Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

62 страниц « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Настройка Teknetics T2, Настройка

Borisoff
post Jul 18 2012, 21:31
Создана #661

Профи

Из: Регион 77

-----XXXX-

Если я правильно понял, в режиме буст нельзя выставить 4 тона?

--------------------
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

танук
post Jul 18 2012, 22:23
Создана #662

Пользователь
**

-----X----

спасибо, а как в "олл металл"?

Сообщение отредактировано танук: Jul 18 2012, 22:25
  + Quote Post

Светочь
post Jul 21 2012, 21:47
Создана #663

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Borisoff @ Jul 18 2012, 21:31)
Если я правильно понял, в режиме буст нельзя выставить 4 тона?

Нет,там ток на 2+ .У Т2 есть такая зависимость-чем больше тонов,тем тормознутей прибор/процик грузится/,на этом фоне выделение и разделение ухудшаетстя.В бусте прибор и так тормозной/скорость отклика мала/,на четырех тонах вобщебы в мясо.Привыкайте работать на 2+.
П.с.Спецы данного девайса с параллельного Украинского ресурса говорят что с увеличением кол. тонов приседает глубина и наоборот.Сам не проверял.Самый быстрый и честный режим на одном тоне,на локальную добивку самое оно.

Сообщение отредактировано Светочь: Jul 22 2012, 10:43

--------------------
Чем дальше в лес,тем ближе Велес
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ушол из копа
  + Quote Post

Ajax
post Jul 30 2012, 15:50
Создана #664

Профи

Из: Сверидова

-----XXXXX

Парни,кто работает Т2 по пляжам,может поделитесь впечатлениями,тему вроде поднимали,но как то краями.Уж очень интересно.Какие настройки,с какими катушками работали,какие особенности в настройке итд.

--------------------
За работу ПР ответственности не несу!
  + Quote Post

родригес
post Aug 1 2012, 22:41
Создана #665

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

QUOTE(Ajax @ Jul 30 2012, 16:50)
Парни,кто работает Т2 по пляжам,может поделитесь впечатлениями,тему вроде поднимали,но как то краями.Уж очень интересно.Какие настройки,с какими катушками работали,какие особенности в настройке итд.

да ни каких особенностей, прибор себя отлично ведёт и в поле и на пляже.
только я последние годы и короткие сигналы чёрные копаю, ибо это современные 10 рублей cheesy.gif а их сейчас очень много потому что эти сигналы почему то не копают а зря cheesy.gif
  + Quote Post

Ajax
post Aug 2 2012, 09:19
Создана #666

Профи

Из: Сверидова

-----XXXXX

И тишина...... dry.gif Будем ждать комрада Светочь.

--------------------
За работу ПР ответственности не несу!
  + Quote Post

Светочь
post Aug 3 2012, 12:30
Создана #667

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Ajax @ Aug 2 2012, 09:19)
И тишина...... dry.gif Будем ждать комрада Светочь.

Я подумал,подумал и на пеньсию собрался-слишком это хобби много у меня отбирает,время,мыслей,эмоций и все по кругу,по кругу,а тут еще эти долбанные законодатели,нормально с друзьями скоро х.ер соберешся,будеш на измене ходить,оглядыватся.А разве это удовольствие,а из за хабара пускай маньяки партизанят 49.gif cheesy.gif и мусаров кормить,у них эбала и так не узкие,будут еще шире 49.gif .Все написанное мною-есть мое ихмо,а не призыв к панике и бегству.... 49.gif
Я созрел скорее духовно,нежели по обстоятельствам.Вот както так.
Комрадов,хорошо обеспеченных материально и выезжающих копнуть какалов для снятия стресса это волновать не должно.У них какая корысть,никакой.... а у меня все как и у большинства сдесь собравшихся-джек пот как возможность новых возможностей и подходы уже сдесь другие,вот я с земноводным и борюсь bash.gif Не надо мне кладов,мне работу давай cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif бум зить честно,по совести с совестью.Всем всех земных благ и крепкого сдоровья!
П.с. Я не прощаюсь а говорю досвидание потому как на форуме иногда пастись буду,много друзей сдесь появилось уже,да и так по привычке 17.gif

Сообщение отредактировано Светочь: Aug 3 2012, 12:38

--------------------
Ушол из копа
  + Quote Post

Vander
post Aug 4 2012, 10:04
Создана #668

Бывалый

Металлоискатель: ACE 250

-----XX---

Ребят, а что по вашему лечше взять Т2 или подождать и взять СЕ? Реальные отдличия есть, те режимы которые достаточно значат применимы? Понимаю что неприменимого нет, но все же, есть режимы которые не очень удобно использовать, напрмер. Так же слышал что потише будет СЕшка чем младший брат. Фантомов меньше? Прибор на много стабильнее?

Такое нагромождение вопросов связано со скорым приобретением Т2 или же Т2СЕ. Думаю на следующей неделе войду в ряды счастливых обладателей этих приборов=)
  + Quote Post

Светочь
post Aug 4 2012, 20:18
Создана #669

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Vander @ Aug 4 2012, 10:04)
Ребят, а что по вашему лечше взять Т2 или подождать и взять СЕ? Реальные отдличия есть, те режимы которые достаточно значат применимы? Понимаю что неприменимого нет, но все же, есть режимы которые не очень удобно использовать, напрмер. Так же слышал что потише будет СЕшка чем младший брат. Фантомов меньше? Прибор на много стабильнее?

