у товарища взять Ф 75,посмотреть как он в работе, даже не имея опыта работы ни с Ф 75 ни с Т2 думаю,что все же они немного разные,хотя могу и ошибаться.Создавал тему о покупке мною Т 2 или Ф 75,так один форумчанин сначала предложил свой Ф 75 СЕ,а потом в личку написал,что считает все это бессмысленной гонкой и посоветовал купить Терку 70 или 74 и не париться.Сколько людей,столько мнений. Т2 это не переплата денег если стоит выбор брать Ф75 или Т2 ... на селище с 13 дюймовками одинаково отработали оба прибора . Терку несоветую брать ...С уважением. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Увидел,что dmitryru просматривает тему,если можно прокоментируйте Ваше решение поменять Т2 на ДФХ,чем прибор не угодил?Спрашиваю потому,что одно время тоже присматривался к ДФХ,мне будет интересно знать.
С уважением. -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Nov 30 2012, 21:55) Спасибо,чаша весов потихоньку начинает склоняться в пользу Т2 СЕ.На днях собираюсь у товарища взять Ф 75,посмотреть как он в работе, даже не имея опыта работы ни с Ф 75 ни с Т2 думаю,что все же они немного разные,хотя могу и ошибаться.Создавал тему о покупке мною Т 2 или Ф 75,так один форумчанин сначала предложил свой Ф 75 СЕ,а потом в личку написал,что считает все это бессмысленной гонкой и посоветовал купить Терку 70 или 74 и не париться.Сколько людей,столько мнений. С уважением. Думаю с первого раза вы его не поймете,как и любой другой новый прибор,впечатления могут быть двоякие,мягко говоря(если вы конечно не профи).Нужно время и не один день,что бы подружиться с новым МД.Это мое личное мнение. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Nov 30 2012, 18:55) Приветствую всех владельцев Текнетикс Т 2,Т 2 СЕ. ... Заранее спасибо всем,кто ответит. С уважением,Danilamaster. Берите, не сомневайтесь. Империю берёт любую - и крупную, и мелкую- повышенная частота в 13 кГц позволяет. Что отмечаю про себя - дискриминация практически безошибочная. Знаю человека, который только им копал четыре (или больше? - забыл уже) года, а два других МД, что брал ему на смену не совсем устраивали - продал. Сам прошлый год отходил с G2, этот с Т2SE, зауважал Текнетиксы, очень нравятся. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danilamaster @ Nov 30 2012, 22:02) Увидел,что dmitryru просматривает тему,если можно прокоментируйте Ваше решение поменять Т2 на ДФХ,чем прибор не угодил?Спрашиваю потому,что одно время тоже присматривался к ДФХ,мне будет интересно знать. С уважением. Просто пробую разные приборы ![]() ДФХ просто тормоз по сравнению с Т2, но поглубже будет. Простой Т2 не советую брать - дополнительные режимы пригодятся. У Т2 есть небольшой недостаток - у него резонансные катушки и в растянутости шкалы железа преимуществ не увидел. Как мне показалось прибор больше подходит под крупные монеты ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Nov 30 2012, 21:25 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
растянутость шкалы железа помогает на замусорном месте .
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Nov 30 2012, 22:26) растянутость шкалы железа помогает на замусорном месте . Fil721 Сравнивал С Ф75 что было у Т2 в сомнительном железе 35- 40 у Ф75 было в цвете. Сообщение отредактировано dmitryru: Nov 30 2012, 21:32 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Nov 30 2012, 22:21) Просто пробую разные приборы ![]() ДФХ просто тормоз по сравнению с Т2, но поглубже будет. Простой Т2 не советую брать - дополнительные режимы пригодятся. У Т2 есть небольшой недостаток - у него резонансные катушки и в растянутости шкалы железа преимуществ не увидел. Список приборов можно и продолжить которые дают чуть большие показатели по глубине чем Т2,но глубина это не решающий фактор.Если есть деньги то по любому бери SE!Не хочу утверждать,что Т2 золотая середина,есть свои+и-,но выбор думаю будет достойный.В России очень плохо развита система маркетинга этой фирмы,по этому и идет засилие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Nov 30 2012, 21:38 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Nov 30 2012, 22:30) Fil721 Сравнивал С Ф75 что было у Т2 в сомнительном железе 35- 40 у Ф75 было в цвете. все дело в настройках .. ф75 тоже деньгу на железе не понял . а Т2 по цифрам выдал 50-60 . когда выкопал сигнал монеты 90 ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Nov 30 2012, 22:33) Список приборов можно и продолжить которые дают чуть большие показатели по глубине чем Т2,но глубина это не решающий фактор.Если есть деньги то по любому бери SE!Не хочу утверждать,что Т2 золотая середина,есть свои+и-,но выбор думаю будет достойный.В России очень плохо развита система маркетинга этой фирмы,по этому и идет засилие ![]() ![]() ![]() Конечно глубина это не решающий фактор. Просто одним прибором под все задачи не обойтись. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
не согласен про крупные монеты. с Т2 поднимал архаического муравья, это 2-3 монеты на ноготь мизинца. И помими марувья чуть крупнее архаику, которая мелка. И медь всю патинированную на сыром поле, еле еле попискивал МД, сразу два предмета,орлиновидные подвески, поле ходили передо мной т.к. следы свежи, не буду говорить тчо его бьют 10 лет уже. На замену так и не увидел МД, если тока МД АКА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Конечно глубина это не решающий фактор.
Просто одним прибором под все задачи не обойтись. dmitryru точно в цель. Сообщение отредактировано Ajax: Nov 30 2012, 21:41 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Nov 30 2012, 22:37) все дело в настройках .. ф75 тоже деньгу на железе не понял . а Т2 по цифрам выдал 50-60 . когда выкопал сигнал монеты 90 ![]() Это крупная монета с мелочью будет наоборот ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klop @ Nov 30 2012, 22:39) не согласен про крупные монеты. с Т2 поднимал архаического муравья, это 2-3 монеты на ноготь мизинца. И помими марувья чуть крупнее архаику, которая мелка. И медь всю патинированную на сыром поле, еле еле попискивал МД, сразу два предмета,орлиновидные подвески, поле ходили передо мной т.к. следы свежи, не буду говорить тчо его бьют 10 лет уже. На замену так и не увидел МД, если тока МД АКА. Да но перед Вами кто нибудь с Ф75 ходил. У Фишера 75 ток поменьше и фильтра помягче чем у Т2. У плюсов есть и свои минусы - Ф75 по разговорчивей ![]() Вы бы видели бы как вчера asgo опустил Деус ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Nov 30 2012, 21:55 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:57 | |
![]() |