![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
OlegSich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-September 12 Пользователь №: 47,035 Металлоискатель: T2SE Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(borsek @ Sep 17 2012, 22:21) ещё нет но по воздуху всё нормально. А как феррит баланс нарушает? Думали-прикидывали с радиотехниками-никаких проблем с ним быть не должно по теории. В случае чего, всё обратимо-перекину их двойными вверх. вот в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...11683&hl=ferrit замечание от разработчика Ф70. Где еще читал на форуме, народ предлагал выводить баланс катушки в ноль с помощью куска феррита. Из чего сделал вывод если можно сводить то можно выводить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borsek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-September 12 Пользователь №: 47,145 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(OlegSich @ Sep 17 2012, 23:59) замечание от разработчика Ф70. инженер пишет-полметра от катухи не должно мешать работе. Посмотрм...я в поле ещё не был. В комнате маленькая катушка-пока не поднесёшь к цели-молчит как мёртвая. По большой есть помехи конечнону так у неё и чуйка на порядки выше. Сложно что-то сказать без поля... выеду...похожу тогда видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borsek @ Sep 22 2012, 05:57) инженер пишет-полметра от катухи не должно мешать работе. Посмотрм...я в поле ещё не был. В комнате маленькая катушка-пока не поднесёшь к цели-молчит как мёртвая. По большой есть помехи конечнону так у неё и чуйка на порядки выше. Сложно что-то сказать без поля... выеду...похожу тогда видно будет. В поля не выходили ещё? Интересно было бы узнать о результатах модернизации... -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borsek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-September 12 Пользователь №: 47,145 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Oct 16 2012, 09:54) В поля не выходили ещё? Интересно было бы узнать о результатах модернизации... По хорошему ещё не ездил, работа...да и дожди у нас не перестают. В слякоть нет особого желания на землю ехать. Пробовал на пляже(там суше и чище) болт размером 8 мм поднял с 24 см. примерно и шайбу мм. 10 - тоже железо, с такой-же глубины. Фантомов стало однозначно меньше...даже непривычно как-то. Цветнины к сожалению не было. Катушка большая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dichnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: предгорье кавказа Пользователь №: 37,430 Металлоискатель: T2+13 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dichnik @ Sep 14 2012, 19:21) Братцы подскажите пожалуйста, непойму, что за хрень. Выставляю сенс75 диск5 и ниже, тон3 (место мусорное) какофония ужасная, цифры скачут, подымаю катуху вверх, без изменений. На других настройках нормально вродибы, больше всего нравится на олметалл, но приходится постоянно в экран пялитца. Катушка или прибор ......? ![]() Появилось свободное время и решил я осмотреть свой мд. При шевелении штекера прибор издавал забавные звуки, а то и вовсе затухал, вскрытие показало вот, что- ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,055 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dichnik @ Oct 31 2012, 15:14) Появилось свободное время и решил я осмотреть свой мд. При шевелении штекера прибор издавал забавные звуки, а то и вовсе затухал, вскрытие показало вот, что- ![]() ![]() да есть такая беда у родных катух . в поле перепаивал .благо паяльник всегда с собой ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OlegSich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-September 12 Пользователь №: 47,035 Металлоискатель: T2SE Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(borsek @ Sep 16 2012, 00:36) Здравствуйте все! ![]() ![]() Было: в девятиметровой комнате, забитой электроникой - 15" катуха свистела не переставая, в любом месте и в любом положении. Стало: там-же, после установки фильтров, более тщательной перепайки разъёмов и укорачивания кабелей на10 см. в центре комнаты прибор просто - молчит! ![]() В общем, огромное спасибо всем, чьими советами я бессовестно воспользовался в личных целях. ![]() Купил и установил ферритовую муфту возле разъема. Эффект - ноль, шумы как были так и остались. Установка муфты на проводе в месте выхода из катушки действительно уменьшает помехи. Но есть одно но- чувствительность падает и поведение прибора в режиме оллметал как будто есть сигнал. Снял муфту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,055 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
у выхода из катушки нельзя ставить
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Плотнее наматывайте кабель по штанге.Я пользуюсь пвх хомутами.Эфект на лицо!
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
у меня лежит штатная катушка 11dd от моего T2 SE кому надо могу продать за недорого, сам хожу с детеч 13".
пишите если что в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Последние несколько коротких выходов на места, "засиженные" советскими механизаторами, заставили повнимательней отнестись к шкале, на которой изображены иконки-картинки целей. Никогда бы не подумал, но эти многократно высмеянные, как подсказки глупым америкосам, картинки выдают очень точную информацию. Надо только немного привязать её к местной специфике.
