![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светочь @ Jul 6 2012, 01:19) А вы не судите людей по авам и за своими ухами смотрите,ато надерут за порожняки не по теме ![]() Да я пошутил ![]() Один раз тоже получилось походить с простым Т2 диск 0,усиление 96,озвучка 3 по паханому и проборованному полю. Но это только в одном месте, обычно усиление не больше 85. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,391 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Телефон Тэха не любить-это факт.
-------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ушол из копа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светочь @ Jul 6 2012, 17:56) Телефон Тэха не любить-это факт. Да,мобилу лучше держать по дальше,особенно когда она в поиске сети.Привет не надумали катуху брать? -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,391 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jul 6 2012, 16:07) Да я пошутил ![]() Один раз тоже получилось походить с простым Т2 диск 0,усиление 96,озвучка 3 по паханому и проборованному полю. Но это только в одном месте, обычно усиление не больше 85. Черненького себе купите,не ошибетесь ![]() Сообщение отредактировано Светочь: Jul 6 2012, 17:04 -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Только приехал с копа,жарко, поехали в лес на старый большак,в итоге поднял кошель и так по мелочи
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Jul 6 2012, 17:10 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Jul 6 2012, 17:00) Да,мобилу лучше держать по дальше,особенно когда она в поиске сети.Привет не надумали катуху брать? Приветствую!Решил брать Сефа 10*12,для мелкой,глубокой плястики и чешуи-самое оно.И ямы/в ширину/ меньше,и с определение центра проще.Эта катуха/Альтимейт 13/ будет хороша на чистом на добивку по средневековью/ярморки/.На селище от обилия металла ,,умрет,, полюбому/задавит черным целевые/. Сообщение отредактировано Светочь: Jul 6 2012, 17:21 -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Ну то что она для зачистки выбитых мест это факт,
![]() Сообщение отредактировано Ajax: Jul 6 2012, 17:29 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Jul 6 2012, 17:23) Ну то что она для зачистки выбитых мест это факт, ![]() Да,нет,я без вопросов по катухе.Сам не пробовал,но отзывы в сети положительные.Все написанное мной-ИМХО/мысли в слух/. -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
кто нибудь переводил ссылку что я давал?
о чём они там, что при дискриме ниже 6 t2se переходит в импульсный режим? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jul 6 2012, 20:25) кто нибудь переводил ссылку что я давал? о чём они там, что при дискриме ниже 6 t2se переходит в импульсный режим? ![]() На счет режима не в курсе,хотя наврятли/математика раздная/,а вот диск- ,,0,, -весчь,тянет из под железок хабарок оч хорошо/на спорных конечно/. Сообщение отредактировано Светочь: Jul 7 2012, 15:19 -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jul 6 2012, 21:25) кто нибудь переводил ссылку что я давал? о чём они там, что при дискриме ниже 6 t2se переходит в импульсный режим? ![]() По этой ссылке про импульсный режим вообще ничего не сказано. Если вкратце, то один парень спрашивает, правда ли то, что он где-то читал, что при установлении дискрима ниже 5 у Т2 увеличивается глубина, а при выше 40 - уменьшается. И не является ли Т2 Лтд аппаратом, у которого это свойство просто задокументировано для пользователя. На что получает ответ, что у Т2Лтд совершенно другие алгоритмы и из-за них эту машинку можно называть Т3 (или Ф76 в варианте с Фишерами). -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
вот оно как, благодарю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
прошел сегодня на дискриме 5 ...про глубину не скажу ... а цепкость выросла и вроде как ВДИ тоже ..
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Вообще, компадре, мне что-то не совсем ясно откуда может взяться дополнительная глубина при уменьшении дискрима
![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Jul 8 2012, 23:24) прошел сегодня на дискриме 5 ...про глубину не скажу ... а цепкость выросла и вроде как ВДИ тоже .. это я давно заметил, на мусорке с маленькой катухой и дискрим около 5 вообще здорово цепкость растёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jul 8 2012, 23:26) это я давно заметил, на мусорке с маленькой катухой и дискрим около 5 вообще здорово цепкость растёт. Я обычно на диск-0 ;озвучка ,,2+,, хожу .Если супермусорка-можно 1тон и дискрим 40.По верхам ничего не уйдет хотя на вди постоянно смотриш.Вобсче в Тэхе,чем меньше тонов,тем лучше выделение и разделение и глубина.На больших площадях 1 тон-не панацея от пропусков/заэпешся на экран пялиться/,а локально,особо на добивку,самое оно. Сообщение отредактировано Светочь: Jul 10 2012, 19:36 -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
Кто нибудь юзал сей прибор в статике с трешхолдом выше 0?Как в этом режиме обстоят дела с глубиной,выделением,разделением?
-------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
танук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-December 10 Пользователь №: 24,051 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
здравствуйте!
Т2 у меня недавно, до этого ходил с G2. ищу только по пляжам на водохранилище ( большая глубина залегания целей в песке). пока не ощутил преимуществ нового прибора,- опыта нет. вопрос к опытным : подскажите, какие настройки по вашему мнению будут оптимальными для моих условий. заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
QUOTE(танук @ Jul 12 2012, 13:55) здравствуйте! Т2 у меня недавно, до этого ходил с G2. ищу только по пляжам на водохранилище ( большая глубина залегания целей в песке). пока не ощутил преимуществ нового прибора,- опыта нет. вопрос к опытным : подскажите, какие настройки по вашему мнению будут оптимальными для моих условий. заранее благодарен. Если по рыжухе ходите-диск лучше ноль,озвучка по вкусу.Чем меньше тонов,тем прибор шустрее и глубже.Я хожу на 2+.По ювелирке среди пляжного мусора лучше со снайперкой,как со скальпелем ![]() -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(танук @ Jul 12 2012, 14:55) здравствуйте! Т2 у меня недавно, до этого ходил с G2. ищу только по пляжам на водохранилище ( большая глубина залегания целей в песке). пока не ощутил преимуществ нового прибора,- опыта нет. вопрос к опытным : подскажите, какие настройки по вашему мнению будут оптимальными для моих условий. заранее благодарен. Снизьте частоту до минимальной - F1 - чем ниже частота, тем глубже проникает (хотя золото лучше искать на высокой) . Если у вас SE - то ищите в режиме bP - тогда реально ощутите разницу в глубине с G2, а если просто Т2, то для пляжей рекомендуется режим "3b" (bottle) - реально выделяет озвучкой пробки от пива и особенно старые водочные бескозырки. С пивными язычками в любом случае засада. И учтите принципиальную разницу в озвучке - у G2 цифра означает границу чёрного и цветного тонов, у Т2 - нижнюю границу отсечения любого звука. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:39 | |
![]() |