Такое нагромождение вопросов связано со скорым приобретением Т2 или же Т2СЕ. Думаю на следующей неделе войду в ряды счастливых обладателей этих приборов=)

На SЕ более свежее програмное обеспечении что позволяет без глюков разгонять прибор на полную,у меня по крайней мере так.За базар отвечаю.По вопросу о доп режимах bp и кеш.Кешу преминения не нашол а вот буст-процес реально рульная программа,разгонят прибор по глубине прилично правда скорость отклика снижается,но для чистых от железа мест на добор самое оно.На империю раздница ощутима на мелоч тип цешуи прибавка поменьше будет.Вобще прибор реально рульный.Растянутый черный сектор позволяет выборочно копать интересное железо/наки,ножики и прочее/,также большой гуд для мелкого золота/мелкую ювелирку хватает на ура/.Далее.Не стоит забывать что SЕ идет в комплекте со снайперкой и если ее продат вы по цене фактически получите Т2,ну мож на 2 или 3т дороже но оно того стоит.Естли есть интерес,и если до завтра не купят/стоит в резерве/могу вам продать своего SЕ.Смотрите мои темы

--------------------
Ушол из копа
  + Quote Post

Sleven
post Aug 10 2012, 22:58
Создана #670

Новичок
*

Из: Питер

Металлоискатель: Teknetics T2

----------

Здравствуйте.

Прибору уже лет такс 5 или даже больше, и в последнее время резко упала чувствительность.
Сначала думал, что виновата катушка, но после покупки 5 и 15 дюймовых T2 катушек, оказалось - что дело в самом приборе.

Конкретно - чувствительность упала раза в три.

То есть раньше он спокойно реагировал даже на самые мелкие предметы. К примеру: 5 пенни он мог обнаружить с более 35 см, сейчас же даже с 10 - уже с трудом.
При близком приближении к крупному предметы(лопата), он перестал даже заводиться как "цель очень близко".

В чем может быть проблема?
Скоро пляжный сезон, а тут такая беда. sad.gif
  + Quote Post

dmitryru
post Aug 11 2012, 11:04
Создана #671

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(Sleven @ Aug 10 2012, 23:58)
Здравствуйте.

Прибору уже лет такс 5 или даже больше, и в последнее время резко упала чувствительность.
Сначала думал, что виновата катушка, но после покупки 5 и 15 дюймовых T2 катушек, оказалось - что дело в самом приборе.

Конкретно - чувствительность упала раза в три.

То есть раньше он спокойно реагировал даже на самые мелкие предметы. К примеру: 5 пенни он мог обнаружить с более 35 см, сейчас же даже с 10 - уже с трудом.
При близком приближении к крупному предметы(лопата), он перестал даже заводиться как "цель очень близко".

В чем может быть проблема?
Скоро пляжный сезон, а тут такая беда.  sad.gif

Надо смотреть амплитуду и ток на Тх возможно какой нибудь транзистор барахлит ddd.gif

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3635522

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

Светочь
post Aug 12 2012, 22:59
Создана #672

Бывалый

-----XXX--

Рекламная пауза biggrin.gif
Приветствую братья!Если кому нужна снайперка на т2,обращайтесь.Есть желание сбагрить потаму как прибор уже вроде как тю.тю.
Спасибо за внимание!

--------------------
Ушол из копа
  + Quote Post

Земснаряд
post Aug 13 2012, 14:25
Создана #673

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(Vander @ Aug 4 2012, 11:04)
Ребят, а что по вашему лечше взять Т2 или подождать и взять СЕ? Реальные отдличия есть, те режимы которые достаточно значат применимы? Понимаю что неприменимого нет, но все же, есть режимы которые не очень удобно использовать, напрмер. Так же слышал что потише будет СЕшка чем младший брат. Фантомов меньше? Прибор на много стабильнее? ...

СЕ реально глубже на дополнительных режимах - проверял неоднократно переключением 2+ на bP и назад. Сигналы, которые еле пикают на 2+ и мечутся по ВДИ, становятся устойчивыми и чёткими в bP, а те глубокие, что видимы в нём, при обратном переключении (или временном - нажатием кнопки Меню) - становятся неслышимыми. CL тоже практически не включаю - это для крупных глубинных целей.