В частности, если значок сигнала пульсирует над язычком к пивной банке, которых отродясь на советских просёлках не было, это говорит, что под катушкой явная "бескозырка". Чёткие сигналы с ВДИ 50-57 и значком самой мелкой монетки - американского пятачка - гарантия, что это обрезок алюминиевой проволоки. А вот расплющенные пробки с закруткой уходят в "цинк" и даже "гривенничек". Надпись "Foil"("Фольга") при ВДИ 45-50 - говорит именно о смятой пачке сигарет или её даже незначительной части. Те же, кто ищет "имперские" монетки, кроме высокого ВДИ (порядка 80-95) должен обращать внимание на иконку монетки - американского четвертачка "25+". Во всяком случае то, что я поднял на лесной просёлочной дорожке - пятак ЕII и "1 копейку серебром" НI было отмечено только ей, безо всяких "шаг влево-шаг вправо". Вывод - Т2 - классный аппарат, позволяющий с помощью этих на первый взгляд примитивных иконок (за которыми кроются серьёзные и, как мне кажется, правильные алгоритмы) судить о полезности "цветной" цели. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Верно подмечено , привычка перепроверять сигнал , всегда заканчивалась одной мыслью, Прибор определил правильно, но всеравно перепроверяю. Только вот на последнем выезде , настройки 5- 95-2+, на табло сбросило в черину , но сигнал озвучки четкий , выкопал маленький крестик. Место мусорное, думаю , что цеплял чернягу.
Сообщение отредактировано ZevvS: Nov 15 2012, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZevvS @ Nov 15 2012, 09:37) Верно подмечено , привычка перепроверять сигнал , всегда заканчивалась одной мыслью, Прибор определил правильно, но всеравно перепроверяю. ... Во-во, я тоже - звучит-то цветная цель красиво! Но в большинстве случаев проверки и перепроверки напрасны. Правда, исключения всё же есть. Два дня назад на лесной дороге на сигнале 69-70 и иконке "Витая пробка-Цинк", всё же решил копнуть, не знаю, что сподвигло. Был поднят советский медно-никелевый пятачок 46-го года. Но это ещё раз утвердило меня во мнении, что ради такой находки не стоило откапывать все "пробочные" сигналы, которые я прошёл в тот день. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OlegSich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Nov 18 2012, 20:59) Во-во, я тоже - звучит-то цветная цель красиво! Но в большинстве случаев проверки и перепроверки напрасны. Правда, исключения всё же есть. Два дня назад на лесной дороге на сигнале 69-70 и иконке "Витая пробка-Цинк", всё же решил копнуть, не знаю, что сподвигло. Был поднят советский медно-никелевый пятачок 46-го года. Но это ещё раз утвердило меня во мнении, что ради такой находки не стоило откапывать все "пробочные" сигналы, которые я прошёл в тот день. Я когда копаю пробки в этом диапазоне понимаю, что есть шанс найти советы. Если Вам они не интересны - тогда конечно можно не копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Среди ранних советов попадаются оч даже интересные экземпляры.так что копать надо.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(OlegSich @ Nov 19 2012, 17:11) Я когда копаю пробки в этом диапазоне понимаю, что есть шанс найти советы. Если Вам они не интересны - тогда конечно можно не копать. ![]() Это верно, мне трудно считать для себя интересными монеты, которыми я расплачивался больше половины жизни ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Среди современных монеток есть кое что интересное
![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wild |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 690 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Рязанская губерния . Пользователь №: 22,055 Пол: мужской Номер карты: 4276 ******* 4346 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 8 2012, 17:51) у меня лежит штатная катушка 11dd от моего T2 SE кому надо могу продать за недорого, сам хожу с детеч 13". пишите если что в личку. Добрый вечер. Хотел спросить по поводу катушки детеч 13. Как себя ведёт в работе и на сколько прибавка к глубине по сравнению к штатной? Будут ли работать на Т2 СЕ доп. режимы? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wild @ Nov 20 2012, 21:06) Добрый вечер. Хотел спросить по поводу катушки детеч 13. Как себя ведёт в работе и на сколько прибавка к глубине по сравнению к штатной? Будут ли работать на Т2 СЕ доп. режимы? С уважением. Вечер добрый, ну прибавка есть, сколько я не мерил. В работе ведёт себя хорошо, все режимы работают. Мне лично нравится катушка а как другим пациентам палаты Т2, не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:09 | |
![]() |