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

TERRAVOD
post Aug 20 2012, 17:37
Создана #674

Пользователь
**

Металлоискатель: Golden Mask 4pro

-----X----

Приветсвую друзья! Принимайте в свои тесные ряды.На прошлой неделе стал владельцем Т2 SE. Очень долго колебался Текнетикс или Фишер, много прочитал про них, мнений очень много....в итоге помучал людей с вопросами + собственная чуйка и взял таки Т2. Конечно сразу рванул в поля на тесты в реале, далее впечатления по порядку- 1. Эргономика и вес-очень удобно лёг в руку,хорошо сбалансирован,2 дня отходил с ним практически без устали в руках. 2.Отклик и глубина-отклик на уровне приборов ХР,быстрый и чёткий.Глубину прибора конечно ещё не распробовал,но вот никелевые монеты с такой глубины я ещё не поднимал,два раза доставая эти монеты из ям тихо прозревал,вообщем впечатлил прибор и по другим целям тоже.Кстате заметил, что прибор любит мелочь и предметы неправильной формы т.е. думаю по металлопластике будет неплох,пару спинок фибул взял на чётком сигнале. 3. Стабильность-если честно то очень опасался по этому поводу и как оказалось напрасно,прибор очень стабилен даже на чуйке 99,дискрим 0,реж-2+в таких настройках отходил всё время изредка эксперементируя с другими режимами,по стерне чуйку снижал до 90 и дискрим увеличивал до 5 и прибор снова стабилен.Отстойка от грунта присходит очень быстро как в автомате так и ручками. 4. Звуки- О-о-о это нечто,они настолько разные,что словами не передать их нужно слушать,в общем и целом нормально,но нужно конечно привыкать.Отдельно хочу сказать по электропомехам- Т2 гараздо тише моего Джимакса под проводами и это есть огромный плюс. Ну вот собственно и всё,извините что много букаф накалякал,но вдруг кому интересно и пригодится при выборе прибора Спасибо камрадам Светочь,Fil721 за помощь и терпение.

--------------------
Никто не знает, кому как карта ляжет...
  + Quote Post

Fil721
post Aug 20 2012, 19:50
Создана #675

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

кстати про провода ... место домонгол.. чуйка на всю .рядом линия . в жару были помехи .. с проходом дождя пропали . заземлилось что ли ?

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

Земснаряд
post Aug 25 2012, 22:35
Создана #676

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

Единственный раз, когда мой Т2 отреагировал на ЛЭП, произошёл позавчера. Правда, это было после дождичка и в месте под очень низкими "сельскими" столбами пересечения и разветвления двух линий. Остальное время, даже под мощными ЛЭП - очень устойчивая невосприимчивая работа.

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

танук
post Aug 26 2012, 16:34
Создана #677

Пользователь
**

-----X----

у меня вопрос:
а пробовал ли кто-нибудь цеплять на se-шку большие "рули"?, и есть ли при этом реальный прирост в глубине по рыжей мелочи?
П.С. тему просматривал всю, но возможно пропустил.
с ув.
  + Quote Post

Smet
post Sep 11 2012, 10:07
Создана #678

Новичок
*

Металлоискатель: T2

----------

Приветствую коллеги!
Волею судеб я стал хозяином детектора - Tecknetiks T2
и признаюсь честно слегка Разочарован им, вернее ожидал большего!
Но возможно я не достаточно разобрался в настройках, или у меня глючний аппарат!
По Этому жду ваших советов и рекомендаций.
..................
1) Золотую (585 проба) цепочку(2-3 мм диаметр) вытянутую вдоль на земле - НЕ ВИДИТ!!
Скручиваем её в пучок или колечком - Сигнализирует как на Фольгу (43-44)
................
2) Глубина обнаружения не большая, ( несмотря на выполненный Баланс грунта) - почему?
............................
3) F1 - F2- F3- F5 - F6 - это что и зачем?
.......................
4) Фантомные сигналы имеют место быть.
5) Цепляемость объекта не ахти.

Подскажите как Исправить СитуЁвину!!
  + Quote Post

OlegSich
post Sep 11 2012, 18:49
Создана #679

Пользователь
**

Металлоискатель: T2SE

----------

QUOTE(Smet @ Sep 11 2012, 09:07)
............................
3) F1 - F2- F3- F5 - F6 - это что и зачем?
.......................

Подскажите как Исправить СитуЁвину!!

Т2 имеет разные рабочие частоты. Изминение рабочей частоты дает возможностоть минимизировать влияние внешних помех.

Сообщение отредактировано OlegSich: Sep 11 2012, 18:50
  + Quote Post

OlegSich
post Sep 11 2012, 19:04
Создана #680

Пользователь
**

Металлоискатель: T2SE

----------

QUOTE(Земснаряд @ Jul 15 2012, 17:53)
Снизьте частоту до минимальной - F1 - чем ниже частота, тем глубже проникает (хотя золото лучше искать на высокой) . Если у вас SE - то ищите в режиме bP - тогда реально ощутите разницу в глубине с G2, а если просто Т2, то для пляжей рекомендуется режим "3b" (bottle) - реально выделяет озвучкой пробки от пива и особенно старые водочные бескозырки. С пивными язычками в любом случае засада. И учтите принципиальную разницу в озвучке - у G2 цифра означает границу чёрного и цветного тонов, у Т2 - нижнюю границу отсечения любого звука.

Скажите пожалуйста как будет разница между буст режимом и 2+ на 5 коп СССР в воздухе? У меня получается где то 3 см и как мне сказали маловато sad.gif Спасибо
  + Quote Post

62 страниц « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 22:28
Рейтинг@Mail.ru